Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Нерф ВОТФ
perevyortysh писал(а): Нерф холи палов тоже очень порадовал
А чем их понерфили? 4 сек аура мастери ничего не изменит.
|
28 окт 2009, 10:25 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ривер писал(а): Кстати нерф аура мастери - это ещё и скрытый баф локов и магов
Им и сейчас неплохо вроде бы живется, раз за кс не в каст могут сбрить любой таргет без кд.
|
28 окт 2009, 10:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Yaposhka писал(а): Жесткий прикол. Близзард одумается, я уверен. Раньше тока андед РМП могли убить хуман РМП, теперь хуманы с двумя пве тринкетами будут дерзко взрывать.
Аргументируй. А по теме, хахаха, я всегда знал, что тролли это высшая раса. Теперь наконец РМП и даже Визарды против нас будут думать головой когда получат хекс. Ведь фулл фир после него будет стоит жизни присту ж)
|
28 окт 2009, 10:27 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
oh my~ Готик тролль!
|
28 окт 2009, 10:30 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Вместо снижения длительности ауры, лучше бы сделали, чтобы она действовала только на паладинов.
|
28 окт 2009, 10:30 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Hotmetal писал(а): Вместо снижения длительности ауры, лучше бы сделали, чтобы она действовала только на паладинов.
Вот встати, вполне разумно.
|
28 окт 2009, 10:33 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
оО и ретриков тож нерфанули - ахахахаха сколько их там осталось? 9% ? хорошо что ап пока не тратил, как жопой чуял что не останется вариантов кроме как в хил спекатса :)
бля даю зубана на пидараса что близы следят за Братством. скидывали геев-личеров - нерфанули ебали рыбаков - сделали другой ивент, который по всему норту с тем же ачивом - лол вбивал я толпы пвешного ссанья в пол(бывало 1 вс 4 и вин) - нерфанули лох и шилд
олололололо спсибо хоть за межсерверные рейды, от уж оторвусь.
|
28 окт 2009, 10:34 |
|
|
Ривер
|
0
Napalm писал(а): оО и ретриков тож нерфанули - ахахахаха сколько их там осталось? 9% ? хорошо что ап пока не тратил, как жопой чуял что не останется вариантов кроме как в хил спекатса :)
А тебе зачем? Арена же для дебилов? Тру пацаны ганчат на природе.
|
28 окт 2009, 10:37 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
а я думал дадут чота типа "Андеды терь допольнительно получают -5% к фиру!!!". Терь можно будет шедоуклив с андедами вгавнище закатывать.
|
28 окт 2009, 10:39 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
Sattar писал(а): Ривер писал(а): Кстати нерф аура мастери - это ещё и скрытый баф локов и магов
Им и сейчас неплохо вроде бы живется, раз за кс не в каст могут сбрить любой таргет без кд. да нету такого что за кс не в каст сливают таргет
|
28 окт 2009, 10:45 |
|
|
bloodrider
[0.1]
|
0
Классная новость
|
28 окт 2009, 10:46 |
|
|
vitovt
|
0
дисае писал(а): дебильный нерф. Шарить расиал с тринкой... печаль.
Угу, точняк, зачем хуманам шарят рассовую с тринкой. Надо бы убрать, непорядок однако.
|
28 окт 2009, 10:48 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
banq писал(а): да нету такого что за кс не в каст сливают таргет
Да что ты говоришь %)
|
28 окт 2009, 10:48 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
Sattar писал(а): banq писал(а): да нету такого что за кс не в каст сливают таргет
Да что ты говоришь %) ну я лично за 4 секунды сайленса смогу сделать 1каст+1 инстант =все (: ну локи да кидают сайленс просто так чтобы добить цель -но маги же нет -мы только в каст !!
|
28 окт 2009, 10:50 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Ривер писал(а): Napalm писал(а): оО и ретриков тож нерфанули - ахахахаха сколько их там осталось? 9% ? хорошо что ап пока не тратил, как жопой чуял что не останется вариантов кроме как в хил спекатса :)
А тебе зачем? Арена же для дебилов? Тру пацаны ганчат на природе. фрост мага на природе не убить. без лоха ваще шансов нет. а холиком вьебать мага можно оч даже хорошо, долго правда. ну и ваще как я теперь пачки бичей буду выносить без лоха то?
|
28 окт 2009, 10:52 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
banq писал(а): ну я лично за 4 секунды сайленса смогу сделать 1каст+1 инстант =все (: ну локи да кидают сайленс просто так чтобы добить цель -но маги же нет -мы только в каст !!
Да, соло ты никого не убьешь. Но на арене вроде бы никто соло и не играет? %)
|
28 окт 2009, 10:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Napalm писал(а): ну и ваще как я теперь пачки бичей буду выносить без лоха то?
Возьми ещё одного ретрика, кидай лох ему, а он тебе!
|
28 окт 2009, 10:53 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
banq писал(а): Sattar писал(а): banq писал(а): да нету такого что за кс не в каст сливают таргет
Да что ты говоришь %) ну я лично за 4 секунды сайленса смогу сделать 1каст+1 инстант =все (: ну локи да кидают сайленс просто так чтобы добить цель -но маги же нет -мы только в каст !! маги еще те пидорки, вам то что этот нерф? хер кто когда фирнет мага нормального.
|
28 окт 2009, 10:54 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Gothiques писал(а): Возьми ещё одного ретрика, кидай лох ему, а он тебе!
^this ;P Готик, а почему тролль?
|
28 окт 2009, 10:54 |
|
|
Leon
|
0
Ну если подвести итог то понятно что это нерф, и рпм андедовские и сами андеды потеряли немного своей имбовости. Но нам не привыкать, сколько ещё в переди нас ждёт интересных плюшек остаётся только догадываться. А я свою дварф кожу не проминяю
|
28 окт 2009, 10:56 |
|