Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Нерф ВОТФ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Napalm писал(а): маги еще те пидорки, вам то что этот нерф? хер кто когда фирнет мага нормального. хзхз NaPalme у меня 0 хаста я не пидорк |
28 окт 2009, 10:57 |
|
|
0
banq писал(а): Sattar писал(а): banq писал(а): да нету такого что за кс не в каст сливают таргет Да что ты говоришь %) ну я лично за 4 секунды сайленса смогу сделать 1каст+1 инстант =все (: ну локи да кидают сайленс просто так чтобы добить цель -но маги же нет -мы только в каст !! У тебя 3и дд. Ты и рога с пристом. |
28 окт 2009, 10:57 |
|
|
0
Sattar писал(а): oh my~ Готик тролль! Пора открывать новый сервис на ПГ. Покорми троля |
28 окт 2009, 10:58 |
|
|
0
ахахаххахахахахах близзы жгут
|
28 окт 2009, 10:59 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Napalm писал(а): ну и ваще как я теперь пачки бичей буду выносить без лоха то? Возьми ещё одного ретрика, кидай лох ему, а он тебе! а с шилдом что делать? ЕГО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ! раньше вьябывал ретрик всех кроме магов и шп(ну хилеров ваще тупо не убить, но и хилер не убьет ретрика) сейчас без шилда можно сказать не будет выживаемости ваще никакой - чем дольше бой, тем больше шилд тащит, один прок около 2к абсорбит раз в 6 сек, итого 20 000 в минуту, сейчас будет 6 000 в минуту - -14к хп грубо говоря сделали ретардам. но хуйня, всем гладам будет еще обиднее умирать от Напалма ! |
28 окт 2009, 11:01 |
|
|
0
Каким бы небыл нерф палов, кто бы что не говорил, хватает того чем можно пала заткнуть когда он в мастери и под сакрой, да ты не заткнешь его в овцу на 8+ сек, сайленс, кик, но станы, гордж, никто не отменял, даже овца в пала, когда он кастует, хоть она будет 0.1 висеть на нем, собьёт ему каст.
Так что нефиг тут пыхтеть про ОМГ палов. Тем более что диспел не отменяли. |
28 окт 2009, 11:01 |
|
|
0
Ривер писал(а): banq писал(а): [quote="Sattar]Да что ты говоришь %) [/quote] ну я лично за 4 секунды сайленса смогу сделать 1каст+1 инстант =все (: ну локи да кидают сайленс просто так чтобы добить цель -но маги же нет -мы только в каст !! [/quote] У тебя 3и дд. Ты и рога с пристом.[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] смысл объяснять что-то магу у которого 0 хейста. |
28 окт 2009, 11:02 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Antigona писал(а): смысл объяснять что-то магу у которого 0 хейста. Зачем аркан магу хейст? |
28 окт 2009, 11:04 |
|
|
0
Antigona писал(а): Ривер писал(а): banq писал(а): [quote="Sattar]Да что ты говоришь %) [/quote] ну я лично за 4 секунды сайленса смогу сделать 1каст+1 инстант =все (: ну локи да кидают сайленс просто так чтобы добить цель -но маги же нет -мы только в каст !! [/quote] У тебя 3и дд. Ты и рога с пристом.[/quote][/quote][/quote] смысл объяснять что-то магу у которого 0 хейста.[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] всмысле обьяснять ? ты что несешь |
28 окт 2009, 11:06 |
|
|
0
LnL писал(а): Will of the Forsaken now shares a 45-second cooldown with similar effects, including the Medallion of the Horde, Titan-Forged runes, Insignia of the Horde, etc. пруф линк /discuss Ахахаах, словами "Я же говорил" ЭТОГО не передать |
28 окт 2009, 11:08 |
|
|
0
автор бичуган и крайне много пиздит газа из нашего газопровода
по теме: то есть теперь если например [undead] [разбойник] сливаешь на фир вотф, получаешь стан и умираешь в нем.. гг |
28 окт 2009, 11:12 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Antigona писал(а): Ривер писал(а): banq писал(а): [quote="Sattar]Да что ты говоришь %) [/quote] ну я лично за 4 секунды сайленса смогу сделать 1каст+1 инстант =все (: ну локи да кидают сайленс просто так чтобы добить цель -но маги же нет -мы только в каст !! [/quote] У тебя 3и дд. Ты и рога с пристом.[/quote][/quote][/quote] смысл объяснять что-то магу у которого 0 хейста.[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] Ты же сказал что теперь ферал. Вчера опять гействовал в дереве! |
28 окт 2009, 11:14 |
|
|
0
Tetros писал(а): Ты же сказал что теперь ферал. Вчера опять гействовал в дереве! смотри подпись, фералю всё время, бг/скирмиши/дуэли, в 2на2 и 3на3 играю пока не нашел команду фералу, со старыми друзьями по фану деревом. |
28 окт 2009, 11:18 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
когда ченж выйдет? в катаклизме или в след патче?
|
28 окт 2009, 11:23 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Forik писал(а): когда ченж выйдет? в катаклизме или в след патче? В след патче. Новый сезон тобишь. |
28 окт 2009, 11:26 |
|
|
0
А все говорили БЭ маги хуйня...
|
28 окт 2009, 11:27 |
|
|
0
Ривер писал(а): А тебе зачем? Арена же для дебилов? Тру пацаны ганчат на природе. Ты слегка путаешь приоритеты. Кнуты массовики-затейники. Пытаются доставить в ВоВ то, чего там, по плану, быть не могло и делают это вполне успешно. Если мыслить глобально, с позиции иинтереса к игре, то им еще молока надо выдавать за вредность. Чтобы успешно выполнять свою миссия, снаряга необходима, отсюда арена. Парни действительно молодцы и не удивлюсь, если их идеи попрет тот же близзард или другой разработчик ММОРПГ. Между прочим, на арене можно троллить уже кнутов и они неимоверно доставляют. Например, взять Напалма. Выходим на арену, там полено и ретригей, который несется на вас, весь в сиянии благочестия. Кайтим его за колону и пока он пытается продолбиться сквозь шилду, рога спокойно забирает покинутого Орбита. Повторить, только на этот раз воспользоваться вторым баром с кастами, где на каждый прописан spit, lol, hug, moon, no и так далее и свитчем забрать уже напалма, пока Орбит бегает в блаинде. Дожидаемся, пока Напалм постучится к вам в приват и проведёт половые аналогии между древо-гей сетапом и классическим рогопристом. Пишем тикет ГМ-ам и получаем Напалму 6 часов бана, так как он уже перед этим 2(или уже больше?) раза в бане побывал, а себе плюсик в копилочку "nap's rage" :) |
28 окт 2009, 11:29 |
|
|
0
Leon писал(а): потеряли немного верно (: |
28 окт 2009, 11:30 |
|
|
0
Лох они убрали явно из-за вайна какие ретрики ОП на БГ. Сакред шилд скорее всего понерфили с оглядкой на протохила, о ретриках они и не думали, тут все в самом обычном близовскойм стиле. Убивание сакреда настолько серьезно бьет ретрика, что об этом мало кто догадывается. Потому что именно благодаря сакреду флешка ретриковская по настоящему лечит, на сакред завязан крит флешки и два хота. Отнимая сакред они отбирают у ретрика треть его функциональности, оставляя бейбеги и диспел.
Спрашивается нахуя. У нас что, ретрики заполонили топ и никому не дают прохода? Короче если будет все так грустно, в следующем сезоне играю магом. [troll1] [маг] |
28 окт 2009, 11:36 |
|
|
0
Dobroff писал(а): Ривер писал(а): А тебе зачем? Арена же для дебилов? Тру пацаны ганчат на природе. Ты слегка путаешь приоритеты. Кнуты массовики-затейники. Пытаются доставить в ВоВ то, чего там, по плану, быть не могло и делают это вполне успешно. Если мыслить глобально, с позиции иинтереса к игре, то им еще молока надо выдавать за вредность. Чтобы успешно выполнять свою миссия, снаряга необходима, отсюда арена. Парни действительно молодцы и не удивлюсь, если их идеи попрет тот же близзард или другой разработчик ММОРПГ. Между прочим, на арене можно троллить уже кнутов и они неимоверно доставляют. Например, взять Напалма. Выходим на арену, там полено и ретригей, который несется на вас, весь в сиянии благочестия. Кайтим его за колону и пока он пытается продолбиться сквозь шилду, рога спокойно забирает покинутого Орбита. Повторить, только на этот раз воспользоваться вторым баром с кастами, где на каждый прописан spit, lol, hug, moon, no и так далее и свитчем забрать уже напалма, пока Орбит бегает в блаинде. Дожидаемся, пока Напалм постучится к вам в приват и проведёт половые аналогии между древо-гей сетапом и классическим рогопристом. Пишем тикет ГМ-ам и получаем Напалму 6 часов бана, так как он уже перед этим 2(или уже больше?) раза в бане побывал, а себе плюсик в копилочку "nap's rage" :) вранье какое то. меня банили один раз после игры в 28 минут против дерево-дк (я ретри дерево), мы выиграли, я зашел на сервер и потроллил чувоков :)) а рогопристы без шансов уносят ретри-дерево. и да - мне пахую на арену - посмотри статистику последнего месяца моей 2в2 - 10 игр в неделю притом последние две со статами что то 1-9 на ммр 2200. и знаешь - как то ок! |
28 окт 2009, 11:40 |
|