Автор |
Сообщение |
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Re: Нерф ВОТФ
Эйни писал(а): Короче если будет все так грустно, в следующем сезоне играю магом. [troll1] [маг]
Ты нас удивил. Правда.
|
28 окт 2009, 11:41 |
|
|
Antigona
|
0
Эйни мой [gnom] [маг] уже 79й :P догоняй.
|
28 окт 2009, 11:42 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Antigona писал(а): Эйни мой [gnom1] [маг] уже 79й :P догоняй.
Мой 68 уже два года
|
28 окт 2009, 11:44 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Эйни писал(а): Лох они убрали явно из-за вайна какие ретрики ОП на БГ. Сакред шилд скорее всего понерфили с оглядкой на протохила, о ретриках они и не думали, тут все в самом обычном близовскойм стиле. Убивание сакреда настолько серьезно бьет ретрика, что об этом мало кто догадывается. Потому что именно благодаря сакреду флешка ретриковская по настоящему лечит, на сакред завязан крит флешки и два хота. Отнимая сакред они отбирают у ретрика треть его функциональности, оставляя бейбеги и диспел. Спрашивается нахуя. У нас что, ретрики заполонили топ и никому не дают прохода? Короче если будет все так грустно, в следующем сезоне играю магом. [troll1] [маг]
ты не прав, топ глад какого то зажопья. хот с флехи ложится просто по сакреду, без прока. прок просто абсорбит дамаг, на хот это не влияет. ганкать терь буду ходить с либрамом на флеху(все ровно у мну дедликовский, 120 ап в сад) компенсируя шилд и все. думаю не все так страшно, хотя как я уже считал по самаы грубым подсчетам минус 15-20к хп за минуту :(
|
28 окт 2009, 11:44 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Napalm писал(а): а рогопристы без шансов уносят ретри-дерево.
Если не можешь пережить кд роги - значит ты инвалид. Napalm писал(а): и да - мне пахую на арену - посмотри статистику последнего месяца моей 2в2 - 10 игр в неделю притом последние две со статами что то 1-9 на ммр 2200. и знаешь - как то ок!
И не оправдывайся.
|
28 окт 2009, 11:45 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Зато у андедов осталось ДЫХАНИЕ ПОД ВОДОЙ А у ебланов хуманов все пассивки полезные Напоминает слив близзов на ру сервера с евро путём закрытия оных. Хуй вам, товарищи близы Я андед и не ебёт. З.Ы. После написания топега афтор пошёл плавать на 233% дольше под водой, чтобы доказать, что что эта пассивка полезная.
|
28 окт 2009, 11:45 |
|
|
razorchik
|
0
ихма норм, андеды не будут безумно тринкетить скатер и вотфать виверн что бы постучать ебалом об шамана на 3 секунды больше, а будут немного думать, с другой стороны через 45 пройдут все ДР и мона будет тринком снять фул контроль, а не 3-4 сек как это делают сейчас юзая вотф сраз после тринка или наоборот.
|
28 окт 2009, 11:46 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Bland писал(а): Napalm писал(а): а рогопристы без шансов уносят ретри-дерево.
Если не можешь пережить кд роги - значит ты инвалид. Napalm писал(а): и да - мне пахую на арену - посмотри статистику последнего месяца моей 2в2 - 10 игр в неделю притом последние две со статами что то 1-9 на ммр 2200. и знаешь - как то ок!
И не оправдывайся. дружок, где твой тир2 випон? ну так что ты такойже "ретрик 10 игр в неделю" как и я. только ты уебан еще. я кстати понял смысл нужно делать гибрид спек взяв импрувнутые ауры в кажой ветке - вот уж где идеальный аура бот для бг!
|
28 окт 2009, 11:49 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
2х2: 1202
|
0
Может это изменение поможет игровому балансу орда альянс.
|
28 окт 2009, 11:50 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Napalm писал(а): Bland писал(а): Napalm писал(а): а рогопристы без шансов уносят ретри-дерево.
И не оправдывайся. дружок, где твой тир2 випон? Доброе утро, бичуган. Я почти месяц не играл за своего пала. Фэил.
|
28 окт 2009, 11:51 |
|
|
Azeri
|
0
нипаиграть:)
|
28 окт 2009, 11:52 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Bland писал(а): Доброе утро, бичуган. Я почти месяц не играл за своего пала. Фэил.
ахах волков бояться в лесу не ебаться
|
28 окт 2009, 11:53 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Napalm писал(а): Bland писал(а):
Доброе утро, бичуган. Я почти месяц не играл за своего пала. Фэил.
ахах волков бояться в лесу не ебаться В детском саду тебя воспитатели не ругают за матерные слова?
|
28 окт 2009, 11:54 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Bland писал(а): Napalm писал(а): Bland писал(а):
Доброе утро, бичуган. Я почти месяц не играл за своего пала. Фэил.
ахах волков бояться в лесу не ебаться я бланд. да.
|
28 окт 2009, 11:58 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Napalm писал(а): Эйни писал(а): Лох они убрали явно из-за вайна какие ретрики ОП на БГ. Сакред шилд скорее всего понерфили с оглядкой на протохила, о ретриках они и не думали, тут все в самом обычном близовскойм стиле. Убивание сакреда настолько серьезно бьет ретрика, что об этом мало кто догадывается. Потому что именно благодаря сакреду флешка ретриковская по настоящему лечит, на сакред завязан крит флешки и два хота. Отнимая сакред они отбирают у ретрика треть его функциональности, оставляя бейбеги и диспел. Спрашивается нахуя. У нас что, ретрики заполонили топ и никому не дают прохода? Короче если будет все так грустно, в следующем сезоне играю магом. [troll1] [маг]
ты не прав, топ глад какого то зажопья. хот с флехи ложится просто по сакреду, без прока. прок просто абсорбит дамаг, на хот это не влияет. ганкать терь буду ходить с либрамом на флеху(все ровно у мну дедликовский, 120 ап в сад) компенсируя шилд и все. думаю не все так страшно, хотя как я уже считал по самаы грубым подсчетам минус 15-20к хп за минуту :( Тов. Напалм. Прежде чем катить бочку попробуй предположить, что ты кое чего не знаешь в плане как играть ретриком. Нормальный ретрик всегда старается положить флеху на прокнутый сакред, так как это увеличивает шанс крита на 50%, а крит в свою очередь не просто лечит больше в полтора раза, но и дает еще дополнительный хот. Кидание флешки не по прокнутому сакреду уменьшает лечение в два раза. Учитывая, что отнимают еще и абсорб, количество ХП, которое ретрик абсорбит+отхиливает падает просто таки на порядок. Особенно против классов с MS. Абсорб в этом случае эффективнее, чем лечение.
|
28 окт 2009, 12:06 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
в полтора, тов. Эйни, крит хила равен 1.5х а не 2х. ну в любом случае это конечно то так, но следить еще за такой мелочью, когда на тебе сидит эмолейт бот никто не будет, да и не может.
а когда нерфанут эмолейт ботов? так смешно смотреть на всяких бичей - вчера всем примейдом ржали над емолейт ботами - чувак кидает эмолейт, я диспелю(холиком), они кадет я диспелю - там туда сюда других похилил, опять снял, короче потом где то 1в1 с ним встретился(у флага) я спецом стоял на месте у угла, чтобы лосать фир, он тупо спамил имолейт, я стоял тупо диспелил, у меня уже была истерика - нихуя - спамит эмолейт и все нах!
|
28 окт 2009, 12:08 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Napalm писал(а): следить еще за такой мелочью, когда на тебе сидит эмолейт бот никто не будет, да и не может.
Ну думаю Гладиатор пал сможет)
|
28 окт 2009, 12:10 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Математика для Напалма (который слишком давно учился в школе и все забыл), сравниваем обычную флешку и критовую:
Обычная: 100% лечения + 100% хот = 200% Критовая: 150% лечения + 150% хот + 90% (150*0.6) хот = 390%
|
28 окт 2009, 12:11 |
|
|
jedyone
|
0
я так понял были бы андед ретрики им было бы ваще нипаиграть =)
|
28 окт 2009, 12:11 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Tetros писал(а): Napalm писал(а): следить еще за такой мелочью, когда на тебе сидит эмолейт бот никто не будет, да и не может.
Ну думаю Гладиатор пал сможет) поиграй палом бич, гкд - это могила для ретрика, а еще выжидать на критовую флеху . пффф. "390%" ну если ты уже так придераешься, то 390% это не в два раза :)
|
28 окт 2009, 12:15 |
|