Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Нерф ВОТФ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Нерф ВОТФ
Претендент Тетрос на врыве :crazy

28 окт 2009, 12:52

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Зато столько эмоций было когда плечи взяли. А потом Т2 пушка. Сколько старались. А как слили на 2195 поцам с 1800 на -20 с хреном. Романтика. Но ведь главное она есть, она моя. И я её заслужил. А вы завидуйте чёрной - да да именно чёрной завистью с какой поглядывают из своих вазов на новенький мерин обычные обыватели. И неважно что до этого этот владелец мерина уберал мусор и выиграл его в лотерею. У него он есть)

28 окт 2009, 12:56

0
Цитата:

Ох уж велика задача да?

это скилл детка :angel:

28 окт 2009, 12:57

0
не оправдывайся ты так!

28 окт 2009, 13:00

0
nrg писал(а):

Antigona прав.

Математика для Эйни (который считает, что он обладает большим опытом и познаниями в ВоВ, программировании, да и вообще по жизни, но не силен в счете):

Предположим, без прока крит равен 30%, тогда хил:

(100% + 100%) * (1 - 0.3) + (150% + 150% + 90%) * 0.3 = 257%

С проком:

(100% + 100%) * (1 - 0.3 - 0.5) + (150% + 150% + 90%) * (0.3 + 0.5) = 352%

Второе число больше первого на ~37%, не в два раза, как утверждал Эйни.

честно, я не сомневаюсь в способностях Эйни, так что не устраивайте еще один холи вар,
и нет ничего страшного в том, что он сделал грубую прикидку,
более сложную такой бичара как Напалм вряд ли осилил :P

28 окт 2009, 13:01

0
Я сравнил критовую флешку и не критовую. После чего [troll] подменяет постановку задачи и на этом выводит, что я решил ее не правильно. На nrg я больше время тратить не буду, он идет на хуй (в игнор лист).

28 окт 2009, 13:02

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Sheppardoyaebu писал(а):

не оправдывайся ты так!

Я просто хочу чтобы вы меня уважали,любили и ценили!

28 окт 2009, 13:02

0
Lay on Hands can no longer be cast on yourself.

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Не верю, близы одумаются, точно-точно. А если это будет на лайве, то так и до запрета ХСа в бабле дойдет :SS

28 окт 2009, 13:06

0
Theris писал(а):

запрета ХСа в бабле дойдет :SS

28 окт 2009, 13:08

0
А мне вот чета не верится в разум близов и скорее всего до лайва все дойдет. При том дойдет оно до конца сезона, как обычно за пару недель до конца близы полностью перехерят весь баланс.

28 окт 2009, 13:10

0
ток мне кажется что нерф вотф это бафф [чернокнижник] ? :bye

28 окт 2009, 13:23

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
kurunir писал(а):

еще [жрец] и слегка [воин] !

28 окт 2009, 13:25
Профиль Skype

0
и ещё все сетапы, где используется фир

28 окт 2009, 13:31

0
Дада тетрос скииилл полюбэ ) в 5х5 то стенка на стенку, да еще и пристом )) ОО )

Кстати, ты там чет про ману сказал..ну расскажи как часто хилер до ома с 5х5 работает.

Не, лучше расскажи зачем тебе мана, когда дестро+элем+маг(рандом), за 1 гкд, вливают в твоего тимэйта 150% его хп, и что ты там делаешь? ) 1-ый бурст зубы, а второго уже не? )) Ах да, забыл ) ты сам играешь в таком сэтапе ) где от тебя за весь бой требуется нажать несколько кнопок, сколько у вас времени проходит с начала боя, до -1 у врагов? )) 5-7 секунд да? ) диспел не поспамить? )

28 окт 2009, 13:42

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Вчера нас слили РМП с 2300 из-за ВОТФа. Прист был без трини и снял вотфом фир.
Эмм .. я счастлив! :)

28 окт 2009, 13:50

0
Близы жгут, надеюсь сий апдейт на ПТР не доживет до лайва в 3.3. Либо аналогично приравнять к примеру шадоумелд с ванишем у НЭ рог =)
В конце концов все расиалы запретят на арене.

28 окт 2009, 13:56
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Sheppardoyaebu писал(а):

А ну да дуэлянт типа круче намного)
RastaEnot писал(а):

Дада тетрос скииилл полюбэ ) в 5х5 то стенка на стенку, да еще и пристом )) ОО )
Кстати, ты там чет про ману сказал..ну расскажи как часто хилер до ома с 5х5 работает.

Незнаю че там Тетрос, но могу тебе сказать что часто.
kurunir писал(а):

О да у лока ща три играбельных сетапа это лок хант пал, шклив и визардклив. Последние два держатся против рмп на том что первые 20 секунд они сливают все свои кд и тринкеты чтобы продержать друля или шаму (в топе почему то сидят ТОЛЬКО локи андеды) А то что локу при фире его и собаки придется поюзать вотф иначе друль или шама лягут это все вроде знают. ПОсле этого проходит 20 секунд локу дается блайнд (тринка еще 20с в кд) а после этого серия шипов с фиром собаки. Бафф локов?

28 окт 2009, 13:59

0
Все равно :love [undead] Вотф канечно имба,но ведь еще есть анимация прыжков на которую можно смотреть по неск минут.Или жрать канибализмом сочных [gnom1] [gnom] :blu

28 окт 2009, 14:01

0
Defiance писал(а):

Sheppardoyaebu писал(а):

А ну да дуэлянт типа круче намного)
RastaEnot писал(а):

Незнаю че там Тетрос, но могу тебе сказать что часто.
kurunir писал(а):

О да у лока ща три играбельных сетапа это лок хант пал, шклив и визардклив. Последние два держатся против рмп на том что первые 20 секунд они сливают все свои кд и тринкеты чтобы продержать друля или шаму (в топе почему то сидят ТОЛЬКО локи андеды) А то что локу при фире его и собаки придется поюзать вотф иначе друль или шама лягут это все вроде знают. ПОсле этого проходит 20 секунд локу дается блайнд (тринка еще 20с в кд) а после этого серия шипов с фиром собаки. Бафф локов?

ДА

28 окт 2009, 14:01

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
Susliklol писал(а):

Все равно :love [undead] Вотф канечно имба,но ведь еще есть анимация прыжков на которую можно смотреть по неск минут.Или жрать канибализмом сочных [gnom1] [gnom] :blu

[ne1] в плане прыжков пиздатей!

28 окт 2009, 14:07
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru