Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Нерф ВОТФ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Нерф ВОТФ
а вдруг до лайва не доживёт, вот будет слёз то ох!

28 окт 2009, 14:10

0
Кто больше будет ванить те кто рерольнулись за [орда] [undead] или все остальные,того близы и послушают скорее всего.

28 окт 2009, 14:11

0
Что дальше?! Бафф [drenei1] [drenei] с помощью вменяемого Gift of Naaru??
Если это сделают, то настанет конец ВоВа!

28 окт 2009, 14:15

0
вайнят больше те,кто уже привык к вотфу,а не те кто рерольнулись(я например рерольнулся и мне пох)

28 окт 2009, 14:22

0
ну, я давно говорил, что нерфнут... хорошо хоть еще по божески... могли бы вообще что нибудь пожощще замутить...

28 окт 2009, 14:24

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Tetros писал(а):

Зато столько эмоций было когда плечи взяли. А потом Т2 пушка. Сколько старались. А как слили на 2195 поцам с 1800 на -20 с хреном. Романтика. Но ведь главное она есть, она моя. И я её заслужил. А вы завидуйте чёрной - да да именно чёрной завистью с какой поглядывают из своих вазов на новенький мерин обычные обыватели. И неважно что до этого этот владелец мерина уберал мусор и выиграл его в лотерею. У него он есть)

Завидовать 2200 в ПвЕ брекете?

28 окт 2009, 14:24

0
Готик, а чо [troll] та?

28 окт 2009, 14:26
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Gothiques писал(а):

Вы с Аине похожи, у тебя мнение о пвп меняется из сезона к сезону, а у Аине классы.

28 окт 2009, 14:28

0
[undead1] и [undead] пусть они нерфят этот ВОТФ) у нас есть ещё Каннибализм и Подводное Дыхание!

а вообще пичаль немного... раньше вообще 5 сек можно было дрючить фиродиллеров под иммуном к нему, потом сделали как тринк! Но в Наших рядах только прибыло [human1] [human] [drenei] [drenei1] [dwarf1] [dwarf] [ne] [ne1] [gnom] [gnom1] =======> [undead1] [undead]

переживем и это)

а реально Близы могли подождать месяцишко пока вся Орда не сдохнет в [undead] [undead1] и тогда [паладин] На белом коне ворваться с НЕРФОМ) [паладин]

28 окт 2009, 14:29

0
Defiance писал(а):

Gothiques писал(а):

Вы с Аине похожи, у тебя мнение о пвп меняется из сезона к сезону, а у Аине классы.

Когда у меня изменилось мнение о брекете 5х5? В этом брекете к арене относится топ5 игры между собой. Всё остальное это АоЕ фарм унылого говна в центре арены. Причём этого фарма там 95% игр. Я не прав?

А 2200 в 5х5 Шквала это не рейтинг сброда, это рейтинг которых фармит крабьё, которых в свою очередь фармят бичи, а тех уже средние игроки с 2400. Замыкают пищевую цепочку 2-4 команды из топа, которые и являются аренщиками в этом брекете. Остальные ничем от ПвЕшников не отличаются.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
morfy писал(а):

раньше вообще 5 сек можно было дрючить фиродиллеров под иммуном к нему

Когда-то вотф длился вообще 20 секунд )

28 окт 2009, 14:30

0
Изменения вотфа - отличный бафф ясчитаю.

28 окт 2009, 14:36

0
Antikus писал(а):

Бафф? )

28 окт 2009, 14:37

0
а я в троллиху рерольнусь потом.

/wave Соломунчик <3

28 окт 2009, 14:39
Профиль ICQ

0
Убрать все рассовые абилки нах и небольшая часть проблемы баланса решена.

28 окт 2009, 14:41

0
Gothiques писал(а):

Antikus писал(а):

Бафф? )

Да.

28 окт 2009, 14:42

0
Antikus писал(а):

Да.

Поясни ! ж)

У вас же трипл андед РМП. Против любого шэдоуклива или даже моего клива, где фир сейчас я юзаю только чтобы фирнуть элема или сбить каст вам станет сложнее. Следовательно - это нерф.

28 окт 2009, 14:44

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Готик, заметь топ 5х5 это тоже составляющая брекета 5х5. Хотя да раньше хоть было А>B>C, а ща A,B > all.
з.ы. поскольку в топе неандедов варлоков и пристов нет то похуй. С другой стороны я буду уверен что если они поюзают вотф то через 20с простоят фулл блаинд. С шедоу и визардом станет вразы легче.

0
Antikus писал(а):

Gothiques писал(а):
Antikus писал(а):

Бафф? )

Да.

Why?

0
Эх, молодешь... Когда то вотф давал полный иммунитет к фиру. Примерно в те же времена, когда андедов можно было шаклить пристом. :D

28 окт 2009, 14:47

0
Defiance писал(а):

Хотя да раньше хоть было А>B>C, а ща A,B > all.

Именно. Причём A = [чернокнижник]; B = [шаман]

А разница между командой топ2-3 и командой топ8-9 настолько огромна, что команда топ8-9 имеет максимум 10% винрейт, и то причиной побед являются дисконнекты или омг ваншоты.

И это не правильно. Имхо.

28 окт 2009, 14:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru