Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Нерф ВОТФ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Нерф ВОТФ
рофл нерф тролей! новая попраса орды:Р

28 окт 2009, 14:51

Чтобы понерфить троллей, надо лишить их возможности абузить пве-шмот.

28 окт 2009, 14:52

0
m0s писал(а):

Вчера нас слили РМП с 2300 из-за ВОТФа. Прист был без трини и снял вотфом фир.
Эмм .. я счастлив! :)

2300 парни выигрывают у парней 1800 (со статами 360 - 322) наверное не из-за вотфа

28 окт 2009, 14:53

0
Пришла пизда вам, [undead] [разбойник] [undead] [маг] [undead] [жрец]
:crazy

28 окт 2009, 14:54

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
Defiance писал(а):

Готик, заметь топ 5х5 это тоже составляющая брекета 5х5. Хотя да раньше хоть было А>B>C, а ща A,B > all.
з.ы. поскольку в топе неандедов варлоков и пристов нет то похуй. С другой стороны я буду уверен что если они поюзают вотф то через 20с простоят фулл блаинд. С шедоу и визардом станет вразы легче.

седакт и пиздец:D

28 окт 2009, 14:55
Профиль Skype

0
Как представитель визард клива состоящего не из полурзаложившихся поклавелицомкатателей, хочу сказать, что и мне будет намного проще ввиду неумолимо надвигающегося нерфа ВОТФ.

28 окт 2009, 14:59

0
а у нас маг [be] , когда ему в скайпе сообщили про этот нерф, он сначала не понял, что такое вотф.. затем после долгой паузы "so?.." :D

28 окт 2009, 15:04

Между прочем, радоваться чужому горю - не хорошо ;(

28 окт 2009, 15:04

0
shifthappens писал(а):

а у нас маг [be] , когда ему в скайпе сообщили про этот нерф, он сначала не понял, что такое вотф.. затем после долгой паузы "а мне то что, я же гей?" :D

:bye

28 окт 2009, 15:06

0
нерф вотфа = новый ответ близов на проблему баланса орда-альянс, появившуюся после введения функции смены рассы :rofl

28 окт 2009, 15:06

0
как бы несильно это нерфанет рмп, бичи всегда ищут какие-то оправдания в гире/спеке/расе, но даже не смотря на этот нерф, как бы давайте глянем историю: топ1 прошолого сезона всех брекетом - расы альянса-_-. всё ВСЕГДА завист от ситуации, и в каждом моменте есть свои плюшки, иногда не достает хуманского фрислота, иногда тролины, иногда шм.
Мне почему-то кажется, что все так и останется, и отсутствие вотф будет решать только, как сказал Гот, между топ5 тимами. Продолжайте вайнить или ищите ошибки в себе самих.

ЗЫ Я стал андедом потому что от одной анимации твой рейт вырастает на 100-150рейта (удивительная система выращивания рейта ЗА 3 НЕДЕЛИ! - проверено).
Но еще [be1] няшки по анимации+ сайленс, мож даже рерольнусь в няшку. oh wait...

28 окт 2009, 15:08

0
kren писал(а):

нерф вотфа = новый ответ близов на проблему баланса орда-альянс, появившуюся после введения функции смены рассы :rofl

При этом они сначала срубили бабла на рероле альянс -> орда, а теперь срубят на тех же недалёких полчищах краов, реролящихся обратно :dance

28 окт 2009, 15:09

0
ibizA писал(а):

shifthappens писал(а):
а у нас маг [be] , когда ему в скайпе сообщили про этот нерф, он сначала не понял, что такое вотф.. затем после долгой паузы "а мне то что, я же гей?" :D

:bye

он натурал в фул пвп гире! так что стфу :crazy

28 окт 2009, 15:13

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
ibizA писал(а):

а теперь срубят на тех же недалёких полчищах краов, реролящихся обратно :dance

А кто реролится обратно будет? Топ сконцетрирован на одном римле и это уже никогда не поменяется в Шквале. Для ПвПшников такой сервер очень удобен.

28 окт 2009, 15:16

0
Gothiques писал(а):

Antikus писал(а):
Да.

Поясни ! ж)

Все очевидно: оппоненты тоже лишаются вотфа. А уж дальше все решит лишь скилл и отсутствие резистов :bomb:

А обсуждать текущие шансы сетапов с учетом того, что патч будет +- к 8 сезону...смысла нет.

Ах ну да, хуман присты фактически получат 120 мп5 нашару(пве тринкет), а в перспективе что покруче (сейчас они это получают ценой вотфа).

28 окт 2009, 15:18

0
Gothiques писал(а):

ibizA писал(а):
а теперь срубят на тех же недалёких полчищах краов, реролящихся обратно :dance

А кто реролится обратно будет? Топ сконцетрирован на одном римле и это уже никогда не поменяется в Шквале. Для ПвПшников такой сервер очень удобен.

А по моему не всем нравится играть на однополярном лагающем сервере. :unknw
Реролится обратно мб и не будут, но альтернативу Подземья точно хочется!

28 окт 2009, 15:21

0
Нерфят спецом, чтобы народ больше реролов делал, $ капают ..

28 окт 2009, 15:22

0
[undead1] [воин] в печале,хотя варам это не так критично.
смену рассы ввели,гуд,устал от ее анимации, [tauren1] или [ork1] инкоминг

28 окт 2009, 15:23

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
kren писал(а):

m0s писал(а):
Вчера нас слили РМП с 2300 из-за ВОТФа. Прист был без трини и снял вотфом фир.
Эмм .. я счастлив! :)

2300 парни выигрывают у парней 1800 (со статами 360 - 322) наверное не из-за вотфа

Ничего, что 1800 я взял с 18к хп, 0 реса и около 3300 ап, когда роги с 1500 меня убивали за половину чш? Ничего, что в 3х3 подборочный рейт нашей тимы 2050? Или :crab не знает, что с 1800 попасть на 2300 практически невозможно? (я сомневаюсь, что вообще возможно). Мы вчера фанились с пристом (скрытый 1950) 18 игр, 3 из которых проиграли и 2 из-за того, что я рогой игаю 1 месяц и 1й раз играл с пристом.

28 окт 2009, 15:24

0
Эйни писал(а):

Короче если будет все так грустно, в следующем сезоне играю магом. [troll1] [маг]

АХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХ

28 окт 2009, 15:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru