Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Re: Нерф ВОТФ
Суки.
|
28 окт 2009, 07:39 |
|
|
Нюхач
|
0
они думают что андеды юзают все кд сразу.Логика Разорчика.
|
28 окт 2009, 07:40 |
|
|
Time
|
0
Антисий писал(а): Гномам тоже наверное так рубанут шару сек на 15-30.
Думаешь?
|
28 окт 2009, 07:40 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Time писал(а): Антисий писал(а): Гномам тоже наверное так рубанут шару сек на 15-30.
Думаешь? Спрашиваешь?
|
28 окт 2009, 07:41 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Нюхач писал(а): они думают что андеды юзают все кд сразу.Логика Разорчика.
так и думают , хоть я и андед, нерф ваще классный, в 3х3 с шаманами теперь против рмп будет гораздо легче, там то тремор
|
28 окт 2009, 07:44 |
|
|
Time
|
0
Антисий писал(а): Time писал(а): Антисий писал(а): Гномам тоже наверное так рубанут шару сек на 15-30.
Думаешь? Спрашиваешь? Я хотел увидит аргументы, вообще то. Почему они сразу с нерфом вотфа не сказали про это, почему вообще должна шариться, это хоть и вид контроля, но ограниченный, не как фир, полная потеря контроля.
|
28 окт 2009, 07:47 |
|
|
perevyortysh
|
0
Vim писал(а): а откуда такая ненависть к [undead] [undead1] ? реально думаете что это прям омг нерф? мне как присту ваще насрать) например против локов фирвард+тринк , на ласт 1секундный фир насрать, к след деминишингу как раз будет готов вотф
А теперь прикинь картину если лок играет скажем с рогой, ты юзаешь тринку или форсакен и сразу получаешь блайнд-->сап-->саленс-->фир,фир,фир. Если с хантом, то скатер трапу саленс деской и снова фир фир фир. И т.д.
|
28 окт 2009, 07:51 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
perevyortysh писал(а): Нерф холи палов тоже очень порадовал
это нерф НЕ ХОЛИ палов!
|
28 окт 2009, 07:51 |
|
|
Неумолимка
[0.1]
|
0
Типа омг нерф?) Мне так вообще всё - равно.. у каждой расы свои плюсы и минусы. Для меня что выходит рмп трипандед, что хуманы, орки и так далее. Всё зависит от того как ты сыграешь и твои напарники.. а не какие рассовые абилки у твоих противников.
|
28 окт 2009, 07:52 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
perevyortysh писал(а): Vim писал(а): а откуда такая ненависть к [undead] [undead1] ? реально думаете что это прям омг нерф? мне как присту ваще насрать) например против локов фирвард+тринк , на ласт 1секундный фир насрать, к след деминишингу как раз будет готов вотф
А теперь прикинь картину если лок играет скажем с рогой, ты юзаешь тринку или форсакен и сразу получаешь блайнд-->сап-->саленс-->фир,фир,фир. Если с хантом, то скатер трапу саленс деской и снова фир фир фир. И т.д. блайнд\фир на одном др , к.о
|
28 окт 2009, 07:54 |
|
|
premier
[1]
|
0
|
28 окт 2009, 08:00 |
|
|
Emerlad
[0.2]
|
0
Понареролились блять
|
28 окт 2009, 08:00 |
|
|
Time
|
0
Неумолимка писал(а): Типа омг нерф?) Мне так вообще всё - равно.. у каждой расы свои плюсы и минусы. Для меня что выходит рмп трипандед, что хуманы, орки и так далее. Всё зависит от того как ты сыграешь и твои напарники.. а не какие рассовые абилки у твоих противников.
А какая разница друлю от того что, есть ли вотф у противника или нет?
|
28 окт 2009, 08:01 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
понять одного не могу, чему же так радуются всякие друиды и прочии классы? ладно там какой нибудь хуман выскочил радостный , ему реально там сложно в зеркале мб и вообще против андедов из за фира. а то выбежали какие то дк вары и т.д и радуются как будто андеды теперь ваще уг нипаиграть(лол)
|
28 окт 2009, 08:02 |
|
|
Lortilol
|
0
Все не-андеды так радуются как будто теперь им топ1 обеспечен. Ну давайте, жгите. Через неделю не забудьте сообщить что вам теперь мешает играть.*Шепчет* варстомп, варстомп...
А если серьезно, то я конечно расстроен нерфом. Но реролиться все равно не буду, как играл андедом с 1го сезона так и буду играть. Пусть хоть убирают вотф вобще.
|
28 окт 2009, 08:03 |
|
|
perevyortysh
|
0
Vim писал(а): perevyortysh писал(а): Vim писал(а): а откуда такая ненависть к [undead] [undead1] ? реально думаете что это прям омг нерф? мне как присту ваще насрать) например против локов фирвард+тринк , на ласт 1секундный фир насрать, к след деминишингу как раз будет готов вотф
А теперь прикинь картину если лок играет скажем с рогой, ты юзаешь тринку или форсакен и сразу получаешь блайнд-->сап-->саленс-->фир,фир,фир. Если с хантом, то скатер трапу саленс деской и снова фир фир фир. И т.д. блайнд\фир на одном др , к.о Да косяк, я забыл что изменили димишенги с блайндом и фиром, но даже так пусть не сразу, а через 20 секунд скажем влепят тебе блайнд, сап, фир, саленс, фир это как бы 25-30 сек контроля за который можно убить любого при желании.
|
28 окт 2009, 08:04 |
|
|
Неумолимка
[0.1]
|
0
Time писал(а): Неумолимка писал(а): Типа омг нерф?) Мне так вообще всё - равно.. у каждой расы свои плюсы и минусы. Для меня что выходит рмп трипандед, что хуманы, орки и так далее. Всё зависит от того как ты сыграешь и твои напарники.. а не какие рассовые абилки у твоих противников.
А какая разница друлю от того что, есть ли вотф у противника или нет? ибо я играю в тройке с шп и рогой.
|
28 окт 2009, 08:07 |
|
|
perevyortysh
|
0
Vim писал(а): понять одного не могу, чему же так радуются всякие друиды и прочии классы? ладно там какой нибудь хуман выскочил радостный , ему реально там сложно в зеркале мб и вообще против андедов из за фира.
Можно подумать что локи, присты и ханты сами по себе бегают на аренах. А потом этот нерф скажется на быстром размножение [undead1] [undead] и играть станет приятнее.
|
28 окт 2009, 08:09 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Vim писал(а): а откуда такая ненависть к [undead] [undead1] ? реально думаете что это прям омг нерф? мне как присту ваще насрать) например против локов фирвард+тринк , на ласт 1секундный фир насрать, к след деминишингу как раз будет готов вотф
Да это нерф. Знаешь почему? Если до этого на меня садиться УД рога я фиряю - он юзает вотф. А сейчас ему юзать ли его? А если чипшот и надо срочно тринкануть? А если после вотфа скажем Рог-прист-ретрик сядут - я фирну юзанёт вотф - получит блайнд. И весь блинд он отстаит. Больше не каких автоматом вотфов. Хочешь юзай но будь готов отстаять контроль после этого. НЕРФ просто СУПЕР. А лично для тебя Vim это АП думаю. Ибо ШП по мне так страдает от вотфа на арене некисло да и любой прист. И вар терь фирить может. Если что после вотфа напарник(скажем пал) даст стан и ололо пышь-пышь)
|
28 окт 2009, 08:28 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
perevyortysh писал(а): Will of the Forsaken now shares a 45 sec cooldown with other similar effects. Клёво придумали Нерф холи палов тоже очень порадовал
это нерф протов и ретриков, холики талантом который маст хев и сейчас, догоняюцо до прежнего уровня
|
28 окт 2009, 08:31 |
|