Автор |
Сообщение |
xopolol
[0.4]
|
0
Re: Нерф ВОТФ
Я предсказывал такой поворот событий с момента появления новости о возможности смены фракции ) вот только написать о нерфе надо было через 2-3 недельки после новости о смене рас внутри фракций. было бы шикаааарно Lortilol писал(а): Все не-андеды так радуются как будто теперь им топ1 обеспечен. Ну давайте, жгите. Через неделю не забудьте сообщить что вам теперь мешает играть.*Шепчет* варстомп, варстомп...
А если серьезно, то я конечно расстроен нерфом. Но реролиться все равно не буду, как играл андедом с 1го сезона так и буду играть. Пусть хоть убирают вотф вобще.
а что, хорошая идея. а в замен дать новую анимацию канибализма
|
28 окт 2009, 08:40 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Tetros писал(а): Vim писал(а): а откуда такая ненависть к [undead] [undead1] ? реально думаете что это прям омг нерф? мне как присту ваще насрать) например против локов фирвард+тринк , на ласт 1секундный фир насрать, к след деминишингу как раз будет готов вотф
Да это нерф. Знаешь почему? Если до этого на меня садиться УД рога я фиряю - он юзает вотф. А сейчас ему юзать ли его? А если чипшот и надо срочно тринкануть? А если после вотфа скажем Рог-прист-ретрик сядут - я фирну юзанёт вотф - получит блайнд. И весь блинд он отстаит. Больше не каких автоматом вотфов. Хочешь юзай но будь готов отстаять контроль после этого. НЕРФ просто СУПЕР. А лично для тебя Vim это АП думаю. Ибо ШП по мне так страдает от вотфа на арене некисло да и любой прист. И вар терь фирить может. Если что после вотфа напарник(скажем пал) даст стан и ололо пышь-пышь) ой да брось, это не такой уж и нерф, все это переживаеться и доживаеться до след вотфа. радует еще что против рог будет гораздо легче. на 2 фире уже бб рог, наверное.
|
|
|
Nezumi
|
0
Неумолимка писал(а): Типа омг нерф?) Всё зависит от того как ты сыграешь и твои напарники.. а не какие рассовые абилки у твоих противников.
Скажи это тем кто выступает на чемпионатах. Рассовкам осталось жить фактически до выхода катаклизма, а потом как и обещали все испохабят.
|
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Vim писал(а): ой да брось, это не такой уж и нерф, все это переживаеться и доживаеться до след вотфа. радует еще что против рог будет гораздо легче. на 2 фире уже бб рог, наверное.
ты не дуэлился с сабриночкой ака малфарион. рогам очень трудно сделать вотф-кош-ваниш и подождать 40 сек, к примеру, ага.
|
28 окт 2009, 08:42 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
xopolol писал(а): Vim писал(а): ой да брось, это не такой уж и нерф, все это переживаеться и доживаеться до след вотфа. радует еще что против рог будет гораздо легче. на 2 фире уже бб рог, наверное.
ты не дуэлился с сабриночкой ака малфарион. рогам очень трудно сделать вотф-кош-ваниш и подождать 40 сек, к примеру, ага. ну пусть ждет, будет время попить,похилиться, а щас рог с триньк и вотфом тупо зергает в гавно, и мне остаеться тоже пытаться как то его зергать за это время чтобы выйграть , бред конечно.
|
28 окт 2009, 08:44 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Нерф только аура-мастери с 10с до 6с. Сакред шилд будет у холи палов в таком же виде, как и сейчас. Непонятно, чем им Lay on Hands не угодил. Не похуй разве, что там на БГ или в аутдор пвп, лол.
|
28 окт 2009, 08:50 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Sattar писал(а): Непонятно, чем им Lay on Hands не угодил. Не похуй разве, что там на БГ или в аутдор пвп, лол.
Это супер пве нерф танков паладинов наверно?)
|
28 окт 2009, 08:54 |
|
|
Minagushi
|
0
Близы жуют галстук.
|
28 окт 2009, 08:55 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
да ваще как то странно. нерф ретриков которые итак уже никому не мешают. близзы в своём репертуаре. подозрительно что бафф магов до лайва не дошёл, тогда я был бы уверен что трава у близов всё та же :)
|
28 окт 2009, 08:58 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Жесткий прикол. Близзард одумается, я уверен. Раньше тока андед РМП могли убить хуман РМП, теперь хуманы с двумя пве тринкетами будут дерзко взрывать.
|
28 окт 2009, 09:01 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Вообще лол, чем обоснован нерф аура мастери и дивайн сакрифайса, когда в топе сидят рмп и визард кливы, в которых паладины вроде бы не играют, не? Или дело в 5х5 может быть. Ну там если холи паладины в 70% тим, то присты в 90% тим.
|
28 окт 2009, 09:05 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Присты ок!)
Больше радует то что - возложение рук на себя нельзя вешать. Это прикол такой? Кому мешало то? Нерф аур неприятен для 5х5 сильно конечно. Сакра а что там с сакрой сделали?
|
28 окт 2009, 09:09 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Насколько я понял, она теперь будет длиться 6 секунд. Лол блять, и так обычный сакрифайс моментом диспелисят\пуржится с таргета, теперь еще по 6 секунд аура мастери и дивайн сакрифайс. И так блять хилер, которого проще всего законтролить, теперь 20 секунд можно будет похилить, после этого выйти с арены, против визард кливов и рмп.
|
28 окт 2009, 09:12 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Сакра радует ,1 шып на 1сек в каст под сакрой и ауроймастери +диприз\фури на 1сек под конец след каста,и 2 крутецких абилки палодоса пошли по пизде xD
|
28 окт 2009, 09:15 |
|
|
premier
[1]
|
0
пусть нерфят абилки, но равноценно с дамагом, ибо ппц забирают цель с ксом не в каст это ваще атас [шаман] [чернокнижник]+рандом
|
28 окт 2009, 09:17 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Vim писал(а): а откуда такая ненависть к [undead] [undead1] ? реально думаете что это прям омг нерф? мне как присту ваще насрать) например против локов фирвард+тринк , на ласт 1секундный фир насрать, к след деминишингу как раз будет готов вотф
орли? фирвард не садит фир на диминишнг, к.о. И вотф у тебя будет готов через два, а в теории и три деминишинга, а не 1. (по 15 сек). Нерф солидный. Что ж теперь, орки/бэ локи рулз? Или их тоже порежут?
|
28 окт 2009, 09:24 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ассамит писал(а): Сакра радует ,1 шып на 1сек в каст под сакрой и ауроймастери +диприз\фури на 1сек под конец след каста,и 2 крутецких абилки палодоса пошли по пизде xD
Угу и после этого можно дать кс не в каст, а просто или шип до диминишинга, или седакт, или фир, или шок и кто-то из тиммейтов умрет за 3 гкд. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Upd. Я не сообразил, масс сакрифайс будет так же работать 12 секунд, только редьюс дамага, который планировали ввести, будет висеть 6 секунд. Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:premier писал(а): пусть нерфят абилки, но равноценно с дамагом, ибо ппц забирают цель с ксом не в каст это ваще атас [шаман] [чернокнижник]+рандом
Большинство магов и так юзают кс как ДК - свой сайленс. Причем, что самое главное - этого вполне достаточно, чтобы убить за него таргет.
|
28 окт 2009, 09:26 |
|
|
Naice
|
0
Sattar писал(а): Вообще лол, чем обоснован нерф аура мастери и дивайн сакрифайса, когда в топе сидят рмп и визард кливы, в которых паладины вроде бы не играют, не? Или дело в 5х5 может быть. Ну там если холи паладины в 70% тим, то присты в 90% тим.
[undead1] [чернокнижник] [be1] [паладин] [ork] [охотник] ?
|
28 окт 2009, 09:42 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Единственные представители этого сетапа - Джет, Ларик и Дэвила, как минимум одни из лучших в своем классе, как максимум - лучшие. Ты считаешь, что люди с таким уровнем игры забрались на топ1 ладдера за счет сетапа? Ах да, если что, они играют так с 5-го сезона, только в с5 Ларик там был в аффликте.
|
28 окт 2009, 09:44 |
|
|
дисае
|
0
дебильный нерф. Шарить расиал с тринкой... печаль.
|
28 окт 2009, 09:50 |
|