Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Нерфы на горизонте  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Нерфы на горизонте
Странно что в новости нет никаких намеков на сарафаны.

28 дек 2010, 17:06

0
ещё там про ап хантов и нёрф некротика слова были :love

28 дек 2010, 17:13

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
10. Хуманский тринкет снова вернут на 2 минуты (денег с трансфера в сторону орды заработали, пора зарабатывать на обратном трансфере).

я так и знал я чувствовал и не менял рассу)

28 дек 2010, 17:20

0
Каждый раз я думаю - все, моего ферала нерфить уже некуда.И каждый раз убеждаюсь что близзард находит что понерфить. Ну не хочу я блять играть другим классом, не хочу, уберите уже руки и так фералы искалечены.

28 дек 2010, 17:41

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
prodoter писал(а):

Каждый раз я думаю - все, моего ферала нерфить уже некуда.И каждый раз убеждаюсь что близзард находит что понерфить. Ну не хочу я блять играть другим классом, не хочу, уберите уже руки и так фералы искалечены.
Толсто

28 дек 2010, 17:44

0
Цитата:

и так фералы искалечены

:clap

28 дек 2010, 17:56

0
prodoter писал(а):

Искалечены не фералы.

28 дек 2010, 17:58

0
:rofl

28 дек 2010, 18:00

0
Gothiques писал(а):

Daniel писал(а):

У страха глаза велики, да? У меня максимум под тринкой на 1500 спд по шатеру с глифом вылетало 25к. И то была первая неделя, все без реса.

Дрилл в 1400 реса меня бил на 35 тысяч фрост болтом.

У страха глаза велики) Там нету 35к )

Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Было.

0
Пошли я по тебе фростболтом усосу под проком. Проверим ?)

28 дек 2010, 18:01
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Ты не Дрилл.

28 дек 2010, 18:05

0
Зассал чтоли?)

28 дек 2010, 18:15
Профиль ICQ

0
Цитата:

Ты упоротый?

28 дек 2010, 18:27
Профиль ICQ

0
Цитата:

Но вот искусность ретри паладинов (Длань света) прикольна по задумке, но по факту она не дает достаточно дамага. Чтобы дамаг стал достаточным, нам придется сделать шанс прока слишком высоким, что может привести к тому, что паладины будут игнорировать другие источники энергии света. Вместо этого, мы переделываем искусность ретри паладинов, добавляя процент холи дамага к Вердикту храмовника, Удару воина Света и Божественной буре. И поскольку Длань света прикольна, мы намерены изменить Божественный замысел, дав ему шанс прокнуть Длань света вместо заряда энергии света (это также уберет некоторый рандом из ротации).

Я так на Новый год нерадуюсь как сейчас! :clap

28 дек 2010, 18:29

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Algeron писал(а):

Цитата:

Но вот искусность ретри паладинов (Длань света) прикольна по задумке, но по факту она не дает достаточно дамага. Чтобы дамаг стал достаточным, нам придется сделать шанс прока слишком высоким, что может привести к тому, что паладины будут игнорировать другие источники энергии света. Вместо этого, мы переделываем искусность ретри паладинов, добавляя процент холи дамага к Вердикту храмовника, Удару воина Света и Божественной буре. И поскольку Длань света прикольна, мы намерены изменить Божественный замысел, дав ему шанс прокнуть Длань света вместо заряда энергии света (это также уберет некоторый рандом из ротации).

Я так на Новый год нерадуюсь как сейчас! :clap

ага ага как бы не так будут с твоих крусадёров и темпларов на 500-600 бить как щас печати. уж лучше рандом проки

28 дек 2010, 18:35

0
Лалка писал(а):

Цитата:

Ты упоротый?

Да оставьте вы уже в покое моего несчастного ферала!

28 дек 2010, 18:40

0
prodoter писал(а):

фералы искалечены.

Какие же они бедные аж слезы наворачиваются! :lol

28 дек 2010, 18:40

0
Если фералам режут антифир, то пусть и варам заодно. А чё? Ну и дк до кучи с их антимагическим щитом.

28 дек 2010, 18:46

0
prodoter писал(а):

и так фералы искалечены

Над этим даже я поржал.
Ну а позиция "если мне режут, то пусть и всем заодно" - детская.
Близзард режет просто не то, что надо. Все, кто недоволен фералами, указывают на дамаг с блидов.
И они правы, именно блиды и нужно резать. Каким боком тут иммун к фиру - загадка.

28 дек 2010, 18:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru