... Как то раз подошел ко мне мужчина лет так 40. Он сказал что у меня очень красивый велосипед и что он хочет купить такой же своему сыну который долго просит у него велик. Этот момент я хорошо помню. Я сам(!!!) предложил ему покататься что бы он убедился что велосипед хороший и что бы он как можно быстрее купил своему сыну такой же, хоть я и его не знал. Он улыбнулся, сказал спасибо и поехал за дом. Ждал я его часа 2 точно...
еб№ные взрослые, вечно все портят суки. ну вот как можно у ребенка отобрать что-то, чтож за скотина лять такая.
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
0
Несправедливости детства тред.
Цитата:
Он возмущенно сказал ''У тебя велосипеда нету, скейтборд я тебе не дам он мой.''
Но я ведь всегда разрешал ему кататься на моем велосипеде.
Жизнь - боль...
Как то раз на уроке английского языка у меня очень громко заурчал живот, хотелось кушать. Девченки с задних парт услышали и подумали, что я пернул. Было неловко, и доказывать что то было бесполезно.
21 фев 2014, 09:03
Etnies
1
Nolimits писал(а):
Цитата:
Он возмущенно сказал ''У тебя велосипеда нету, скейтборд я тебе не дам он мой.''
Жизнь - боль...
Как то раз на уроке английского языка у меня очень громко заурчал живот, хотелось кушать. Девченки с задних парт услышали и подумали, что я пернул. Было неловко, и доказывать что то было бесполезно.
Как то раз на уроке английского языка у меня очень громко заурчал живот
фу, пердун
21 фев 2014, 09:43
tunGuss
[5.3]
0
Историю мамка рассказывала. Я плохо помню
Вобщем, в детсве мне отец подогнал из коммандировки игрушечный экскаватор. Какой-то весь навороченный, откуда-то из союзной республики. Ну и он был предметом зависти всего двора, т.к. ни у кого такого не было. Я сидел, играл себе им в песочнице, мама рядом сидела, присматривала. Тут вышелгулят поцан с соседнего дома с отцом. Ему понравился экскаватор, и он давай у меня его выпрашивать. Нудно так, долго. Ну мама сказала, типа надо делиться и все такое, я ему дал поиграть. А он взял и расхуярил его о поребрик. Я расстроился и хотел сломать ему кабину начал плакать, мама давай предъявлять отца чувака того, типа хуле ваш сынок-сосунок ценную весчь заграничную сломал и лыбится стоит. А батя сказал, что сынуля в детсве сильно болел и ваще тяжелое детство у него было, и надо отнестись с пониманием и ваще я избалованный и собственник, нельзя так серьезно к вещам относиться. И ушел. А это моя любимая игрушка была... Сука.
Мой друган пёр мою подругу,а мне она не давала,когда узнал об этом то сильно расстроился.Сука.
21 фев 2014, 09:51
Abir
[-0.8]
0
Поделюсь и я своей историей.
Было это в школе,где-то класс 9-10.Происходило это все на уроках алгебры.Алгебру я тогда знал довольно неплохо и решал контрольный для себя и для соседки по парте.Но вот настал момент выставления годовых оценок.Соседка по парте получает 11(12 бальная система),а мне ставят 10 или 9,хотя щелкал Сканиви,при том что соседка ни хрена не знала.Вот так потом и помогай людям.
21 фев 2014, 10:10
Unpriest
[-0.7]
0
Aloving писал(а):
Мой друган пёр мою подругу,а мне она не давала,когда узнал об этом то сильно расстроился.Сука.
Тебе стоило было отравить эту ведюшку ей
Скрытый текст
21 фев 2014, 10:48
mi1303
[2.7]
-1
Nolimits писал(а):
Цитата:
Жизнь - боль...
надо было смачно и вонюче пёрнуть, чтобы они в следующий раз не сомневались в твоей правоте.
ну и кому ты собрался что-то доказывать, девушкам? он ии в 25 летнем то возрасте тупые курицы :)
21 фев 2014, 10:48
Wuki
[23.7]
0
tunguss писал(а):
Историю мамка рассказывала. Я плохо помню
Вобщем, в детсве мне отец подогнал из коммандировки игрушечный экскаватор. Какой-то весь навороченный, откуда-то из союзной республики. Ну и он был предметом зависти всего двора, т.к. ни у кого такого не было. Я сидел, играл себе им в песочнице, мама рядом сидела, присматривала. Тут вышелгулят поцан с соседнего дома с отцом. Ему понравился экскаватор, и он давай у меня его выпрашивать. Нудно так, долго. Ну мама сказала, типа надо делиться и все такое, я ему дал поиграть. А он взял и расхуярил его о поребрик. Я расстроился и хотел сломать ему кабину начал плакать, мама давай предъявлять отца чувака того, типа хуле ваш сынок-сосунок ценную весчь заграничную сломал и лыбится стоит. А батя сказал, что сынуля в детсве сильно болел и ваще тяжелое детство у него было, и надо отнестись с пониманием и ваще я избалованный и собственник, нельзя так серьезно к вещам относиться. И ушел. А это моя любимая игрушка была... Сука.
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
0
Очень часто было, что мой старший брат обзывал меня, когда мы были маленькие, я обзывался в ответ. Когда мама слышала это - она ругала меня, а брат стоял за её спиной и улыбался глядя на меня.
Вспомнил самую жосткую обиду в дествте. Я жил практически в лесу - от дома метров 10 лес. В глубь леса шла дорога 750м, в конце которйо находилась военская часть. Короче, детворой мы в лесу часто бегали, собирали всякую хурму и просто играли. И однажды нашли с другом возле поваленной сосны 2 непонятные штуки, похожие на гильзы от снарядов танковых, но с некими прорезями и остатками какой-то електроники. Они явно были спрятаны там кем-то(присыпаны иголками сосновыми). Короче мы их перепрятали и пошли ко мне домой за весами(кантер) и магнитом. Трясущимися руками поднесли магнит - не липло. Сразу поняли, что это латунь. Взвесили одну такую фиговину, а кантер, расчитанный на 10кг, зашкалило(тогда это можно было сдать за дофигища денег как для детей). Мы вне себя от радости начали нести их ко мне на хату.
И тут, короче, надо было случится такому, что по этой дороге с военской части шел какой-то вояка(не строчник, а постарше, прапор мб какой). И грит - а че это вы несете такое. Мы короче не знали, что ему сказать. Он тупо отобрал у нас без слов эти 2 штуки, развернулся и пошел в часть, сто пудово спрятал, сдал и бухал несколько дней. Таким обиженным я себя никогда не ощущал после.
21 фев 2014, 11:26
MonstaHunta
[6.8]
0
Хотел написать свою историю, но потом забил, лучше посмотрите видео.
В году 98м ±1 с друзьями насобирали куеву тучу бутылок (чёрные с вытянутым горлышком самые дорогие были по 500 тыщ) пошли их мыть
на речку, этикетки там содрать и в пригодный вид для сбагривания привести. Намыли мы их до блеска, как у котя яйца и спрятали в кустах
накрыв какой то тряпкой. Договорились на сл. день встретиться и сдать их, но не тут то было. На сл.день с понтом дела встретились и
пошли к нашему "кладу" ,а там как вы уже догодались нихера не было. Ребята начали заливать мол, что за говнюк свиснул и т.д.
Через некоторое время узнал, что это они же пришли туда пораньше, собрали все и скинули в магазин по приёму стеклотары, гавнюки -.-
21 фев 2014, 11:47
Etnies
0
Tremere писал(а):
Вспомнил самую жосткую обиду в дествте. Я жил практически в лесу - от дома метров 10 лес. В глубь леса шла дорога 750м, в конце которйо находилась военская часть. Короче, детворой мы в лесу часто бегали, собирали всякую хурму и просто играли. И однажды нашли с другом возле поваленной сосны 2 непонятные штуки, похожие на гильзы от снарядов танковых, но с некими прорезями и остатками какой-то електроники. Они явно были спрятаны там кем-то(присыпаны иголками сосновыми). Короче мы их перепрятали и пошли ко мне домой за весами(кантер) и магнитом. Трясущимися руками поднесли магнит - не липло. Сразу поняли, что это латунь. Взвесили одну такую фиговину, а кантер, расчитанный на 10кг, зашкалило(тогда это можно было сдать за дофигища денег как для детей). Мы вне себя от радости начали нести их ко мне на хату.
И тут, короче, надо было случится такому, что по этой дороге с военской части шел какой-то вояка(не строчник, а постарше, прапор мб какой). И грит - а че это вы несете такое. Мы короче не знали, что ему сказать. Он тупо отобрал у нас без слов эти 2 штуки, развернулся и пошел в часть, сто пудово спрятал, сдал и бухал несколько дней. Таким обиженным я себя никогда не ощущал после.
О вспомнил еще: На 7 лет мне подарили тетрис, что по тем временам было очень неплохо. Я сидел возле леса играл в него. тут подошел какой-то пацан постарше и попросил посомотреть. Я сказал мол не покажу, только в моих руках. Он типа согласился, но вырвал у меня его из рук и уехал на велосипеде
21 фев 2014, 12:09
Etnies
0
21 фев 2014, 12:12
karrasique
[-0.8]
0
Когда малые были стоим такие с посонами йо-йо играемся, тут подходят пару типов взрослые, вроде просто так, один у меня просит посмотреть йо-йо, веревка на моем пальце была привязана, и что-то я отвлекся а он стоит и крутит его, я такой уже говорю ему давай обратно а он снял его с веревки и убежал.
Когда малые были стоим такие с посонами йо-йо играемся, тут подходят пару типов взрослые, вроде просто так, один у меня просит посмотреть йо-йо, веревка на моем пальце была привязана, и что-то я отвлекся а он стоит и крутит его, я такой уже говорю ему давай обратно а он снял его с веревки и убежал.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.