Несправедливости детства тред.  
Автор Сообщение

<Летний Лагерь Дуротона>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1440
2х2: 1262
3х3: 1538
5х5: 96
0
Сообщение Несправедливости детства тред.

baho писал(а):

не слабо он тебе закинул, башку пробил наверное, раз ты такой долбоёб, что кулстори поинтереснее придумать не осилил?

ничего себе ты грубиян

21 фев 2014, 18:05

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
3

Сижу как то я на уютной пгшечке, тут врывается грубиян и оскорбляет меня. Пацаны посмеялись над его шуткой и даже поставили плюсик. 

21 фев 2014, 18:14
Профиль Skype

0

Всю жизнь катался на велосипеде, с малых лет, и в адекватном возрасте 16-17 лет, поехал чинить комп к знакомой. Занося в лифт не мог засунуть велик, психанул-ударил, забыл про амортизацию шин и переднего амора. Выбил 2 зуба(осколочно), как у парня выше. 

Не назвать несправедливостью другой случай, просто вспомнил и понесло на лирику. Учился в школе, совсем начальной-мелкой, была девочка негр, помню ее, хотя я лояльно отношусь ко всем расам. Не помню как дело было, помню на меня ее кто-то сагрил, будто я ее обзывал. Это был мой первый полученный звездалюй от девушки за всю жизнь. Била  Mamba больно и агрессивно. Теперь понимаю, что ей было так нелегко среди белых. Особенно в те, постсоветские времена.

21 фев 2014, 21:13
Профиль ICQ Skype

0

у пг есть эмоции <3

21 фев 2014, 23:06
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Цитата:
Так вот, играли до 11, кто ... - разбивает окно мячом в садике.

не знаю почему, но ржал

22 фев 2014, 00:29

0

Было мне лет 8-9. Главным домашним развлечением был тогда видеомагнитофон. А т.к. торрентов не существовало, то кассеты брали чаще всего у друзей и знакомых. И вот отец как-то у знакомого на работе кассету с мультсериалом каким-то. Я уже и названия не помню-то. Помню только, что я случайно, когда выключал, нажал не на ту кнопку на пульте и все стер.

В результате отец сначала наорал на меня. А потом сказал, что теперь эту кассету придется оставить себе, а тому знакомому он купит что-то в замен. И купил он блин фильм, который я так хотел в то время посмотреть. Ну и само собой разумеющееся, что в целях воспитания это кино мне он посмотреть не дал Sad

А самое обидное, что тот мультик, который случайно удалил, я не досмотрел до конца. Меня еще долго интересовало, чем же там все закончилось :D

22 фев 2014, 00:37

9

Все такие ученики в законе, блеать.

Я в школе особо не выделялся и у директора был всего один или два раза. (Один раз точно помню, классе в восьмом, когда назвал биологичку "руссиш швайн", а она что-то взбатхертнула).

Еще вспомнился урок по биологии, классе в пятом, где я с корифаном сидел за одной партой и нам раздали цвтки какие-то каждому. Чтобы изучать "пестик-тычинка" на примере. В итоге этот покемон зачем-то сожрал тычинки на своем цветке, видимо из-за сладкой пыльцы, потом предложил мне сожрать на своём, но я сказал, что оно мне на.уй не нужно, жрать этот цветок. В результате чего он решил сожрать их сам, попёр на мой цветок с целью эти тычинки откусить. Я, одной рукой отталкивая его пустой кочан, другой пряча цветок под парту, осаживаю его.

В итоге весь этот замес пропалила училка, давай орать "ну ка прекратили", на что я ответил, что этот пёс хочет откусить мою тычинку, а он как раз в этот момент лез головой под парту, где я держал цветок.

В результате она, видимо, подумала что творится какой-то ахтунг, словила багет и выгнала нас обоих из класса, меня ваще не за x.й.

P.S. сообщение пришлось подредактировать, вахтёры бдят

22 фев 2014, 04:50

0

:lol Вообще эпик про тычинки.

Я пытался изложить свои рассказы повеселее. Мб по этому кажется что хочу выставить себя блатным школьником. Сам у директора не был никогда, ни кому не хамил из учителей и вообще был нормальным пацанчиком, только на учебу забивал, уроки не делал и частенько прогуливал. 8-9 класс вообще был прогульщиком за что часто получал пиздюлей от отца. Про времена универа вообще вспоминать не хочу, ибо все истории про сдачу сессии... мои прогулы на 2-3-м курсе потрепали мне тогда нервов. Иногда сессия по ночам сниться.

22 фев 2014, 05:03

0

ГопнегВася писал(а):

на что я ответил, что этот пёс хочет откусить мою тычинку, а он как раз в этот момент лез головой под парту, где я держал цветок.

RoflGood

22 фев 2014, 06:38

<ЗАО АУТИСТ ГЕЙМИНГ>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1241
2

22 фев 2014, 11:48

0

ГопнегВася писал(а):

Все такие ученики в законе, блеать.

Я в школе особо не выделялся и у директора был всего один или два раза. (Один раз точно помню, классе в восьмом, когда назвал биологичку "руссиш швайн", а она что-то взбатхертнула).

Еще вспомнился урок по биологии, классе в пятом, где я с корифаном сидел за одной партой и нам раздали цвтки какие-то каждому. Чтобы изучать "пестик-тычинка" на примере. В итоге этот покемон зачем-то сожрал тычинки на своем цветке, видимо из-за сладкой пыльцы, потом предложил мне сожрать на своём, но я сказал, что оно мне нахуй не нужно, жрать этот цветок. В результате чего он решил сожрать их сам, попёр на мой цветок с целью эти тычинки откусить. Я, одной рукой отталкивая его пустой кочан, другой пряча цветок под парту, осаживаю его.

В итоге весь этот замес пропалила училка, давай орать "ну ка прекратили", на что я ответил, что этот пёс хочет откусить мою тычинку, а он как раз в этот момент лез головой под парту, где я держал цветок.

В результате она, видимо, подумала что творится какой-то ахтунг, словила багет и выгнала нас обоих из класса, меня ваще не за хуй.

История конечно адок, но нахера жрать цветок? ;D

22 фев 2014, 12:47

0

Whiplash писал(а):

Иногда сессия по ночам сниться.

22 фев 2014, 13:03

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
0

Как то на уроке биологии мой одноклассник нарисовал шарж на учителя, и начал передавать по партам. Все посмеялись. Когда урок кончился, кто то подошёл и бросил его на стол к преподу. К несчастью я стоял возле учительского стола и она подумала, что это я нарисовал и кинул его к ней на стол. Увидев её злобный взгляд я выбежал из кабинета и направился на следующий урок. Тут ко мне подсаживается класснуха с этим рисунком и спрашивает зачем я это сделал. Я, естественно, сказал, что это не моя работа, но сдавать автора я не стал. В школу вызвали моих родителей и я получил люлей за чужой рисунок и за другие мелочи. :vava

22 фев 2014, 13:30
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru