Автор | Сообщение |
---|---|
<Летний Лагерь Дуротона> Сервер: Король-лич Рейтинг поля боя: 1440 2х2: 1262 3х3: 1538 5х5: 96 |
0
baho писал(а): не слабо он тебе закинул, башку пробил наверное, раз ты такой долбоёб, что кулстори поинтереснее придумать не осилил?
ничего себе ты грубиян |
21 фев 2014, 18:05 |
|
|
3
Сижу как то я на уютной пгшечке, тут врывается грубиян и оскорбляет меня. Пацаны посмеялись над его шуткой и даже поставили плюсик. |
21 фев 2014, 18:14 |
|
|
0
Всю жизнь катался на велосипеде, с малых лет, и в адекватном возрасте 16-17 лет, поехал чинить комп к знакомой. Занося в лифт не мог засунуть велик, психанул-ударил, забыл про амортизацию шин и переднего амора. Выбил 2 зуба(осколочно), как у парня выше. |
21 фев 2014, 21:13 |
|
|
0
у пг есть эмоции <3 |
21 фев 2014, 23:06 |
|
|
0
Цитата: Так вот, играли до 11, кто ... - разбивает окно мячом в садике.
не знаю почему, но ржал |
22 фев 2014, 00:29 |
|
|
0
Было мне лет 8-9. Главным домашним развлечением был тогда видеомагнитофон. А т.к. торрентов не существовало, то кассеты брали чаще всего у друзей и знакомых. И вот отец как-то у знакомого на работе кассету с мультсериалом каким-то. Я уже и названия не помню-то. Помню только, что я случайно, когда выключал, нажал не на ту кнопку на пульте и все стер. В результате отец сначала наорал на меня. А потом сказал, что теперь эту кассету придется оставить себе, а тому знакомому он купит что-то в замен. И купил он блин фильм, который я так хотел в то время посмотреть. Ну и само собой разумеющееся, что в целях воспитания это кино мне он посмотреть не дал А самое обидное, что тот мультик, который случайно удалил, я не досмотрел до конца. Меня еще долго интересовало, чем же там все закончилось |
22 фев 2014, 00:37 |
|
|
9
Все такие ученики в законе, блеать. Я в школе особо не выделялся и у директора был всего один или два раза. (Один раз точно помню, классе в восьмом, когда назвал биологичку "руссиш швайн", а она что-то взбатхертнула). Еще вспомнился урок по биологии, классе в пятом, где я с корифаном сидел за одной партой и нам раздали цвтки какие-то каждому. Чтобы изучать "пестик-тычинка" на примере. В итоге этот покемон зачем-то сожрал тычинки на своем цветке, видимо из-за сладкой пыльцы, потом предложил мне сожрать на своём, но я сказал, что оно мне на.уй не нужно, жрать этот цветок. В результате чего он решил сожрать их сам, попёр на мой цветок с целью эти тычинки откусить. Я, одной рукой отталкивая его пустой кочан, другой пряча цветок под парту, осаживаю его. В итоге весь этот замес пропалила училка, давай орать "ну ка прекратили", на что я ответил, что этот пёс хочет откусить мою тычинку, а он как раз в этот момент лез головой под парту, где я держал цветок. В результате она, видимо, подумала что творится какой-то ахтунг, словила багет и выгнала нас обоих из класса, меня ваще не за x.й.
P.S. сообщение пришлось подредактировать, вахтёры бдят |
22 фев 2014, 04:50 |
|
|
0
Вообще эпик про тычинки. Я пытался изложить свои рассказы повеселее. Мб по этому кажется что хочу выставить себя блатным школьником. Сам у директора не был никогда, ни кому не хамил из учителей и вообще был нормальным пацанчиком, только на учебу забивал, уроки не делал и частенько прогуливал. 8-9 класс вообще был прогульщиком за что часто получал пиздюлей от отца. Про времена универа вообще вспоминать не хочу, ибо все истории про сдачу сессии... мои прогулы на 2-3-м курсе потрепали мне тогда нервов. Иногда сессия по ночам сниться. |
22 фев 2014, 05:03 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): на что я ответил, что этот пёс хочет откусить мою тычинку, а он как раз в этот момент лез головой под парту, где я держал цветок.
|
22 фев 2014, 06:38 |
|
|
2
|
22 фев 2014, 11:48 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Все такие ученики в законе, блеать. Я в школе особо не выделялся и у директора был всего один или два раза. (Один раз точно помню, классе в восьмом, когда назвал биологичку "руссиш швайн", а она что-то взбатхертнула). Еще вспомнился урок по биологии, классе в пятом, где я с корифаном сидел за одной партой и нам раздали цвтки какие-то каждому. Чтобы изучать "пестик-тычинка" на примере. В итоге этот покемон зачем-то сожрал тычинки на своем цветке, видимо из-за сладкой пыльцы, потом предложил мне сожрать на своём, но я сказал, что оно мне нахуй не нужно, жрать этот цветок. В результате чего он решил сожрать их сам, попёр на мой цветок с целью эти тычинки откусить. Я, одной рукой отталкивая его пустой кочан, другой пряча цветок под парту, осаживаю его. В итоге весь этот замес пропалила училка, давай орать "ну ка прекратили", на что я ответил, что этот пёс хочет откусить мою тычинку, а он как раз в этот момент лез головой под парту, где я держал цветок. В результате она, видимо, подумала что творится какой-то ахтунг, словила багет и выгнала нас обоих из класса, меня ваще не за хуй.
История конечно адок, но нахера жрать цветок?
|
22 фев 2014, 12:47 |
|
|
0
Whiplash писал(а): Иногда сессия по ночам сниться.
#166 |
22 фев 2014, 13:03 |
|
|
0
Как то на уроке биологии мой одноклассник нарисовал шарж на учителя, и начал передавать по партам. Все посмеялись. Когда урок кончился, кто то подошёл и бросил его на стол к преподу. К несчастью я стоял возле учительского стола и она подумала, что это я нарисовал и кинул его к ней на стол. Увидев её злобный взгляд я выбежал из кабинета и направился на следующий урок. Тут ко мне подсаживается класснуха с этим рисунком и спрашивает зачем я это сделал. Я, естественно, сказал, что это не моя работа, но сдавать автора я не стал. В школу вызвали моих родителей и я получил люлей за чужой рисунок и за другие мелочи. |
22 фев 2014, 13:30 |
|