Несправедливости детства тред.  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
8
Сообщение Несправедливости детства тред.

Я больше не буду, а то подумаете, что я все детство терпел :D

21 фев 2014, 14:21

2

Coldmage616 писал(а):

Как по мне так ты сам виноват, что не сдержался, надо было дать ... тому кто кинул бумажку, а не этому на голову больному.

Ты не поверишь, но кинула баба.

Его папаня после этого случая просто гноил меня на своих предметах, такой мудак оказался.

21 фев 2014, 14:52
Профиль ICQ

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1299
0

Да по нём видно,что детство шло без самоката  :D

21 фев 2014, 14:59

0

Pittlord писал(а):

Coldmage616 писал(а):

Как по мне так ты сам виноват, что не сдержался, надо было дать п*зды тому кто кинул бумажку, а не этому на голову больному.

Его папаня после этого случая просто гноил меня на своих предметах, такой мудак оказался.

Такое ощущение, что ты его сфоткал как раз перед тем как вышвырнуть из аудитории :D

21 фев 2014, 15:01

<Нэймлесс>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
0

Была история в школе, в 6 классе на уроке физкультуры бегали вокруг школы, куча даунов из моего класса прыгнула через заборчик небольшой, но с очень острыми краями из дерева, а мы вдоль него бежали, я так на них смотрел что незаметил как один кол у меня в бедре частично застрял. Меня тут же отпустили домой, помогли все дела, потом года 2 учитель был уверен что это я перепрыгивал забор и так поранился, пугал других детей.. СУКА..

21 фев 2014, 15:16

0

Поучаствую в вашем параде ... историй.

Мне почему-то два случая только вспомнились из детства и все одного формата:

Дело было классе в третьем: жил в соседнем подъезеде такой мутный тип, аналог которого, наверное, есть в каждом дворе (весьма ... и всеми заслуженно нелюбим за своё козлячество). Колька Рябинин, даже на внешность свою был мелким таким покемоном, с противным голосом, но очень быстро бегал (что, вероятно, было жизненно необходимо, учитывая его гавнистость). Во время одного из риальне конфликтов, когда он криво въехал в очередной раз, он чем-то в меня бросил и включив пятую скорость начал съёбывать. Я за ним, сцуко, километр или два бежал в лютой ярости, но мелкий бес умело кайтил меня, даже изредка поднимая камешки и кидая, в мою сторону. Вот тогда я выхватил лютый багет, помню.

И второй случай:

Втроем сидели (времена класса пятого, наверное). И Сашок (один мой знакомый) начал стебаться над Ромиком(второй), язык у которого был гораздо менее удачно подвешен, в результате чего он безнадежно проигрывал словесную дуэль на тему "- ты гавно! - нет ты!".

В процессе этой интеллигентной беседы двух школяров, я сидел и нехило так угарал над невозбранно унижаемым Ромиком. Закончилось все тем, что он, выхватив нехилый батхерт, поднимает с земли камень и ебашит им мне по зубам. Я сначала даже потерялся, потом, когда опомнился, опять ситуация повторилась - сверкающие пятки Ромы были так далеко, что ... его в ответ уже небыло возможности. Тоже пукан дымил знатно.

Хотя сейчас понимаю, что в общем-то этого следовало ожидать, скаля зубы, ведь обычно такие "подвывалы" раздражают гораздо больше, чем собственно те с кем случился конфликт интересов.

На память об этом случае сейчас осталась коронка цвета зубной эмали, на одном из передних зубов. Незаметная, но языком чувствуется.

21 фев 2014, 15:21

Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

блять. все истории как Ктрл+С. скопипащеные с какого то лурка.

не интересно читать даже. пост от автора. да круто. остальные чет не ок

21 фев 2014, 15:25

<Черёмуха>

0

Pittlord писал(а):

Coldmage616 писал(а):

Как по мне так ты сам виноват, что не сдержался, надо было дать п*зды тому кто кинул бумажку, а не этому на голову больному.

Похож на какого-то гма-пвешника известного.

з.ы мини-стори не сдержался.  Еще в те врмена, когд мультики были большой редкостью, а у нас не было не то, что инета, а даже видика. Мульты показвали по 2.5 каналам в воскресенье по 1й серии. И вечно я просил родаков приехать с деревни пораньше, чтобы успеть. Они обещали типа все будет тип-топ, а приезжали мы позже и я очень обижался за такие обманы.

А еще, когда в средине 90х мы носили полтора свитера и нам дарили на др какую-то шмотку, обижались, что не игрушка.

Ky6ik писал(а):

Блин, я свои набирал сам. Обидно, слушай :D

21 фев 2014, 15:27

0

Ky6ik писал(а):

Зато вот эта твоя писанина, конечно, очень нам интересна. Иди какашку жуй дальше в своем углу.

21 фев 2014, 15:28

0

Дело было в 6-7 классе (точно не помню). Был урок физ-ры и училка начала ... на одноклассника, за то что делает, не то что нужно. Парень этот смесь грузина с греком (сам как узнал, ...). Ну так вот, после она еще несколько раз на него ...ь, а после сказала:"вали в ту страну, из которой приехал". После урока, мы пошли в раздевалку, где я общаясь с этим парнем сказал:"послал бы ее ...". После чего стал дальше переодеваться. Этот полугрек/грузин набросился на меня и завязалась драка (с чего вдруг-я хз.плохого ничего ему не сказал). Как итог: я разбил ему голову и оказался крайним. В мою правду никто не поверил и я получил от всех ... и в добавок меня стали считать расистом.

21 фев 2014, 15:49

-2

Бугурт тред на ПГ, докатились, не хватает только пека фейсов.

21 фев 2014, 15:53

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
1

Аграй писал(а):

...

М.б это была его мама.

21 фев 2014, 16:27

0

Скорее объект фапа

21 фев 2014, 16:37

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

ГопнегВася писал(а):

Зато вот эта твоя писанина, конечно, очень нам интересна. Иди какашку жуй дальше в своем углу.

Васька обиделся, решив, что его трогательные истории обосрали  lol

21 фев 2014, 16:42

0

Tremere, кинь в долг 500р на киви, я потом отдам

21 фев 2014, 16:47

0

Koala писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Васька обиделся, решив, что его трогательные истории обосрали  lol

хз, истории такие же как и у остальных

а ты, похоже, опять пытаешься привлечь к себе мое внимание, парнокопытный?

21 фев 2014, 16:48

<Черёмуха>

0

Undyinglolqq писал(а):

Tremere, кинь в долг 500р на киви, я потом отдам

Взломали кошелек, украли пароль.

21 фев 2014, 17:10

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

ГопнегВася писал(а):

хз, истории такие же как и у остальных

не льсти себе, твои истории в 4.12 раза хуже чем у всех остальных  :D

21 фев 2014, 17:15

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
0

А мне как то булыжником, размером с кулак, кинул в глаз громила старше меня на несколько лет. Я тогда был совсем ещё сопляк дрищавый, и поэтому ничего, кроме как просто обидеться, сделать не смог. :vava

21 фев 2014, 17:15
Профиль Skype

0

Еще одну историю поведаю, теперь про меня.

В 10 классе к нам пришел парнишка, который учился сначала у нас в начальной школе, потом ушел. В начальной школе его все травили, даже я помнится его жестоко избивал(настолько жестоко, насколько это может 7-летний ребенок), валя на землю и пиная с другими парнями(было так 3 раза за день). Сейчас вспоминаю ту жестокость и не понимаю зачем я это делал, но помню только, что он обзывался на нас. Вообщем он ушел опущенцем в школу для ботонов,хотя сам был затупом, там видать поднялся и вернулся к нам. 

У нас после 9 класса большая часть "элиты" ушла в колледжи или перешла в параллельные классы, т.к. у нас был физмат. Так вот, когда они пришел "элиты" не было, он сколотил небольшую группу и объявил себя элитарным, начал встречаться с нашей самой главной тп, короче говоря пришел к успеху. Меня он обычно не трогал, иногда только огрызался. Я тогда встречался с одноклассницей, которую очень любил. Однажды, он ее оскорбил(меня рядом не было), она же мне об этом сказала чз месяц и очень просила ничего не делать. Уже тогда она закинула в меня семя ненависти, хотя я его недолюбливал уже, потому что не люблю таких людей. Время шло, он самоутверждался за счет всяких бичей, унижая их. У нас классуха любила устраивать поездки, в которых эта элитка бухала, то есть она была на стороне этих сборищ, но меня любила, т.к. я бы флагманом в олимпиадах по матану. 

В феврале того года школа собрала команду и решила провести матбои между школами. Сказано-сделано, я был назначен капитаном и нас освободили от учебы на неделю на время боев. 10 класс был дежурным на этажах на время проведения матбоев. Во вторник на очередном матбою я вышел из кабинета попросить циркуль у соседей и увидел знакомого, которого давно не видел, я окликнул его, он отозвался, но этот парень был дежурным и сделал мне замечание в грубой форме:"Заткнись,*****,на***". Я решил сначала взять  циркуль и разобраться потом. Взял циркуль, пошел обратно, нарисовал что нужно, вернул циркуль, выхожу в коридор, вижу его, его друга и 2 тп(одна из которых его бабца). Я недолго думая спрашиваю:"Кто ****?" и с разбега бью в живот, он валится на пол и рыдая бросается в ноги, после некоторой возни он переводит бой в партер в котором проигрывает из-за моего захвата на шее. Его друг в это время пытается меня снять и проводит 2 удара, но вспоминает, что он слабак и отходит в сторону, тут выбегает из комнаты мой товарищ по команде и вступает на его сторону(типо друганы, хотя сам им неоднакратно был унижаем), я его все равно не замечаю и дальше делаю свое дело, он краснеет как рак. Тут подбегает моя классуха и мои руки разжимаются от ее вида. 

Когда я уже встал оказалось, что вокруг собралась вся моя команда и соседи с других кабинетов, все смотрят на нас. Моя девушка стоит в ступоре. Классуха говорит нам всем, чтобы шли и дальше решали задачи. Этого парня уводят под руки его друганы, а 2 тп плачут и что-то говорят классухе. После того, как мы снова уселись за стол и начали решать задачи самая главная ботанка, которая сейчас учится в Бауманке спрашивает меня:"Почему ты его не********?" Я ничего не ответил. В тот день мы выграли бой, а я оказывается проиграл. На следующей недели мы вышли на учебу и я оказался крайним, оказалось, что я ни с того ни с сего на него налетел и начал бить, оказалось, что он меня побил, оказалось, что я неадекват с которым потом разговаривал психолог, и классуха это очень часто повторяла многим родителям. Я тогда действительно не сдержался, но любые попытки объяснить ситуацию классухе и учителям оборачивались провалом. Правда, все люди, которые меня знали, поверили мне.

21 фев 2014, 17:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru