Автор | Сообщение |
---|---|
|
-18
Кроссовки New Balance, почему такие дорогие, и стоит покупать их, или это просто бренд? Какие плюсы и минусы? Какие модели посмотреть на весну, лужи и грязь, или покупать как обычно легендарные адики?
И есть смысл рассмотреть Асиксы? |
14 фев 2016, 17:19 |
|
|
4
Что мне одевать? На кого пойти учится? С кем встречатся, и на ком женится? Куда пойти работать? "Свою судьбу ты выбрал сам" |
14 фев 2016, 17:39 |
|
|
-1
Анмерсей писал(а): Какие модели посмотреть на весну, лужи и грязь, или покупать как обычно легендарные адики?
http://ralf.ru/shoes/all/439152TK/ Не понимаю смысла в промокающих кроссовках за 100$+ для ходьбы по весенним говнам. |
14 фев 2016, 17:40 |
|
|
0
Ну ральф это такое себе, лучше взять экко, я считаю. |
14 фев 2016, 18:03 |
|
|
0
Togusa писал(а): Анмерсей писал(а): Какие модели посмотреть на весну, лужи и грязь, или покупать как обычно легендарные адики?
http://ralf.ru/shoes/all/439152TK/ Не понимаю смысла в промокающих кроссовках за 100$+ для ходьбы по весенним говнам. отвратительная модель,зачем ты линкуешь такое |
14 фев 2016, 18:04 |
|
|
0
sovapewpew писал(а): отвратительная модель,зачем ты линкуешь такое
Хожу уже 3 года осенью/весной, мне норм ¯\_(ツ)_/¯ |
14 фев 2016, 18:09 |
|
|
0
tigerlev писал(а): Что мне одевать? На кого пойти учится? С кем встречатся, и на ком женится? Куда пойти работать? "Свою судьбу ты выбрал сам"
так что купить та? адики? или найки? а может быть рибаки? или асиксы? или все таки ньюбэлэнсы? |
14 фев 2016, 18:25 |
|
|
0
Анмерсей писал(а): tigerlev писал(а): Что мне одевать? На кого пойти учится? С кем встречатся, и на ком женится? Куда пойти работать? "Свою судьбу ты выбрал сам"
так что купить та? адики? или найки? а может быть рибаки? или асиксы? или все таки ньюбэлэнсы? nb слишком дорогоие стали,мне товарищ из тая привез 574-ые за 6 т.р, собсна как они стоили до взлета цен,это красная цена в мск они 9-11к стоят,это не дело |
14 фев 2016, 18:36 |
|
|
0
Лапти купи. |
14 фев 2016, 18:36 |
|
|
0
Потеряшка. Придумайте мне прогу 5х5. Какие кросовки купить? |
14 фев 2016, 18:51 |
|
|
0
За такую цену я бы лучше купил Under Armour |
14 фев 2016, 19:29 |
|
|
0
Solarstone писал(а): Ну ральф это такое себе, лучше взять экко, я считаю.
Поддерживаю про экко. Купил тройку лет назад модельку похожую на кеды, первую весну таскал и думал, черт побери наверное развалятся (ибо выглядят совершенно не ресурсными), уже 4 год будет - они просто неубиваемы, выглядят близко к идеалу, шнурую раз в сезон,наверное самые долгоиграющие ботинки какие только у меня были и есть. |
14 фев 2016, 19:56 |
|
|
0
ezi2funky писал(а): Потеряшка. Придумайте мне прогу 5х5. Какие кросовки купить?
школото минусуете потому что родители не покупают вам кросы за 200$? |
14 фев 2016, 20:09 |
|
|
0
Я себе 2 года назад купил Во первых не промокают, очень мягкая и удобная подошва, если испачкались просто под проточной водой из крана + щёткой моются до состояния новых. За 2 года на них даже не появились следы изгиба. И стоят они вроде всего 50-70 баксов. Не вижу смысла переплачивать, если в приоритете не бренд, а практичность и комфорность. |
14 фев 2016, 20:10 |
|
|
0
Рита |
14 фев 2016, 20:20 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Я себе 2 года назад купил Во первых не промокают, очень мягкая и удобная подошва, если испачкались просто под проточной водой из крана + щёткой моются до состояния новых. За 2 года на них даже не появились следы изгиба. И стоят они вроде всего 50-70 баксов. Не вижу смысла переплачивать, если в приоритете не бренд, а практичность и комфорность.
хз как ты не убил эти кросы, на вид и не скажешь что они выдержат грязь и воду |
14 фев 2016, 20:41 |
|
|
6
|
14 фев 2016, 20:53 |
|
|
0
Анмерсей писал(а):
хз как ты не убил эти кросы, на вид и не скажешь что они выдержат грязь и воду
Ну они из качественного искусственного материала снаружи - он не промокает, не трескается и соответсвенно довольно долговечен. Правда ткань внутри, там где пятка немного протёрлась, но там нету никаких жёстких частей, так что никакого дискомфорта нету, а снаружи как новые. Кроссы из натуральной кожи на каждый день - только потеря денег, они быстро покрываются складками,теряют форму и выглядят как рабочая обувь, так же промокают и намного легче царапаются без очень бережного ухода. И кожаные очень быстро становятся вот такими - со складками в местах изгиба, и потерей изначальной формы, хотя еще далеко не убитыми.
|
15 фев 2016, 02:46 |
|
|
0
На фото отнюдь не кожа. |
15 фев 2016, 06:14 |
|
|
0
запрети мне носить аирмаксы |
15 фев 2016, 09:15 |