Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Solarstone писал(а): Может у вас в нерезиновых и есть из чего выбрать, а у нас на юге западной сибири кроме экко из путнего ничего нет. А ральфы это чисто наша марка, рассейская, со всеми вытекающими. По качеству материалов и дизайну недалеко от бердских STEP-ов и иже с ними ушли, поэтому ральф это такое.. Говночесские саломоны на тканевом подкладе на зиму вообще не рассматриваются, в -30-40 ты в них погибнешь. Найки, адидасы и прочее вообще за обувь не считаю, да и не с чем их носить особо, только если с собакой выйти.
Расскажи мне, человеку хуярящему на стройке про теплую обувь, плиз. Четы меня причесываешь, ей богу. Покупаешь саломоны с синсулейтом и ходишь как человек в минус 30, и у вас на юге западной сибири морозы сухие, если я в мурманске в минус 30 не мерз при ветре с залива, то ты меня сейчас объебываешь. И по поводу нехуй купить, было бы желание, ну и у каждой обуви свое назначение. Но опять же в саломонах тепло ходить, стоять извини меня часами на морозе в 40 ты сможешь только в рыбацких сапогах, либо спец обуви. На разный минус должна быть разная обувь, не выйдет проходить и в +2 и в -40 в одном и том же и не испортить ноги. Анмерсей писал(а): Solarstone писал(а): Зайди в магазин, померь, посмотри. И бери что нравится. Как еще-то?
не знаю что купить кроме найков адиков рибоков, смотрю в сторону балансов и асиксов, никогда не носил их Нравится, бери, ты когда подругу ебать будешь, тоже сюда зайдешь? Или у нас будет онлайн квест, как вдуть шкуре через форум? |
15 фев 2016, 20:26 |
|
|
0
Анмерсей писал(а): Solarstone писал(а): Зайди в магазин, померь, посмотри. И бери что нравится. Как еще-то?
не знаю что купить кроме найков адиков рибоков, смотрю в сторону балансов и асиксов, никогда не носил их Возьми мамку или папку, они тебя дурака в детстве одевали и сейчас помогут. Будешь мерить и спрашивать ну как мам идет? Раз сам тупой как дрова. Зы: Балансы есть двух видов, чисто с англии по цене 8+ и тайвань/индонезии по цене 3-5. Купила подруга ваши гавномаксы через пол года подошва отклеилась. Возвращали в магазин с независимой экспертизой. Гавно за 5000 руб. Пошли в сток купили ей три пары разных кросс по 1.500. Все это гавно от 4000+ любой марки делается из одного и того же. Какая нахер разница будет там сапля или три полоски? У меня вот такие еще есть, им лет 20. В них батька еще в 90-е бегал варенкой торговал. Вот такие найдешь новые . Бери.
|
15 фев 2016, 20:29 |
|
|
0
той осенью взял со скидосом ботинки Gues за 7100 относил два сезона, сейчас взял в том же магазине зимние s.oliver тоже за 7 с копейками по поводу экко и ральфа были у меня норм обувь как по мне ее таскают все а стоит столько же, а если взять обуви каждого сезона по пару пар естественно коженной и менять через день, будет воще огонь, по поводу н балансе есть они и айры, и те и те норм, если ты думаешь что это дорого, то не надо покупать такие вещи, значит либо зарабатывай больше либо живи по бюджету. |
15 фев 2016, 21:07 |
|
|
0
Nostrandik писал(а): той осенью взял со скидосом ботинки Gues за 7100 относил два сезона, сейчас взял в том же магазине зимние s.oliver тоже за 7 с копейками по поводу экко и ральфа были у меня норм обувь как по мне ее таскают все а стоит столько же, а если взять обуви каждого сезона по пару пар естественно коженной и менять через день, будет воще огонь, по поводу н балансе есть они и айры, и те и те норм, если ты думаешь что это дорого, то не надо покупать такие вещи, значит либо зарабатывай больше либо живи по бюджету.
по бюджету это типа если за три месяца порвал кросы за 10к то покупать новые из этого же бренда? Не извини даже если будет такой бешенный бюджет я десять раз подумаю |
15 фев 2016, 22:06 |
|
|
0
По поводу Соломонов и мороза. Покупаете Соломон Тундра и не знаете горя зимой. Не пишите хуйню, если не в курсе. 1,5 года директором Спортландии проработал, знаю что говорю. Можно ещё Каламбию Бугабут взять на омнихите, но нога будет постоянно потеть, хоть и в тепле. |
15 фев 2016, 22:07 |
|
|
1
У меня в валенках тоже нога не знает горя зимой. |
15 фев 2016, 22:33 |
|
|
0
Валенки к сожалению мокнут, и незамерзающая жижа с реагентом для них гг, на рыбалку, да збс, но там снежок чистый и тд, идеальные условия. |
15 фев 2016, 22:38 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Валенки к сожалению мокнут, и незамерзающая жижа с реагентом для них гг, на рыбалку, да збс, но там снежок чистый и тд, идеальные условия.
За ваши условия не скажу, в весьегонске на хранилище при - 30-50 збс и по лесам лучше обуви нет. Галоши же. Сейчас уже делают высокие на пол валенка против как раз гадости химической. Соломоны хорошая обувь, нех гнать. Можно любые трековые боты для города брать. |
15 фев 2016, 22:57 |
|
|
0
В галошах у меня ноги преть начинают даже в мороз, к сожалению, а мокрая нога потом мерзнет, замкнутый круг. Да впринципе что спорить, разная обувь для разных условий и ног. |
15 фев 2016, 23:01 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
плюсую господ с Коламбией (ну и с Саломоно тоже, скорее всего, ибо суть одна). я в Бугабутах (вроде) ловлю зимой, когда на льду сухо и не очень много снега.
ранней весной/поздней осенью, считаю, надо носить ботинки. ну или кроссовки, если погода уж очень хорошая.
|
16 фев 2016, 08:15 |
|
|
0
Хрен знает, были у меня лет 5 назад саломоны наподобие таких http://www.sportmaster.ru/product/1758214/ , тоже в спортмастере брал. Так вот в них уже при -20 ноги через 10 минут пребывания на улице мерзли. |
16 фев 2016, 09:06 |
|
|
0
НБ - максимально неубиваемые тапки, однако с нынешним курсом покупать их не стоит. В английском интернет-магазине недавно скидки были, на работе чуваки в один заказ порядка 10 пар запихали, бо доставка дорогая. 9-10 тысяч красная цена за беленсы английского производства, эти деньги они оправдывают полностью |
16 фев 2016, 15:07 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
Oleum писал(а): НБ - максимально неубиваемые тапки, однако с нынешним курсом покупать их не стоит. В английском интернет-магазине недавно скидки были, на работе чуваки в один заказ порядка 10 пар запихали, бо доставка дорогая. 9-10 тысяч красная цена за беленсы английского производства, эти деньги они оправдывают полностью
Такая цена была приемлема до того, как рубль стас стоить в два раза дешевле. |
16 фев 2016, 19:05 |
|
|
0
Solarstone писал(а): Хрен знает, были у меня лет 5 назад саломоны наподобие таких http://www.sportmaster.ru/product/1758214/ , тоже в спортмастере брал. Так вот в них уже при -20 ноги через 10 минут пребывания на улице мерзли.
Я свои бугабуты если теплее -15 даже не одеваю, ибо нога просто варится в них. От 20 и выше самое то. Тут конечно зависит еще от человека. У многих руки ноги вечно холодные, тут без вариантов всякие валенки унты в совсем уж дубак |
16 фев 2016, 19:08 |
|
|
0
+ 1 к Бусе за валенки, шикарная обувь для морозов и снега. |
17 фев 2016, 09:44 |
|
|
0
Wuki писал(а): Я х.з. как можно жить в средней полосе РФ/Сибири/да везде где зимой есть снег и носить эти петушиные кросовки из картона.
изейше на самом деле. если кроссовки не тряпичное дерьмо и в них нету милиона дырок и при этом толстая подошва, они носятся в любую погоду. |
17 фев 2016, 09:52 |
|
|
0
Suslik писал(а): Wuki писал(а): Я х.з. как можно жить в средней полосе РФ/Сибири/да везде где зимой есть снег и носить эти петушиные кросовки из картона.
изейше на самом деле. если кроссовки не тряпичное дерьмо и в них нету милиона дырок и при этом толстая подошва, они носятся в любую погоду. Давай к нам в своих кросовках в -43 где снега в 30 см лежит. Незабудь теплую стельку, и термоноски. |
17 фев 2016, 10:23 |
|
|
0
Я даже не холода имел в виду, а всю эту воду и грязищу ссаную. Ну и холода тоже. |
17 фев 2016, 10:26 |
|
|
0
Wuki писал(а): Я даже не холода имел в виду, а всю эту воду и грязищу ссаную. Ну и холода тоже.
Ну по если по полям по снегу идти где не убирали то там кроме сапог или валенок ниче не спасет, а если по тротуарам ходить то в целом жить можно. |
17 фев 2016, 10:32 |
|
|
0
Тротуары тоже не убирают иногда |
17 фев 2016, 10:34 |
|