комбат чекер как-то можно на фокус распространить?
Уверен что можно, но к сожалению не знаю как правильно его переписать чтобы он работал.
22 май 2011, 21:19
Syntax
[0.1]
0
Re: Newface Stream
focus edition
22 май 2011, 21:26
LongtimeReader
0
Ньюфейс, у тебя видюха греется серьезно, либо ты ее разогнал слишком. На стриме видны артефакты в вове (белые мерцающие точки, цветные квадратики). Я переживаю
Винду переустанавливал, завтра настрою снова отображение музыки.
25 май 2011, 21:48
Medalb
0
стрим периодически фризится секунд на 20, причем звук продолжает идти
25 май 2011, 21:55
stodva
[-0.3]
0
Medalb писал(а):
стрим периодически фризится секунд на 20...
ага ты пацан ровно вжимаешь, но фризы есть. т.е. голоса то ваши слышно, а картинка стоит на месте
25 май 2011, 22:00
Noy
0
я думал ты паришься по свапэкшенбар, а тут гораздо прозаичнее)
29 май 2011, 23:54
Noy
0
тут проблема возникла, при использовании бартендера не дает поставить отдельно абилки на баре шд и простом баре стелза, типа считает это все за один бар чтоли, никто не в курсах что можно с этим поделать?)
тут проблема возникла, при использовании бартендера не дает поставить отдельно абилки на баре шд и простом баре стелза, типа считает это все за один бар чтоли, никто не в курсах что можно с этим поделать?)
Играй на стандарте и всё будет хорошо :)
03 июн 2011, 23:12
Noy
0
скорее всего я чето намудрил, раньше на ок все было, на стандарте неохотаа ТТ
06 июн 2011, 20:36
Енотэ
0
Поставил класс портатипс, как все адоны , но изменений не произошло и команд не нашёл для управления адоном,если нетрудно подскажите,что делаю не так.
15 июн 2011, 10:36
DATAXP
0
Енотэ писал(а):
Поставил класс портатипс, как все адоны , но изменений не произошло и команд не нашёл для управления адоном,если нетрудно подскажите,что делаю не так.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.