Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

NIGGER SHIT  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: NIGGER SHIT
Pittlord писал(а):

Войны на форуме такие войны. Даже если не брать в пример Дорда и Джета, а просто двух любых двух конфликтующих людей, то какой взрослый здравомыслящий человек поедет через пол страны, чтобы "дать или получить пиздюлей" своему форумнуму обидчику? Потратив при этом n-ную сумму денег на билет туда-обратно, + еду, и + какое-то жилье на период прибывания? При этом бросив все свои дела, и потратив больше недели на одну только дорогу. А в итоге, ещё не известно, чем это закончится. Тот, к кому ты ехал, не придет на встречу, и что? Просто так съездил?
[troll] вам самим не смешно?

Пит не поверишь, и так видел. :D

24 июн 2010, 13:51

0
Pittlord писал(а):

Войны на форуме такие войны. Даже если не брать в пример Дорда и Джета, а просто двух любых двух конфликтующих людей, то какой взрослый здравомыслящий человек поедет через пол страны, чтобы "дать или получить пиздюлей" своему форумнуму обидчику? Потратив при этом n-ную сумму денег на билет туда-обратно, + еду, и + какое-то жилье на период прибывания? При этом бросив все свои дела, и потратив больше недели на одну только дорогу. А в итоге, ещё не известно, чем это закончится. Тот, к кому ты ехал, не придет на встречу, и что? Просто так съездил?

Зачем вообще взывать к здравому смыслу на этом форуме? Ни для кого не секрет, что ПГ живёт только за счёт постоянного срача и выплесков желочи, а когда природный источник говна затухает сами модераторы быстренько накручивают очередное мегосуперразоблачение. Это как программа "Максимум" которая тоже с эстетической точки зрения не тянет на прайм-тайм, но при этом собирает очень хорошие рейтинги.

24 июн 2010, 13:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Bochka писал(а):

так вот, объясню, для приезжих в вашу резервацию
чтобы получить визу НЕ ДОСТАТОЧНО одного приглашения
это большой + )

Нет, достаточно мне отправить приглашение и письмо в наше управление по миграции, что я даю гарантии на содержание определённого человека в моей стране, что он будет проживать у меня дома и является моим дальним родственником. Этого хватает для получения визы в кратчайшие сроки без каких-либо проблем со стороны моего государства.

24 июн 2010, 19:10

0
Этого хватает для получения визы в кратчайшие сроки без каких-либо проблем со стороны моего государства.

nazval toze govno eto gosudarstvom :D

24 июн 2010, 19:32

0
Ну так с шенгенской визой куда угодно можно )

24 июн 2010, 20:00

0
Pittlord писал(а):

есть такое определение даже - бокс по переписке.
ну и в тему:

24 июн 2010, 20:12

0
Зачем же так кричать.

24 июн 2010, 20:22

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
uncle_fedor писал(а):

Pittlord писал(а):

есть такое определение даже - бокс по переписке.
ну и в тему:

:rofl

24 июн 2010, 23:40

0
uncle_fedor писал(а):

байан, но веселый :smile

24 июн 2010, 23:54

0
Я плакалъ :rofl

27 июн 2010, 10:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru