Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
NIGGER SHIT
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Pittlord писал(а): Войны на форуме такие войны. Даже если не брать в пример Дорда и Джета, а просто двух любых двух конфликтующих людей, то какой взрослый здравомыслящий человек поедет через пол страны, чтобы "дать или получить пиздюлей" своему форумнуму обидчику? Потратив при этом n-ную сумму денег на билет туда-обратно, + еду, и + какое-то жилье на период прибывания? При этом бросив все свои дела, и потратив больше недели на одну только дорогу. А в итоге, ещё не известно, чем это закончится. Тот, к кому ты ехал, не придет на встречу, и что? Просто так съездил? [troll] вам самим не смешно? Пит не поверишь, и так видел. |
24 июн 2010, 13:51 |
|
|
0
Pittlord писал(а): Войны на форуме такие войны. Даже если не брать в пример Дорда и Джета, а просто двух любых двух конфликтующих людей, то какой взрослый здравомыслящий человек поедет через пол страны, чтобы "дать или получить пиздюлей" своему форумнуму обидчику? Потратив при этом n-ную сумму денег на билет туда-обратно, + еду, и + какое-то жилье на период прибывания? При этом бросив все свои дела, и потратив больше недели на одну только дорогу. А в итоге, ещё не известно, чем это закончится. Тот, к кому ты ехал, не придет на встречу, и что? Просто так съездил? [troll] вам самим не смешно? Зачем вообще взывать к здравому смыслу на этом форуме? Ни для кого не секрет, что ПГ живёт только за счёт постоянного срача и выплесков желочи, а когда природный источник говна затухает сами модераторы быстренько накручивают очередное мегосуперразоблачение. Это как программа "Максимум" которая тоже с эстетической точки зрения не тянет на прайм-тайм, но при этом собирает очень хорошие рейтинги. |
24 июн 2010, 13:56 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Bochka писал(а): так вот, объясню, для приезжих в вашу резервацию чтобы получить визу НЕ ДОСТАТОЧНО одного приглашения это большой + ) Нет, достаточно мне отправить приглашение и письмо в наше управление по миграции, что я даю гарантии на содержание определённого человека в моей стране, что он будет проживать у меня дома и является моим дальним родственником. Этого хватает для получения визы в кратчайшие сроки без каких-либо проблем со стороны моего государства. |
24 июн 2010, 19:10 |
|
|
0
Этого хватает для получения визы в кратчайшие сроки без каких-либо проблем со стороны моего государства.
nazval toze govno eto gosudarstvom |
24 июн 2010, 19:32 |
|
|
0
Ну так с шенгенской визой куда угодно можно )
|
24 июн 2010, 20:00 |
|
|
0
Pittlord писал(а): Войны на форуме такие войны. Даже если не брать в пример Дорда и Джета, а просто двух любых двух конфликтующих людей, то какой взрослый здравомыслящий человек поедет через пол страны, чтобы "дать или получить пиздюлей" своему форумнуму обидчику? Потратив при этом n-ную сумму денег на билет туда-обратно, + еду, и + какое-то жилье на период прибывания? При этом бросив все свои дела, и потратив больше недели на одну только дорогу. А в итоге, ещё не известно, чем это закончится. Тот, к кому ты ехал, не придет на встречу, и что? Просто так съездил? [troll] вам самим не смешно? есть такое определение даже - ну и в тему: #881 |
24 июн 2010, 20:12 |
|
|
0
Зачем же так кричать.
|
24 июн 2010, 20:22 |
|
|
uncle_fedor писал(а): Pittlord писал(а): Войны на форуме такие войны. Даже если не брать в пример Дорда и Джета, а просто двух любых двух конфликтующих людей, то какой взрослый здравомыслящий человек поедет через пол страны, чтобы "дать или получить пиздюлей" своему форумнуму обидчику? Потратив при этом n-ную сумму денег на билет туда-обратно, + еду, и + какое-то жилье на период прибывания? При этом бросив все свои дела, и потратив больше недели на одну только дорогу. А в итоге, ещё не известно, чем это закончится. Тот, к кому ты ехал, не придет на встречу, и что? Просто так съездил? [troll] вам самим не смешно? есть такое определение даже - ну и в тему: #312 |
24 июн 2010, 23:40 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): #921 байан, но веселый |
24 июн 2010, 23:54 |
|
|
0
Я плакалъ
|
27 июн 2010, 10:33 |