night russian battleground  
Автор Сообщение

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
1
Сообщение night russian battleground

Kany писал(а):

Минут 20 назад попал на Гильнес , итог 9 ботов с моей стороны и около 6-8 у орды.

Не так давно под вечер попал на арати имея в составе 7 ботов. Орде пришлось хуже, там было 9 ботов и только 1 живой, зато гладиатор хант. То ли Барсик, то и Баянист.  Сражался люто, но 3 на одного зарешали.

18 окт 2012, 12:37

<Countdown to Death>

Сервер: Outland
5

Aberford писал(а):

боты делают обезьянью работу по тупому фарму, которая вменяемому человеку просто не может быть интересна. Основные направления как пве рейды пвп арены рбг боты никогда не будут делать и это самое интересное остаётся для людей. Хотя таких кранов как автор, чей удел собирать травку или бегать рандом бг с неодетыми бичами, конечно может сильно задевать, но кого интересуют проблемы крестьян?

Специально залогинился, чтобы тебя минуснуть, пидераст поганый! 

Играть научись в игры, а не дрочить на что-то одно в этих играх, не нравится игра? Вперед в RL! Нашел оправдание себе и подобным нюхачам, кто засерает игру, раньше подобные тебе сидели в GTA и других казуальных играх, играя в них с различными читами считая себя нереально классными.

18 окт 2012, 13:38

3

Aberford писал(а):

боты делают обезьянью работу по тупому фарму, которая вменяемому человеку просто не может быть интересна. Основные направления как пве рейды пвп арены рбг боты никогда не будут делать и это самое интересное остаётся для людей. Хотя таких кранов как автор, чей удел собирать травку или бегать рандом бг с неодетыми бичами, конечно может сильно задевать, но кого интересуют проблемы крестьян?

а вы дяденька поганое присмыкающееся. Как сказано постом выше, подобным вам, тварям обсурдным, нужно сидеь в ГТА и свое обосранно лико не показывать на свет, иначе можно по этому лику получить ногой, потому-как рукой к таким как вы прикасаться совершенно западло.

p.s я еще могу согласиться с качем на боте ибо это дело лично каждого. Но на бг за человеком крепится определенная задача, социальная роль и поскольку он самостоятельно присоеденился к части игры, где люди объединяются, то он взял на себя обязанность выпонять поставленную для него задачу. А сидя на боте, такой кусок говна является якорем и выполняет антисоциальную задачу, обосрать людям фан от игры.

18 окт 2012, 13:41

0

Раньше раззорялся на тему, мол "Я же вам показал путь к успеху, а вы тупо дрочите". И не доганял ведь стразу, что три с половиной землекопа, которые к тебе прислушались, единственные живые на эвенте.

Боты для БГ это вообще бред, ИМХО. На кой черт им сдался ПвП шмот вообще? Играя в живую, да собирая премейды по 5 тел, фармиться он быстрее и весьма весело. Нафармили ПвП шмот, нафармили ПвЕ шмот, все довольны как сомы? Нахер вообще фармили?

З.Ы.: Из чудачеств можно заметить, это дизарм кастеру и сало милишнику =)

18 окт 2012, 14:58

0

Vnezapen писал(а):

Раньше раззорялся на тему, мол "Я же вам показал путь к успеху, а вы тупо дрочите". И не доганял ведь стразу, что три с половиной землекопа, которые к тебе прислушались, единственные живые на эвенте.

Боты для БГ это вообще бред, ИМХО. На кой черт им сдался ПвП шмот вообще? Играя в живую, да собирая премейды по 5 тел, фармиться он быстрее и весьма весело. Нафармили ПвП шмот, нафармили ПвЕ шмот, все довольны как сомы? Нахер вообще фармили?

З.Ы.: Из чудачеств можно заметить, это дизарм кастеру и сало милишнику =)

Ты не поверишь,но это стало обычным делом после гавноклизма,для рейтингов 2500-2800.

18 окт 2012, 15:06

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2213
3х3: 2765
0

Aberford писал(а):

nfago писал(а):

p.s я еще могу согласиться с качем на боте ибо это дело лично каждого. Но на бг за человеком крепится определенная задача, социальная роль и поскольку он самостоятельно присоеденился к части игры, где люди объединяются, то он взял на себя обязанность выпонять поставленную для него задачу. А сидя на боте, такой кусок говна является якорем и выполняет антисоциальную задачу, обосрать людям фан от игры.

this mudak tupoi ^

и да

Наивысший личный рейтинг (5 на 5)1 500

Наивысший личный рейтинг (3 на 3)2 034

Наивысший личный рейтинг (2 на 2)2 050

купи себе бота для арены

Eazyplay писал(а):

название песенки бы ещё )

Soundroll – Troublemaker

18 окт 2012, 15:08
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

2х2: 570
-5

очередной долбоеб в стиле гнева орды вайнит на ботов,так иди сука нафарми по 2 комплекта шмота на 2-3-4 чаров

18 окт 2012, 15:56
Профиль Skype

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2213
3х3: 2765
0

Copzy писал(а):

очередной долбоеб в стиле гнева орды вайнит на ботов,так иди сука нафарми по 2 комплекта шмота на 2-3-4 чаров

какого гнева орды идиот? что ты пишишь? какой вайн? ты что блять упоротый ? я снял это видео что бы народ посмеялься над тем что происходит на русских бг в ночное время.

18 окт 2012, 16:00
Профиль ICQ

0

сними пожалуйста для меня вторую часть,как боты траву с рудой собирают,я тебе даже треков подкину чилаутовых

18 окт 2012, 16:03
Профиль Skype

-1

Vnezapen писал(а):

Нафармили ПвП шмот, нафармили ПвЕ шмот, все довольны как сомы? Нахер вообще фармили?

Боты фармят хонор, на который потом покупются даггеры, которые продаются вендору. Кап в 4k хонора это чуть больше 600 голды. Да, это не много, но когда несколько ботов это уже ощутимее (при том, что сам владелец бота делать чуть больше, чем вообще ничего). Вобщем, голду они фармили, а не шмот.

18 окт 2012, 16:12

0

все хомяки так думают

18 окт 2012, 16:19
Профиль Skype

-1

На днях стал писать тикеты с никами всех ботов на каждый БГ, у кого закипело, можете так же сделать. Давно пора банить, а то заебали, не игра а пиратка.

18 окт 2012, 16:42

0

Я считаю что ботов допустимо использовать в тех сферах, где не задействованы конкретно интересы других игроков - прокачка на квестах, сбор руды и другие рутинные дела, которые уже остопиздели. Прокачивать чара первый раз ОЧЕНЬ интерестно, но второй уже скучновато, а 3-й вообще противно. Но боты для фарма хонора на бг портят это самое бг для других игроков и я считаю это неприемлимым и безответсвенным. Желаю всем кто использует ботов на бг рак яичек.

18 окт 2012, 17:00

0

на самом деле кач утомляет жутко, фарм хонора так-же, сил нет уже

и времени тоже

дайте бота пацаны

18 окт 2012, 17:02

У многих нету времени,что-бы фармить лвл/шмот/профы итд,темболее многие имеют альтов которых прокачать и одеть уйдет тучу времени:)
Да и боты бывают намного лучше играют на том же бг,чем игроки  ;D

18 окт 2012, 17:09

-2

пара упоротых выше так не думает)

18 окт 2012, 17:10
Профиль Skype

Ну да кому-то же интересно оправдывать свой скилл на бг,чем на арене:)

18 окт 2012, 17:11

0

тикеты на ботов не помогут :)

раньше близзы активно банили ботов..когда их было не много

но теперь ботоводит наверное даже более половины игроков....глупо с их стороны банить половину подписчиков :D

за 8лет игры задрало фармить....каждый патч фарм фарм фарм фарм. Если попадает на выходные арати тогда ладно...в 5рыл пме фармить и интересно и быстро

Но так не вижу никакого смысла играть тысячи бг ради очередных шмоток если в итоге их можно получить без запар

На арену сейчас без фулл пвп гира нету смысла выходить( уж велка значи мость pvp power). Если пару аддонов назад можно было отбивать капчик в говнопвешке и в итоге просто сразу нафармить на арена шмот....то сейчас сделать это просто невозможно

18 окт 2012, 17:12

0

Dobroff писал(а):

Kany писал(а):

Минут 20 назад попал на Гильнес , итог 9 ботов с моей стороны и около 6-8 у орды.

Не так давно под вечер попал на арати имея в составе 7 ботов. Орде пришлось хуже, там было 9 ботов и только 1 живой, зато гладиатор хант. То ли Барсик, то и Баянист.  Сражался люто, но 3 на одного зарешали.

Классная история. Учитывая то что на арати играют 15х15.

18 окт 2012, 17:13

0

Да все фармится нормально, чар качается за 2е суток неспеша 85-90. Хонор на сет фармится за викенд,  в компании 3-4 друзей. Если сложно играть - не надо. А эти нелепый отмазки "времени нету", в опу себе запихайте. А то реально уже парит тикеты писать. Есть много других игр, играйте в них.

Желаю всем юзеров ботов - перманент бан :bye

18 окт 2012, 17:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru