night russian battleground  
Автор Сообщение

<Nothing is Possible>

Сервер: Stormscale
0
Сообщение night russian battleground

На америке тоже самое 1 в 1

18 окт 2012, 19:41

1

кач сделали вообще дыбильным, фарм хонора заставляет блевать и тд

спасибо ботам, что избавляют нас от рутины.

18 окт 2012, 20:47

0

Copzy писал(а):

очередной долбоеб в стиле гнева орды вайнит на ботов,так иди сука нафарми по 2 комплекта шмота на 2-3-4 чаров

Такой обиженый-обиженый ботовод

У меня для тебя новость

Обеженых в жопу ебут, хотя для тебя походу это релаксация стандарт времяприпровождения

Stickz0r писал(а):

кач сделали вообще дыбильным, фарм хонора заставляет блевать и тд

спасибо ботам, что избавляют нас от рутины.

Лол, ты БК играл вообще? 20к с лишним на шмот, плюс марочки. Раков на бг было напорядок меньше и это радовало.

19 окт 2012, 03:54

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1400
3х3: 576
0

Вобще пох на рандом бг.Что плохого в том чтобы одется за 2-3 дня и забить на него до следующего сезона?Тех кто фармит тайтлы ботами на самом деле не много.Кул стори про 600 голда тоже хрень.На фарме той же руды делается на порядок больше.

19 окт 2012, 07:55

0

Смотреть за вайном на ботов так умиляет, 70% игроков на бг (явно не ботов, тк пишут всякую х*ету в чат) банально не знают что делать на бг, и заходят - "пасан я зашел поиграть в своё удовольствие, поращиплять, мне плевать на флаги и кто выграет ".

Нормальный человек не будет фармить всё это сам, тк это тупо и удовольствие от игры не приносит никакого. Вов это игра, она должна приносить удовольствие, тк я за неё деньги плачу. А приходить домой и как зомби начинать: фармить голду/хонор/репу это глупо ( а без них нормальной игры не получиться) заниматься этим могут только те кто "чисто из принципа ! не юзат бота (на самом деле с ним не разу не сталкивались, и не видели его возможности), либо те кому в свободное от учебы время (школотроны и студенты домоседы) просто нечем заняться, хотя бы глянуть кино.

Чистокровные (не скриптованая херня которая бегает за вами на fallow ) боты, на нормальном* бг (не остров, или берег *баный) зачастую делают больше чем ракалы с галакронда и тд. Тк они - чекают флаги, бьют флагоносцев, хилят* (в хил спеке) всех кто просажен, а не только свой таргет "НУ ПОНИМАЕШЬ Я БЕЗ АДДОНОВ ИГРАЮ" и это видно в таблице в конце бг. Намного проще винить в сливах ботов, но с обоих сторон их примерно одинаковое количество. А когда вас дерут 100-1500 тут уже не 2 бота виноваты.

image

19 окт 2012, 09:26

3

нахера вообще тогда играть если то лень, это скучно, на то нет времени, а вот это не приносит удовольствия.

19 окт 2012, 14:27

1

Да ну нах прожимать циклы, дрочить кулдауны. В 21 веке на заводах работают только китайцы. В цивилизованых странах для этого уже есть конвеерные роботы.

Потому что гораздо приятнее сидеть в кресле и смотреть как твой малыш гоняет раков, которые "за честную игру", кикает им в касты, настигает пытающихся убежать и медленно и верно загрызает их даже в толпе. Потому что раки не умеют дефать хилов. А фейк касты им не помогут.

Бот бесстрашен. Бот беспощаден. Человеческие слабости ему чужды. А если умирает, то не беда. Это ведь бот. Он не чувствует ни боли ни горечи поражения.

Встаёшь с утра и красота. На чаре хонор. На форуме рачьи слёзки. 25 евро того стоят.

19 окт 2012, 14:56

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2213
3х3: 2765
1

комьюнити деградирует не стесняясь  :fool

19 окт 2012, 15:00
Профиль ICQ

0

Пизда тебе, человечище ёбаное

19 окт 2012, 15:11

0

Ещё немного, и выигрывать на арене будет тот у кого лучше бот.

А с друзьяшками будут диалоги:

- Тут новый бот вышел, купил ,сразу 2200 взял, на бичах со старым.

- А мой никак не обновят, но ничего, мой в прошлом сезоне рейтинг выше брал!

- Да вы оба раки, вот мой бот почти все ХМ сделал со статиком, уже легендарку полутал!

Зачот чо, единственная вменяемая ммо закончит весьма грустно... :unknw

19 окт 2012, 19:08

0

Aberford писал(а):

боты делают обезьянью работу по тупому фарму, которая вменяемому человеку просто не может быть интересна. Основные направления как пве рейды пвп арены рбг боты никогда не будут делать и это самое интересное остаётся для людей. Хотя таких кранов как автор, чей удел собирать травку или бегать рандом бг с неодетыми бичами, конечно может сильно задевать, но кого интересуют проблемы крестьян?

Сингулары в хб можно настроить до такой степени, что они будут лучше человека выполнять дпс-ротацию (это вполне реально даже сейчас), осталось научить выбегать из огня.

Mightyone писал(а):

За юз бота банят перманентном. 

Близзарду не выгодно банить тех кто платит, дважды платит. 

20 окт 2012, 21:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru