night russian battleground
Смотреть за вайном на ботов так умиляет, 70% игроков на бг (явно не ботов, тк пишут всякую х*ету в чат) банально не знают что делать на бг, и заходят - "пасан я зашел поиграть в своё удовольствие, поращиплять, мне плевать на флаги и кто выграет ".
Нормальный человек не будет фармить всё это сам, тк это тупо и удовольствие от игры не приносит никакого. Вов это игра, она должна приносить удовольствие, тк я за неё деньги плачу. А приходить домой и как зомби начинать: фармить голду/хонор/репу это глупо ( а без них нормальной игры не получиться) заниматься этим могут только те кто "чисто из принципа ! не юзат бота (на самом деле с ним не разу не сталкивались, и не видели его возможности), либо те кому в свободное от учебы время (школотроны и студенты домоседы) просто нечем заняться, хотя бы глянуть кино.
Чистокровные (не скриптованая херня которая бегает за вами на fallow ) боты, на нормальном* бг (не остров, или берег *баный) зачастую делают больше чем ракалы с галакронда и тд. Тк они - чекают флаги, бьют флагоносцев, хилят* (в хил спеке) всех кто просажен, а не только свой таргет "НУ ПОНИМАЕШЬ Я БЕЗ АДДОНОВ ИГРАЮ" и это видно в таблице в конце бг. Намного проще винить в сливах ботов, но с обоих сторон их примерно одинаковое количество. А когда вас дерут 100-1500 тут уже не 2 бота виноваты.