Доброго времени суток. Ни для кого не секрет, что в WoW ребята используют посторонние программы, именуемые ботами. Боты, как известно, бывают разные-черные, белые, красные и всем одинаково хочется сына Орды/Олианца, Завоевателя, полные сумки травки и металла, рыбы, маунтов, "халявных" альтов и тд. Пришли они к нам довольно давно, строены были на различных платформах, имели кучу недостатков, ограничений, багов и были в свободном доступе в Великой Сети. Но в последнее время, наблюдается положительная тенденция к массовому заселению "неандертальцев Скайнета" в игру. Любая сфера промышленности, услуг во всем мире стремится к автоматизации. И, особенности нудной повседневности WoW подтолкнула смышленых ребят на создание БОТов. Не много времени прошло, как на горизонте засияли полноценные "роботы", которые могли в себе сочетать массу режимов работы. А че? Пока мы ходим в универ/школу, копаем картошку, отдыхаем с друзьями, троллим на ПГ, БОТ отрабатывает свои 40 евро в год. Так вот к чему всё это. Я всегда похуистически нейтрально относился к ботам на фарме в Ульдуме, Нагорье, в данжиках. Но когда я выхожу на бг, через 1 минуту после старта, я с ужасом оглядываюсь по сторонам и понимаю что вокруг одни боты. Их уже не 1, не 2, их больше половины состава, естественно особенно ночью. Я лишь уповаю на то, что многие ушли в офф до 4.3. И далее, становится страшно за родную БГ, за РУ ВОВ в частности, помойка, да, я и многие в ней начинали когда-то. Просто жутко видеть этот ЗомбиЛэнд. STOPPED!!!
САБЖ
3 рандомных бг,заставили меня прозреть на здешнии реалии ворлд оф варкрафта.Не думал что все так далеко зайдет...
18 окт 2012, 06:01
Kany
[1.3]
0
night russian battleground
Минут 20 назад попал на Гильнес , итог 9 ботов с моей стороны и около 6-8 у орды.
18 окт 2012, 06:08
kvick
[-0.6]
0
Я иногда играю беред работай с утра, так бываю очень рад, когда вижу что хотя-бы 3-4 человка не боты)
Не давно ставил ХБ, иногда разворачивал вов и лицезрел, что мой прист по килам держится на первых местах)Так что иногда боты даже лучше чем ньюфаги)
на самом деле это сложно назвать ботом, сейчас есть клавиатуры с автоматизацией,например, g7. работать может хоть как кликер если тебе захочется, клава разрешена близами, ну вот и получается клава+4 макроса и все нормально, чувак на фолоу бегает и ближайший таргет бьет.
p.s а то что говорят боты для тюленей,люди просто цену времени не знают, а когда пофармят сезона 2-3 хотяб, то до них дойдет лучше пойти делами заняться пока хонор капает)
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Yaruzke писал(а):
indix писал(а):
плюсую, боты для пидаров
А примейды?
втф
18 окт 2012, 07:19
Enzell62
[-0.3]
5
Сначало близы делают никому не интересную часть игры (кач 1-90, фарм хонора), которую нужно обязательно делать что бы поиграть в то что интересено (арена или рейды), а потом люди удивляются, почему игроки стремятся обойти этот нудные, навязаный разрабами процесс.
Сначало близы делают никому не интересную часть игры (кач 1-90, фарм хонора), которую нужно обязательно делать что бы поиграть в то что интересено (арена или рейды), а потом люди удивляются, почему игроки стремятся обойти этот нудные, навязаный разрабами процесс.
Подписываюсь. Прокачал во время катаклизма 9 85-х и рогу в начале панд, а вот 90й что-то не дается мне, хотя хотелось бы попрыгать на аренах, поплакать под петами наших любимых
18 окт 2012, 09:07
Daniel
[11.7]
0
Enzell62 писал(а):
Ох уж этот юношеский максимализм.
18 окт 2012, 09:21
Enzell62
[-0.3]
0
сам факт существования ботов говорит о том, что огромному кол-ву игроков не нравится качаться / фармить хонор.. было бы интересно - играли бы сами...
боты делают обезьянью работу по тупому фарму, которая вменяемому человеку просто не может быть интересна. Основные направления как пве рейды пвп арены рбг боты никогда не будут делать и это самое интересное остаётся для людей. Хотя таких кранов как автор, чей удел собирать травку или бегать рандом бг с неодетыми бичами, конечно может сильно задевать, но кого интересуют проблемы крестьян?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.