Автор |
Сообщение |
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
Barrt писал(а): Ну сейчас кофе, а потом чего покрепче, твоему организму необходим алкоголь теперь, потому что бросать надо было еще лет 40-50 назад.
Готик, пиши с со своего ника, будь мужчиной, девочка!
|
22 сен 2011, 11:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Nitemina стайл
Не могу сейчас выбрать на который акк зайти: Баррт, Вуки или ГопнегВася.
|
22 сен 2011, 11:23 |
|
|
Barrt
|
0
Nitemina стайл
Gothiques писал(а): Не могу сейчас выбрать на который акк зайти: Баррт, Вуки или ГопнегВася.
За Дорда лучше.
|
22 сен 2011, 11:24 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
Gothiques писал(а): Это жалко, но правда.
Не совсем так, малыш. Меня не забанил никто их тех, с кем я общалась, другое дело, что я сама почистила свой скайп и там многих нет, включая тебя. Я могу пойти куда хочу и знакомиться с кем хочу, даже друзья соника в привате оказываются милыми и толковыми парнями с хорошим чувством юмора и знанием игр. Потом они конечно сражаются на ее стороне, но так и надо видимо. Кроме тебя, готик, ты помешана на личной популярности среди мужчин сверх всякой меры.
|
22 сен 2011, 11:26 |
|
|
Barrt
|
0
Nitemina стайл
Oma писал(а): Я могу пойти куда хочу и знакомиться с кем хочу
Почему же ты тогда сидишь только с парой синяков и глушишь водяру?
|
22 сен 2011, 11:27 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
Barrt писал(а): Oma писал(а): Я могу пойти куда хочу и знакомиться с кем хочу
Почему же ты тогда сидишь только с парой синяков и глушишь водяру? у тебя интересные ассоциации. Пара синяков - ты и готик? Водяра - что-то семейное, связанное с мамой?
|
22 сен 2011, 11:29 |
|
|
Barrt
|
0
Nitemina стайл
Oma писал(а): Barrt писал(а): Oma писал(а): Я могу пойти куда хочу и знакомиться с кем хочу
Почему же ты тогда сидишь только с парой синяков и глушишь водяру? у тебя интересные ассоциации. Пара синяков - ты и готик? Водяра - что-то семейное, связанное с мамой? Ты уже 5 или 7-й раз на родителей переходишь, у тебя реальные проблемы с головой, а эти проблемы следствие проблем с алкоголем, а проблемы с алкоголем следствие каких-то детских проблем, я прав? Прав.
|
22 сен 2011, 11:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Nitemina стайл
Oma писал(а): Меня не забанил никто их тех, с кем я общалась, другое дело, что я сама почистила свой скайп и там многих нет, включая тебя.
Ома, себе то не ври.
|
22 сен 2011, 11:32 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
Barrt писал(а): Oma писал(а): Barrt писал(а): Oma писал(а): Я могу пойти куда хочу и знакомиться с кем хочу
Почему же ты тогда сидишь только с парой синяков и глушишь водяру? у тебя интересные ассоциации. Пара синяков - ты и готик? Водяра - что-то семейное, связанное с мамой? Ты уже 5 или 7-й раз на родителей переходишь, у тебя реальные проблемы с головой, а эти проблемы следствие проблем с алкоголем, а проблемы с алкоголем следствие каких-то детских проблем, я прав? Прав. Мне так тебя жалко, что думай уже, что ты везде прав.
|
22 сен 2011, 11:33 |
|
|
Barrt
|
0
Nitemina стайл
Я же говорил. Но тебе простительно, ты ведь не знала, что алкоголь уничтожит тебя, как личность.
|
22 сен 2011, 11:33 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
Gothiques писал(а): Oma писал(а): Меня не забанил никто их тех, с кем я общалась, другое дело, что я сама почистила свой скайп и там многих нет, включая тебя.
Ома, себе то не ври. Хм, а кто меня забанил? Конкретно есть имена?
|
22 сен 2011, 11:34 |
|
|
Barrt
|
0
Nitemina стайл
Дай скайп свой, я забаню и всех попрошу.
|
22 сен 2011, 11:35 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
Barrt писал(а): Я же говорил. Но тебе простительно, ты ведь не знала, что алкоголь уничтожит тебя, как личность.
Конечно, ты как личность куда большего масштаба, знающая все о жизни и смерти, исполненная сострадания и понимания, не нашла ничего лучшего, как срать на меня нон-стопом на детском игровом форуме за иллюзорное вознаграждение непонятно чем.
|
22 сен 2011, 11:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Nitemina стайл
Я тебя забанил первым, когда ты придумала очередную историю (цирк наскучил на тот момент) про какого-то мужика и тётку, которые жили у тебя в квартире и писали с твоего скайпа восхваляя тебя. Переселение душ - это конечно хорошо, но поняв, что за тобой стоит всего-лишь старая хрущёвка, один компьютер и работа офисного планктона в 50 лет, сплошные неудачи с мужчинами - пропала вся атомсфера старушки Омы :( Из псевдо-элитной тёти ты превратилась в алкоголика-обыкновенного. Таких в России пол страны, но в циркачи записались немногие
|
22 сен 2011, 11:38 |
|
|
Barrt
|
0
Nitemina стайл
Oma писал(а): Barrt писал(а): Я же говорил. Но тебе простительно, ты ведь не знала, что алкоголь уничтожит тебя, как личность.
Конечно, ты как личность куда большего масштаба, знающая все о жизни и смерти, исполненная сострадания и понимания, не нашла ничего лучшего, как срать на меня нон-стопом на детском игровом форуме за иллюзорное вознаграждение непонятно чем. Я по крайней мере не бухаю до потери сознания. Как ты.
|
22 сен 2011, 11:39 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
Gothiques писал(а): Я тебя забанил первым, когда ты придумала очередную историю (цирк наскучил на тот момент) про какого-то мужика и тётку, которые жили у тебя в квартире и писали с твоего скайпа восхваляя тебя. Переселение душ - это конечно хорошо, но поняв, что за тобой стоит всего-лишь старая хрущёвка, один компьютер и работа офисного планктона в 50 лет, сплошные неудачи с мужчинами - пропала вся атомсфера старушки Омы :( Из псевдо-элитной тёти ты превратилась в алкоголика-обыкновенного. Таких в России пол страны, но в циркачи записались немногие
Ты живешь в своем выдуманном мире, где врешь насчет выше, и где можно бороться за внимание мальчиков, выкладывая неудачные фото действительно выдающейся личности и стараясь ее уничтожить. Где можно продолжать биться за это внимание, то лишая работы очередного Анике, то воруя акк у Киселя и старательно раздувая из этого скандалы. В результате все видят, что ты не мужик, поскольку выложил приватные фото. Ты не мужик, поскольку для тебя все средства хороши, лишь бы обеспечить посещаемость сайта. Ты не мужик, потому что прилип к популярной игре, ты не можешь создать свой портал, где люди будут тянуться именно к тебе, ты можешь только паразитировать на чужих успешных проектах. Ты - сварливая несчастная баба, которой надо очень долго искать очень терпеливого гея, одобряющего читерство и грязные приемы. Малышка, я таких не люблю и тут уже не вопрос, кто кого забанил первым, думаю, это было одновременно или близко к тому. Желаю тебе найти мужчину и не беситься уже.
|
22 сен 2011, 11:46 |
|
|
Barrt
|
0
Nitemina стайл
Пьяную ому пробило на кул стори.
|
22 сен 2011, 11:47 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
Barrt писал(а): Пьяную ому пробило на кул стори.
Арнис, залогинься, смешно уже). Мне по случаю сказали, кто с каких акков пишет на этом "портале") барт, это ты пьяная малолетка, то ли отрабатывающая свой звездный час, как тебе кажется, то ли просто пьянь. Иди пей и пиши о себе, если это кому-то интересно, для тебя так много написано, потому что пора тебе в игнор милая.
|
22 сен 2011, 11:49 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Nitemina стайл
Oma писал(а): В результате все видят, что ты не мужик, ... Ты не мужик, поскольку для тебя все средства хороши, ... Ты не мужик, потому что прилип к популярной игре, ...
oma, ты тоже не мужик, так что заползи в тот чулан с молью, откуда ты вылезла и упокойся там с миром. сделай мир чуточку чище.
|
22 сен 2011, 11:50 |
|
|
Barrt
|
0
Nitemina стайл
Oma писал(а): Barrt писал(а): Пьяную ому пробило на кул стори.
Арнис, залогинься, смешно уже). Мне по случаю сказали, кто с каких акков пишет на этом "портале") барт, это ты пьяная малолетка, то ли отрабатывающая свой звездный час, как тебе кажется, то ли просто пьянь. Иди пей и пиши о себе, если это кому-то интересно, для тебя так много написано, потому что пора тебе в игнор милая. От передоза алкоголем уже паранойя...
|
22 сен 2011, 11:52 |
|