НЛО упало на Японию  
Автор Сообщение

0
Сообщение НЛО упало на Японию

на видео купол парашюта вижу я. 

12 дек 2012, 18:40

0

Ainterh писал(а):

на видео купол парашюта вижу я. 

алах тебя покарает.

12 дек 2012, 18:51

0

ВЫСАДКА ПРИШЕЛЬЦЕВ НАЧАЛАСЬ, ВСЕ В УКРЫТИЕ!

12 дек 2012, 19:10

0

НА САМОМ ДЕЛЕ МАЙА ЭТО ИНОПЛАНЕТЯНЕ,И В ДЕКАБРЕ 2012 ДОЛЖНА НАЧАТЬСЯ ВТОРАЯ КОЛОНИЗАЦИЯ ЗЕМЛИ

12 дек 2012, 19:17

0

Цитата:
гигантский гоночный огненный шар

12 дек 2012, 20:40
Профиль ICQ

0

Это не правда , не существует нло

12 дек 2012, 20:49

<Мементо Море>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
0

ooyeeh писал(а):

Это не правда , не существует нло

Т.е по твоему все летающие обьекты являются опознанными? ебать ты Дреней

12 дек 2012, 20:52

0

ЭТО ОЛО

12 дек 2012, 20:53

0

levilol писал(а):

ЭТО ОЛОЛО

fxd, for lulz

12 дек 2012, 20:55
Профиль WWW

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0

ЗАПОЗДАЛИ ОНИ, ДРАНЕИ УЖЕ ДАВНО ПРИЛЕТЕЛИ НА КОРАБЛЕ НААРУ  :drenei::drenei::drenei::drenei::drenei:

12 дек 2012, 20:57

0

Я видел хуйню и пожоще этого НЛО :D  Такие хуевины, которые реально не могут быть ничем опознанным

12 дек 2012, 21:10

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
0

из миллиарда планет, только на земле есть жизнь ага. . .  вероятность что под вашей кроватью прячется какая-нибудь тварь и ночью вас сожрет и то в разы больше :) 

12 дек 2012, 21:17

0

Посоны, признавайтесь, наверняка кто-то видел что-то странное, без шуток :D  Я летом видел, как по небу ночью пролетела здоровенная хуевина в виде белесого серпа, по размерам как десятая часть всего видимого неба, мы с друзьями минуты две втыкали потом

12 дек 2012, 23:21

Сервер: Черный Шрам
2

RussianIvan писал(а):

Посоны, признавайтесь, наверняка кто-то видел что-то странное, без шуток :D  Я летом видел, как по небу ночью пролетела здоровенная хуевина в виде белесого серпа, по размерам как десятая часть всего видимого неба, мы с друзьями минуты две втыкали потом

12 дек 2012, 23:30

0

^
HAHAHAHHAHAHHAH

13 дек 2012, 00:00

нло существует  

на видео субстанция какаято хз но это точно не нло

Кордилол писал(а):

из миллиарда планет, только на земле есть жизнь ага. . .  вероятность что под вашей кроватью прячется какая-нибудь тварь и ночью вас сожрет и то в разы больше :) 

из 800 миллиардов по самому минимуму только в нашей галактике  не будем трогать галактику соседа андромеду которая будет побольше в разы

13 дек 2012, 04:44
Профиль Skype WWW

1

оспаривать существование инопланетян.. почти тоже самое что оспаривать существование человека да и вообще планеты земля. Учитывая что вселенная безгранична (ну или очень большая) и дай бог знать сколько миллионов лет она существует.

Лично я думаю, что чеовеку еще просто рановато знакомиться с соседями. Слишком тупы/молоды еще.

13 дек 2012, 05:02

Impact писал(а):

оспаривать существование инопланетян.. почти тоже самое что оспаривать существование человека да и вообще планеты земля. Учитывая что вселенная безгранична (ну или очень большая) и дай бог знать сколько миллионов лет она существует.

Лично я думаю, что чеовеку еще просто рановато знакомиться с соседями. Слишком тупы/молоды еще.

это как кот шрёдингера. вообще не имеет смысла угадывать состояние.

с одной стороны жизнь может быть многомиллиардной случайностью, которая прокнула на пару тысяч лет. которые в свою очередь, на теле галактики будут выглядеть как насморк, который очень быстро пройдет. ну и с другой стороны, не факт, что эта случайность многомиллиардная, может прокнуло где то еще. 

ну а по поводу нло, не верю. т.к. их разнообразие совсем перечит любой логике. На 99% уверен, что любые НЛО это фейк сделанный человеком. 

Theris писал(а):

НА САМОМ ДЕЛЕ МАЙА ЭТО ИНОПЛАНЕТЯНЕ,И В ДЕКАБРЕ 2012 ДОЛЖНА НАЧАТЬСЯ ВТОРАЯ КОЛОНИЗАЦИЯ ЗЕМЛИ

На самом деле Майа это коренные американские индейцы, и 21.12.2012 они восстанут из земли и истребят наглухо своих обидчиков.

13 дек 2012, 05:21

0

Impact писал(а):

возраст Вселенной примерно известен. скорость формирования планет тоже приблизительно известна, как и скорость развития жизни на Земле. учитывая, что Земля находится далеко от центра Вселенной, нельзя сказать, что наша галактика "молода". как только жизнь смогла появиться на Земле - она там появилась. другими словами, маловероятно, что где-то во Вселенной есть формы жизни, намного старше нас.

учитывая расстояния во Вселенной и время, которое требуется для преодоления этих расстояний даже со скоростью света, вряд ли кто-то сможет долететь до нас с другого конца Вселенной.

в общем, существование инопланетян как их понимают широкие массы (разумные чуваки с ниибаться продвинутыми технологиями, и гораздо старше нас) - штука спорная. достоверно известно только о существовании внеземной жизни типа бактерий и прочих амеб.

ЗЫ: безграничность Вселенной не означает ее бесконечности. двигаясь вдоль ленты мебиуса, либо по поверхности сферы, например, ты не достигнешь границы. но это не значит, что они бесконечны. то же и со Вселенной.

вообще, астрофизика - это такой пиздец, что мозг, привыкший воспринимать все в повседневных реалиях 3Д и привычного восприятия времени, начинает охуевать даже при самом поверхностном изучении вопроса (см. например, "Краткая история времени от Большого взрыва до черных дыр").

13 дек 2012, 05:44

Marshall писал(а):

ну а по поводу нло, не верю. т.к. их разнообразие совсем перечит любой логике. На 99% уверен, что любые НЛО это фейк сделанный человеком. 

какой логике? есть стандарты 3-4 основных типа  рептилоиды / Славяноподобные / Серые и еще какието 

посчитай сколько у людей видов хотябы воздушного транспорта  с чего ты решил что логически они не должны отличаться как марки или под определнную цель

вывод очередной высер на рандом прок

13 дек 2012, 08:29
Профиль Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru