НЛО упало на Японию  
Автор Сообщение

Сообщение НЛО упало на Японию

Я не физик и не берусь ничего утверждать но мне больше всего верится в то, что время искончаемо. Верю в то, что есть свод нерушимых правил физики которые воздействуют везде и на всё. Именно из-за этих правил формируется абсолютно все. Верю в большой взрыв, т.к. по моей логике он повторяет примерно следующее.

Взрыв спровоцировал движение, которое идет по инерции. Если бы мы бросили мокрый мяч как на фото, то он бы пролетев создал примерно то что вы видите на фото. Через 1-2 секунды он упадет и будет конец. Именно это мне кажется и происходит с нашей галактикой. После взрыва происходит движение по законам физики и однажды оно кончится. На фоне этого рисунка являемся микромолекулами, для которых время идет дольше чем для обьекта большего размера. Это как про бабочек однодневок, для нас они живут один день, а у них это вся жизнь.

По той же причине я считаю, что жизнь это вообще аномальный случай который родился случайно и быстро изсчезнет с тела галактики. Опять таки как с бабочкой однодневкой.

Не берусь утверждать что я прав, но мне это кажется самым логичным.

14 дек 2012, 02:02

1

Marshall писал(а):

Я не физик и не берусь ничего утверждать но мне больше всего верится в то, что время искончаемо.

На этой фразе я забуксовал

14 дек 2012, 09:06

1

в маршал тред

14 дек 2012, 09:54

0

:lol:lol

14 дек 2012, 10:21

хорошо сказал  :cry

14 дек 2012, 18:06
Профиль Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru