Цитата:
Такое впечатление складывается в основном у патлачей , которые кроме орущих гривачей никакую музыку не признают. И если ты видел только те клубы где пляшут жирные бляди под тот трэш, что ты назвал, то не стоит так смело судить об этой теме.
Я думаю, это была отчаянная попытка кинуть камень в мой огород, но увы, как всегда мимо. Это уже второе подозрение на наличие патл у меня за последние пару дней.
Однако повторюсь, что я слушаю разные стили, в основном попадающие под понятие hard'n'heavy, но не все подряд, а довольно избирательно, но так же люблю d'n'b (Drum and bass, если кто-то еще этого не знает) и Hardstyle, есть также интересные трансовые треки, но транс в основе своей уныл. Так же есть такие исполнители как RTPN, Blue Stahli, Celdweller, с определением стилей которых еще не все до конца ясно. В днб это desimal, pendulum, ill skills, ez rollers, qemists и еще несколько исполнителей. Хороший хардстайл Showtek'ом вообщем и исчерпывается, имхо. Это поиск золотых крупинок в невероятном море говна, к тому же здесь мы обсуждаем тему клубов, а значит и электронную музыку попадающую под определение клубной, и\или играющую в этих самых клубах.
Так вот, музыка играющая в среднестатистическом клубе - херня. Минимум половина населения - обьебосы. Ну вот с чем тут спорить? Никто не спорит с тем, что есть хорошие исполнители электронщины, хоть даже после отсеивания говна, ее прослушивание остается делом вкуса, никто, я думаю, не говорит, что всякие "группы по интересам" (нормальные) существуют, только вот это все меньшинство.
Если мы будем говорить про злых фошыстов, наверняка же мы будем брать общую картину, и нам будет похую, что 29 летний Ганс из городка Пиздоберг рисует единорогов и питается утренней росой. Но вот я не видел ни одного адекватного человека, ни одного даже адекватного обьебоса (да, такие бывают, у меня в знакомых сей породы водится парочка), которые постоянно посещают подобные загоны. Они сделаны для наибыдлейшего быдла.
Цитата:
А я и не пытался тебя разозлить. Просто займись спортом. Мб тебя перестанут считать лохом а ты перестанешь считать всех кто может дать тебе пизды быдлом.
Ой, рейзе, ты уныл, быдло-наркоманы мне пизды давать будут? Они говно от шоколадного мороженого под лсд(или добом, который им продадут под видом лсд) хуй отличат, а ты тут на такие темы.
И вот этот шаблон типа - что-то не нравится -> обидели -> займись спортом, будь пацаном, настолько уныл и палевен, что просто даже говорить нечего.
Цитата:
Причём тут вообще кстати пиздюили итп? Контингент заведомо более 50% наркоманы, о чём тут можно вообще говорить? Согласен есть тематические вечеринки куда собираются люди определённой направленности, но они не клаберы итп, они просто выбираются отдохнуть таким образом "раз в год в новый год" но это редкое явление, в основном клубы это притоны объебосов которые пока ещё похожи на людей, хоть чем-то.
Pretty much this.
Цитата:
Всё вместе + считающее всех кто не слушает это говно и не носят грязную гриву быдлом.
Говнари и патлачи - разные вещи. В нашем городке такое зовется "маевский металлист". Он носит джинсы с рынка и потертую косуху, которая сидит на нем хуево и просторно одновременно, хотя любой мотоджакет (которым косуха является по происхождению) должен сидеть плотно и хорошо. У него длинные немытые патлы, и ему похуй, идет ли ему такая прическа. Неизменный атрибут - усики-пушочки под носом.
Носит так же любую тяжелую обувь, не потому, что удобно, надежно, или любит ощущать вес на ногах (Как я, например), а просто потому что так заебись. Носит что угодно с высоким берцем, даже если от этого чего угодно у него кровавые мозоли.
Носит сумку-бомжовку на веревке "Ария" или "Король и Шут", особо продвинутые - "Iron Maiden".
В музыке разбираются не больше, чем я в квантовой физике, и не больше, чем рейзе в троллинге.
Они киш с раммштайном (ибо дальше этого знания кончаются) мешают под один стиль - МЕТАЛ, и надо, чтобы он ЕБАШИЛ. Ебашить он, конечно, должен, но киш металом называть это удел, я даже хз, домохозяек может.
Основное хобби - гасить три топора и крутить мельницу патлами при звуках гитары на дисторшене.
Цитата:
Ничего не имею против патлачей, но когда эти волосы помимо того, что не рассчесаны, так еще и немытые, то это просто пиздец, сразу появляется отвращение к таким уебанам. А как правило, большинство именно таких патлачей и слушают хард рок и метал (я не говорю, что все поголовно)
Твои познания в стилях, как минимум, тяжелой музыки, скудны, это видно по форме написания.
Судить о человеке по волосам - лол, что за уебство. Выглядит часто как хуйня, но that's it.