Ночные кошмары.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ночные кошмары.

пару дней назад рандомно приснилось 21 декабря :chok

было страшно, но в тоже время и весело. встречал праздник в большой компании :crazy

15 ноя 2012, 12:11
Профиль ICQ Skype

0

У постоянных кошмаров зачастую есть медицинское объяснение, попробуй сходи к врачу.

15 ноя 2012, 12:20
Профиль Skype

0

Asmx писал(а):

Падение во сне - значит растешь

Падал во сне часто до 18 лет пока не вырос до 1.90, с 18 лет больше не падаю и не росту:(

падаю до сих пор. как был 1 72 в 9 классе, так и сейчас

бред это всё про подобные сны!!!11

з.ы

посмотри что-нибудь из мультиков\фильмов и попытайся уснуть без мыслей в голове. Пока ты засыпаешь и спишь первую фазу - ты еще можешь вполне внятно понимать и мыслить о происходящем. У меня часто из-за этого начинаются очнеь живые сны, если я рассуждаю о чём-то во время сна :) 

15 ноя 2012, 12:26

0

вызывай их 

ну или если совсем всё плохо то

15 ноя 2012, 12:33

0

NONAMERZ писал(а):

Минуснул за рак.

15 ноя 2012, 13:16
Профиль Skype

0

Цитата:
Что делать? Мне кажется, если я схожу к психологу меня просто положат как поехавшего.

Психолог и психиатр это две совершенно разные вещи. Психолог не может никуда тебя положить xD, так что можешь смело идти. А кошмары это нормальное явление.  Действительно как тут уже говорили могут быть вызваны медицинскими причинами, или плохими условиями сна, а могут и психологическими. Как правило из-за так называемых "психотравмирующих ситуаций", короче когда ты очень сильно стремался от чего-то, или переживал. Во сне этот страх выражается, как кошмар в виде образов сна. Может быть как что-то недавне произошедшее или например из детства что-то всплыло. 

15 ноя 2012, 13:35

0

Жэрни пиваса бутылочки 2-3 и спать) сонная доза

15 ноя 2012, 13:36

-2

Ты просто рестешь во сне.После школы проблем не должно быть

15 ноя 2012, 14:28
Профиль Skype

2

На меня как-то во сне боны в белой шестерке посветили прожекторами, а потом у меня шестой палец на ноге вырос.

15 ноя 2012, 17:16
Профиль Skype

0

Иногда снятся кошмары, но когда просыпаешся такое облегчение что забываешь о них)

15 ноя 2012, 17:54
Профиль Skype

0

кто во  сне пробовал убегать ?:D пиздет бегаешь как в космосе еле еле ;D

15 ноя 2012, 18:30

2

А ещё во сне нереально набить лицо=\

15 ноя 2012, 18:40
Профиль Skype

0

Я думаю, это все проделки жнецов Кассадина с Чогатом, они ревнуют тебя к Эзриалу

15 ноя 2012, 19:11
Профиль ICQ Skype

0

Helly писал(а):

Уже вторую ночь мне снятся кошмары. От падание в бездну до непонятных хреновен.

Ростешь значит.

15 ноя 2012, 19:17

0

мне на протяжении всего сентября каждый день снился конец света в разных его вариаций, от вполне адекватных до чумачечих.

мне было прикольно)

15 ноя 2012, 23:49

Мне например недавно приснился зомби апокалипсис. Прям как в фильмах, мы группой ходили и кто-то умирал друг за другом. А потом я проснулся и пошел в школу

16 ноя 2012, 00:03

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Eclipseer писал(а):

А ещё во сне нереально набить лицо=\

самое бесит,хочешь комунить втащить,а у тебя кулак даже не летит,а плывет,все такое у тебя замедленное

16 ноя 2012, 00:06

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

Meditation is the path.

16 ноя 2012, 00:55

0

Helly писал(а):

Уже вторую ночь мне снятся кошмары. От падание в бездну до непонятных хреновен. От этого всего я просыпаюсь довольно напуганный и лежу минут 20, а потом вновь засыпаю. Есть шанс, что это повториться и я опять проснусь (было уже так).
Что делать? Мне кажется, если я схожу к психологу меня просто положат как поехавшего. 
P.S: Кошмары, ужасы или прочее дерьмо перед сном я не смотрю.

Все это из-за онымэ. Оно съедает твой моск Блад Эльф

16 ноя 2012, 08:49

0

всё дерьмо, пацаны.
перестал думать о плохом, посидел подумал о том как прошёл день перед сном, проветрил комнату всё такое. лег спокойный, уснул и тут КРОВЬКИШКИРАСЧЛЕНЕНКАДАВАЙ. щито делать?

16 ноя 2012, 11:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru