Ночные кошмары.  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Сообщение Ночные кошмары.

troylol писал(а):

Meditation is the path.

16 ноя 2012, 12:36

0

А я привык к своим снам, я бы сказал у меня две жизни наяву и во сне. Практически каждую ночь снится по несколько сновидений. От хороших до самых ужасных. Помню захерачил кого-то во сне ломом в брюхо, и почувствовал что на мне чужая кровь. Давно подумываю завести книгу куда записывать свои сны. Иногда бывает что сон с одинаковым сюжетом снится по нескольку раз, а потом наяву часто дежавю случается.

А еще забыл. Если читаю интересную книгу взахлеб, то потом сны по книге бывают))

16 ноя 2012, 13:09

0

Speedq писал(а):

кто во  сне пробовал убегать ?:D пиздет бегаешь как в космосе еле еле ;D

Кто-нибудь знает почему так? Мне как-то снились соревнования по бегу, так начинаю я бежать быстрее всех и буквально через секунд десять ноги начинают забегать вперед тела (обычно ведь корпус впереди во время бега) и постепенно ты уже как будто порхаешь и очень медленно начинаешь взлетать. И так во время любого бега во сне.

16 ноя 2012, 15:22

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0

Научитесь осознавать себя во сне - кошмары превратятся в развлечения. Штука проверенная лично, спс Стивену Лабержу =)

17 ноя 2012, 14:33
Профиль ICQ

0

Чувак у тебя никогда не было сонного паралича видать. Кошмары отдыхают рядом :)

19 ноя 2012, 16:53

0

дорых снов  :bomb:

19 ноя 2012, 16:59

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Eclipseer писал(а):

А ещё во сне нереально набить лицо=\

Угу удары такие ватные)

19 ноя 2012, 17:18

0

Meraxle писал(а):
Eclipseer писал(а):

А ещё во сне нереально набить лицо=\

Угу удары такие ватные)

вы перевернули весь мой мир, я всегда думал что это со мной только херня какая-то ) 

20 ноя 2012, 00:22

0

Дрочить не надо и кошмаров не будет.

20 ноя 2012, 00:24

0

Спокойной ночи  :love

21 ноя 2012, 16:39
Профиль Skype

0

почитайте фрейда, каждый сон можно легко анализировать

а вот насчет драки, то тут когда как, бывало и я кому-нить морду набивал во сне

21 ноя 2012, 19:23

0

Всем, кому сниться хоть что то - завидую черной завистью.

Даже кошмары. Похер что. Я соскучился по снам. 

А вообще, здоровый сон - это когда ничего не сниться. Когда сны имеют место быть - есть некоторые проблемы в подсознании, что то не так (но ТЫ - не поехавший, все ок)

ТС, попробуй гулять на свежем воздухе перед сном, минут 15-20-30-чуть больше вполне хватит. Усталость тоже фактор. Но это не значит, что нужно затаскать себя до изнеможения с надеждой на то, что сейчас вырубит как родимого - фиг там. Эмоциональное возбуждение от тренировок, умственных или эмоциональных нагрузок мешает заснуть, а тем более "качественно" или "чисто" (без снов) уснуть.

Зеленый чай не советую (хотя сам пью, но по привычке). Он успокаивает, но и возбуждает. Жрать тоже не рекомендуют. Водички попей, молока там горячего. Главное - мозг должен успокоится от всех остальных мыслей, переживаний и прочего. Возможно поможет простой прием - пройди в мыслях все сделанные дела за день, с самого последнего - до момента пробуждения. Будет ощущение самодостаточности, мол все сделал - збс я молодец. Можно и уснуть.  Ну и просмотр всяких анимешек, кинушек и прочего, сильно возбуждающих эмоции и мозг - не приветствуется. И не курить перед сном, да.

Чистого листа тебе в подсознании.

21 ноя 2012, 23:02

0

Diel писал(а):

Даже кошмары. Похер что. Я соскучился по снам. 

А вообще, здоровый сон - это когда ничего не сниться. Когда сны имеют место быть - есть некоторые проблемы в подсознании, что то не так (но ТЫ - не поехавший, все ок)

ТС, попробуй гулять на свежем воздухе перед сном, минут 15-20-30-чуть больше вполне хватит. Усталость тоже фактор. Но это не значит, что нужно затаскать себя до изнеможения с надеждой на то, что сейчас вырубит как родимого - фиг там. Эмоциональное возбуждение от тренировок, умственных или эмоциональных нагрузок мешает заснуть, а тем более "качественно" или "чисто" (без снов) уснуть.

Зеленый чай не советую (хотя сам пью, но по привычке). Он успокаивает, но и возбуждает. Жрать тоже не рекомендуют. Водички попей, молока там горячего. Главное - мозг должен успокоится от всех остальных мыслей, переживаний и прочего. Возможно поможет простой прием - пройди в мыслях все сделанные дела за день, с самого последнего - до момента пробуждения. Будет ощущение самодостаточности, мол все сделал - збс я молодец. Можно и уснуть.  Ну и просмотр всяких анимешек, кинушек и прочего, сильно возбуждающих эмоции и мозг - не приветствуется. И не курить перед сном, да.

Чистого листа тебе в подсознании.

Сны снятся всем и всегда

Он успокаивает, но и возбуждает - ты поехавший, насколько я помню в зеленом чае содержится хинин, изза него ты становишься бодрее, но уж точно не спокойнее

22 ноя 2012, 00:51

0

Цитата:

Сны снятся всем и всегда

Возможно, но видимо я их совершенно не запоминаю. Или не вспоминаю.

Цитата:

Он успокаивает, но и возбуждает - ты поехавший, насколько я помню в зеленом чае содержится хинин, изза него ты становишься бодрее, но уж точно не спокойнее

Хинин? Ничего не путаешь?

И разве человек не может быть бодрее и спокойнее?

Я знаю что там кофеин содержится, но после зеленого чая сердцебиение не учащается. 

22 ноя 2012, 09:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru