Автор |
Сообщение |
Helly
[9.8]
|
-2
Ночные кошмары.
Уже вторую ночь мне снятся кошмары. От падание в бездну до непонятных хреновен. От этого всего я просыпаюсь довольно напуганный и лежу минут 20, а потом вновь засыпаю. Есть шанс, что это повториться и я опять проснусь (было уже так). Что делать? Мне кажется, если я схожу к психологу меня просто положат как поехавшего. P.S: Кошмары, ужасы или прочее дерьмо перед сном я не смотрю.
|
15 ноя 2012, 09:44 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
10
Ночные кошмары.
Цитата: Мне кажется, если я схожу к психологу меня просто положат как поехавшего.
Обязательно сходи, обрадуй весь форум.
|
15 ноя 2012, 09:45 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
9
Ночные кошмары.
Helly писал(а):
youtube - goreshit youtube - lolicore enjoy не спал 3 дня под это с колой и кофе P.S: есть шанс поехать.
|
15 ноя 2012, 09:45 |
|
|
clayde
|
0
Ночные кошмары.
значит вскоре будут перемены и в долнейшем будет хорошая жизнь
|
15 ноя 2012, 09:46 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
6
Ночные кошмары.
Цитата:
... в кошмарах у меня всегда мои самые ненавистные, доберманы с красными глазами. И вот однажды, когда на меня напали адские гончие, и я стонал как резаный, появился голос бога и сказал мне, НЕ ОРИ, СРАЖАЙСЯ. После этого мне кошмары больше не снились,...
|
15 ноя 2012, 09:46 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
1
Ночные кошмары.
Возми отпуск, пару дней. Посиди дома, избегай стрессов. Меньше играй в комп, перед сном можешь выпить коньяка грамм 50
|
15 ноя 2012, 09:47 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Ночные кошмары.
Lizz писал(а):
Helly писал(а):
youtube - goreshit youtube - lolicore enjoy не спал 3 дня под это с колой и кофе P.S: есть шанс поехать.
Это было летом.
f0rward писал(а):
Цитата:
... в кошмарах у меня всегда мои самые ненавистные, доберманы с красными глазами. И вот однажды, когда на меня напали адские гончие, и я стонал как резаный, появился голос бога и сказал мне, НЕ ОРИ, СРАЖАЙСЯ. После этого мне кошмары больше не снились,...
Если бы мне снилось такое, я был бы рад. А так мне снится полный ...ц от которого реально страшно. Раньше я не пугался такой ...е, а теперь реально - страшно ;( ~ Избегать стрессов, нуу попробую!
|
15 ноя 2012, 09:49 |
|
|
chiki
[0.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1712
2х2: 2182
3х3: 2128
5х5: 192
|
0
Ночные кошмары.
Не по феншую спишь, негативная энергиия скопилась в той часте света куда направлена твоя голова, поменяй место сна, прими ванну с сакурой выпей зеленого успокаивающего чая. Жизнь наладиться. Не читай сей бред, просто на работе нех делать:D пойди напейся и все будет окей))
|
15 ноя 2012, 09:53 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Ночные кошмары.
chiki писал(а):
Не по феншую спишь, негативная энергиия скопилась в той часте света куда направлена твоя голова, поменяй место сна, при ванну с сакурой выпей зеленого успокаивающего чая. Жизнь наладиться. Не читай сей бред, просто на работе нех делать:D пойди напейся и все будет окей))
Ну ок, поменяю :3 Принимаю душ постоянно перед сном. Зеленый чай пью. Напиваться - плохо
|
15 ноя 2012, 09:55 |
|
|
chiki
[0.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1712
2х2: 2182
3х3: 2128
5х5: 192
|
0
Ночные кошмары.
а кто говорит что это хорошо, просто иногда надо принимать радикальные меры)
|
15 ноя 2012, 09:57 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
Ночные кошмары.
Кошмары не снятся просто так, рандомно, скорее всего у тебя были какие-то стрессы, переживания, нагрузки.
|
15 ноя 2012, 09:59 |
|
|
doctor
[2.8]
|
-1
Ночные кошмары.
спи на титьках у девочки своей любимой - успокоение гарантированно
|
15 ноя 2012, 10:00 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
9
Ночные кошмары.
|
15 ноя 2012, 10:00 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Ночные кошмары.
совсем не вариант вечером его пить особенно в твоей ситуации...
зеленый чай бодрит лучше кофе
просто попей воды
|
15 ноя 2012, 10:02 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
2
Ночные кошмары.
Helly писал(а): Что делать?
Сексом перед сном заниматься и желательно подольше.
|
15 ноя 2012, 10:05 |
|
|
Непалекс
[0.1]
|
0
Ночные кошмары.
Ну вообще кошмары просто так приснится не могут,если покойные снятся значит хотят тебя о чем то предупредить или сказать вроде как,а если снится рандомная чушь ,то ты по просту за день где-то мог увидеть или услышать мельком какую нибудь инфу и не запомнить ее,а в голове осталась она,и во сне всплыла,было так пару раз
|
15 ноя 2012, 10:08 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Ночные кошмары.
вообще врачи не рекомендуют физические нагрузки перед сном - неготивно для сердца
ни один врач тебе не скажет пробеги 3 км и спи спокойно....
|
15 ноя 2012, 10:13 |
|
|
Gibson
|
0
Ночные кошмары.
Helly писал(а):
Уже вторую ночь мне снятся кошмары. От падание в бездну до непонятных хреновен. От этого всего я просыпаюсь довольно напуганный и лежу минут 20, а потом вновь засыпаю. Есть шанс, что это повториться и я опять проснусь (было уже так). Что делать? Мне кажется, если я схожу к психологу меня просто положат как поехавшего. P.S: Кошмары, ужасы или прочее дерьмо перед сном я не смотрю.
Кошмары говоришь терзают?
Всё от ЛОЛа
|
15 ноя 2012, 10:17 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Ночные кошмары.
почитай добру книгу, чтобы заснуть с улыбкой на лице.
|
15 ноя 2012, 10:18 |
|
|
Ringenberger
[1.5]
|
0
Ночные кошмары.
Helly писал(а):
Ты понимаешь. что ты поехавший уже, всё.
|
15 ноя 2012, 10:18 |
|