Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
0
Ноотропы
А потом бегают по врачам, дядя у меня не встает в 35, тьфу торчки поганые
|
17 май 2014, 23:35 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ноотропы
Shinomi писал(а):
Единственный реальный способ сесть за учебу - вырубить нахрен интернет.
Еще можно ремнем добавить, вообще отличником станет.
|
18 май 2014, 00:02 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
4
Ноотропы
|
18 май 2014, 00:26 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
7
Ноотропы
В америке этот бизнес на дураках уже давно процветает. Где половина страны на антидепрессантах и пр. подобных колёсах.
Периодически вокруг этого возникают скандалы, мол "что же это такое?" и на тему заговора фармацевтических компаний, но ничего, все по прежнему жрут колёса и думают, что жизнь станет лучше.
А вообще откуда у здесь отписавшихся все эти стрессы и пр.? Или я случайно зашел на форум военных хирургов, вместо форума пубертатных игровых дрочил?
Мельчает как-то народ. Чуть что "у меня стресс!" и дрожащей ручонкой уже тянется за сигареткой, или к стакану, а потом рассказывают про "сложный период в жизни" (в школе факап, двойка за поведение, лол).
По хорошему, если нужна разрядка, то идите в спортзал, а то херню жрёте всякую.
P.S. а будете продолжать - будете такими как Маршалл
|
18 май 2014, 00:33 |
|
|
MacTepTpYIIoB
[-0.5]
|
0
Ноотропы
Пробовал Фенотропил, покупал 2 пачки, пил по 2 таблетки утром и в обед, голова начинала соображать быстрее, но при этом такое чувство было, что едешь потиху психически... всё это вредно для организма, и дорогой этот фенотропил... Вообще не советую никаких стимуляторов пить, кофеин тот же стимулятор (в кофе , чае) , старайтесь также не употреблять, в своё время повредил им нервные клетки, что не мог по 2е суток заснуть (образовалась бессонница), приходилось очень тяжко... Вообще мой совет, не пейки дрянь эту...
|
18 май 2014, 03:28 |
|
|
Emilio
[1]
|
0
Ноотропы
пил фенотропил , крутая штука.
особенно после 2х таблеток и кружки кофе
|
18 май 2014, 09:30 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Ноотропы
MacTepTpYIIoB писал(а):
Пробовал Фенотропил, покупал 2 пачки, пил по 2 таблетки утром и в обед, голова начинала соображать быстрее, но при этом такое чувство было, что едешь потиху психически... всё это вредно для организма, и дорогой этот фенотропил... Вообще не советую никаких стимуляторов пить, кофеин тот же стимулятор (в кофе , чае) , старайтесь также не употреблять, в своё время повредил им нервные клетки, что не мог по 2е суток заснуть (образовалась бессонница), приходилось очень тяжко... Вообще мой совет, не пейки дрянь эту...
Даже баер Ларика против!
|
18 май 2014, 10:01 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Ноотропы
Тоже пил феноторопил, как я понял это баф инты на пару часов. Появляется гиперактивность и чувствуешь себя суперменом.
|
18 май 2014, 11:06 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
1
Ноотропы
силу воли таблетками не натренируешь.
|
18 май 2014, 11:18 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
0
Ноотропы
ГопнегВася писал(а):
А вообще откуда у здесь отписавшихся все эти стрессы и пр.? Или я случайно зашел на форум военных хирургов, вместо форума пубертатных игровых дрочил?
Мельчает как-то народ. Чуть что "у меня стресс!" и дрожащей ручонкой уже тянется за сигареткой, или к стакану, а потом рассказывают про "сложный период в жизни" (в школе факап, двойка за поведение, лол).
По хорошему, если нужна разрядка, то идите в спортзал, а то херню жрёте всякую.
Ну почему же сразу стресс. У меня просто частенько наступал аврал перед сессией, всегда разруливал. В том же пирацетаме потом ничего плохого не нашел. Про сшп ты не путай, у них принцип - запатентовать НЁХ дженерик уже известный, провести ребрендинг и продавать за 999.99$ матрас. А в этой стране дешевые аскорбинки и прочие бонусы стоят копейки, всевозможная фармокинетика изучена, да и в-ва незамысловатые. Хотя пиндосская мода внедряется и здесь, недавно зашёл купить аспирин, заломили семь соток за пачку. Купил через дорогу по 4 рубля матрас xd. Качалкой и правда хорошо снимать всякие стрессы, но есть и недостаток(может у меня так, хз): после хорошей тренировки наступает пофигизм, и тот же аврал превращается в "вы - нах**, я - домой".
|
18 май 2014, 11:54 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
-1
Ноотропы
Вся польза от глицинов с пирацетамами для учёбы - эффект плацебо.
|
18 май 2014, 11:59 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Ноотропы
Helly писал(а):
интересно однако что есть еще чтобы "разогнать" себя? :)
Ппц ну у вас и проблемы, тут не знаешь как замедлиться чтобы воти в поток, а они разогнаться не могут. Rageful писал(а):
Качалкой и правда хорошо снимать всякие стрессы, но есть и недостаток(может у меня так, хз): после хорошей тренировки наступает пофигизм, и тот же аврал превращается в "вы - нах**, я - домой".
Ну так нечего устраивать в спортзале - "Сейчас как накачаюсь за пару часов на всю жизнь"
Я прихожу на работу, разбираю почту и срочняк, после чего отправляюсь на 45минутную тренировку, потом душ и всё, готов работать 7 часов к ряду, главное еду дома не забыть.
|
18 май 2014, 12:41 |
|
|
Unruly
[1.2]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1657
2х2: 1868
3х3: 1996
|
0
Ноотропы
Ноотропы помогают, но не в учебе, а в метаболизме, что приводит к КОЛИЧЕСТВЕННОМУ увелечению работы мозга, то бишь работает башка дольше, не лучше, не быстрее, а дольше. Нет, конечно, если у тебя какие-то процессы угасания активности или угнетения, то они и посвежее помогут мыслить, но не более.Это не НЗТ, как в "Области тьмы".
Пью иногда, когда завал на работе+ учебе, времени спать мало, а башкой надо думать много и долго, помогают держать тонус. Это не стимуляторы, а поддерживающая терапия, в нормальном случае.
Тот же аспаркам/панагин тоже не препарат для сердца, а просто набор калий/магния, двух элементов, участвующих в сокращении/расслаблении мыщц, они то же не сделают мыщцы/сердце( как автономную мыщцу) лучше, но помогут в работе.
|
18 май 2014, 14:05 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Ноотропы
Гиперкалиемия это настолько круто, что конечно же стоит хавать аспаркам без консультаций врача, он же "сердцу помогает".
|
18 май 2014, 14:27 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
5
Ноотропы
Чувствую я, что зайду такой через пару лет к доктору, скажу что так, мол и так, голова болит, руки ломит, жопа отваливатеся. Врач меня посмотрит, послушает, анализы сдать заставит, соберет консилиум и в итоге скажет: "Я не знаю, что с тобой, попробуй на ПГ спросить."
|
18 май 2014, 14:35 |
|
|
Unruly
[1.2]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1657
2х2: 1868
3х3: 1996
|
0
Ноотропы
deaddeer писал(а):
Гиперкалиемия это настолько круто, что конечно же стоит хавать аспаркам без консультаций врача, он же "сердцу помогает".
ок
|
18 май 2014, 14:38 |
|
|
Malaco
[-11.2]
|
0
Ноотропы
|
18 май 2014, 15:08 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
1
Ноотропы
почитал, мне страшно стало. Я при простуде то не хочу в себя лишний раз какую-нибудь терафлю закидывать, ибо хз в каком подвале и что там насыпали. А это, мне даже страшно представить что кто-то принимает, чтоб стишок выучить или свою работу сделать. Жесть
|
18 май 2014, 15:20 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Ноотропы
Наркоманы чтоли? Единственный способ заставить чтото учить\делать это поднять свою ленивую задницу и начать делать то, что нужно.
Может эти стимулянты и дают какой то эффект, но, очевидно он невысок, очередная полумера и оправдание для самого себя - "ой, я не могу сосредоточится, ой, у меня стресс, я не могу работать без таблеток".
|
18 май 2014, 15:28 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Ноотропы
Unruly писал(а):
deaddeer писал(а):
ок
Здоровому человеку принимать аспаркам вредно, не нужно и опасно.
|
18 май 2014, 16:16 |
|