Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Ноугкд & Recount
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Deathguard |
0
кстати впоминаеться такой варриор Виги, его точно так же обвинили по рекаунту, он приводил похожие пруфы, я пытался поручиться за него, но пацана всеравно закидали гавном а мне сказали что я мудак... =)
|
01 сен 2010, 00:53 |
|
|
0
проверить точность рекаунта нужно абилками в которых нету кд, но есть гкд. Типа айсленса у магов(без хасты разумеется)
|
01 сен 2010, 00:55 |
|
|
0
Всем нормальным людям блять давно было понятно что ёбаный рекаунт - полная хуйня.
Но блэк пиар жэ еба! |
01 сен 2010, 00:56 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Nouar писал(а): ты так же туннелишь) Готов поспорить, что в целом за массу игр, я сделаю в раз десять (минимум) больше свитчей, чем любой ретрик. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Texas писал(а): проверить точность рекаунта нужно абилками в которых нету кд, но есть гкд. Типа айсленса у магов(без хасты разумеется) Ты не сможешь с одним и тем же интервалом нажать клавишу с ленсом пять раз. |
01 сен 2010, 00:57 |
|
0
Gothiques писал(а): Nouar писал(а): ты так же туннелишь) Готов поспорить, что в целом за массу игр, я сделаю в раз десять (минимум) свитчей, чем любой ретрик. открою возможно тайну для тебя, тунэлит только аиныч потому что он всегда играет с тунэльной печатью, и только тогда механика класса подрузамевает тунэлинг, другие же простые парни вроде меня играют с другой печатью с которой спокойно можно свичить. =) |
01 сен 2010, 01:00 |
|
0
Pendalph писал(а): открою возможно тайну для тебя, тунэлит только аиныч потому что он всегда играет с тунэльной печатью Ну хуй знает, всегда когда выбегаю на арену против любого ретрика, то в его таргете с начала боя и до конца боя нахожусь исключительно я |
01 сен 2010, 01:02 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Pendalph писал(а): открою возможно тайну для тебя, тунэлит только аиныч потому что он всегда играет с тунэльной печатью Ну хуй знает, всегда когда выбегаю на арену против любого ретрика, то в его таргете с начала боя и до конца боя нахожусь исключительно я ну какие на шквале ретрики то? ХВЛыч чтоли |
01 сен 2010, 01:04 |
|
0
Nouar писал(а): ну какие на шквале ретрики то? ХВЛыч чтоли С Рикардом сейчас играет хороший ретрик, кстати. |
01 сен 2010, 01:05 |
|
0
Gothiques писал(а): Pendalph писал(а): открою возможно тайну для тебя, тунэлит только аиныч потому что он всегда играет с тунэльной печатью Ну хуй знает, всегда когда выбегаю на арену против любого ретрика, то в его таргете с начала боя и до конца боя нахожусь исключительно я потому что дабл хил так убиваеться проще всего любым из сетапов ретрика :) Однако это не значит что ретрики так играют против других сетапов. я например уверен что существует такой сетап про котороro ты тоже садишся на один таргет и тунэлиш его весь бой :) |
01 сен 2010, 01:05 |
|
|
0
Что бы поменять цель тунелинга нужен ахуеть скилл.
|
01 сен 2010, 01:06 |
|
0
Pendalph писал(а): потому что дабл хил так убиваеться проще всего любым из сетапов ретрика :) Однако это не значит что ретрики так играют против других сетапов. я например уверен что существует такой сетап про котороro ты тоже садишся на один таргет и тунэлиш его весь бой :) Нет, чтобы сейвить тиммейтов мне нужно менять цель. Ретрику не обязательно :p) Добавлено спустя 29 секунд: Инфа к размышлению: #218 |
01 сен 2010, 01:07 |
|
0
Антисий писал(а): Что бы поменять цель тунелинга нужен ахуеть скилл. слыш пацан не лезь в разговоры взрослых дядь |
01 сен 2010, 01:07 |
|
|
Ну кстати хоть Айни и пидор, но в РХП он свитчил и по нескольку раз за бой. Механика туннелинга решала конкретно в РПП.
|
01 сен 2010, 01:08 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Nouar писал(а): ну какие на шквале ретрики то? ХВЛыч чтоли С Рикардом сейчас играет хороший ретрик, кстати. vi realjno zaebali |
01 сен 2010, 01:08 |
|
0
GAME MASTER КАБУЧАНЁС AXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAAXAXA
|
01 сен 2010, 01:10 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
0
Dord писал(а): Пользуясь случаем, хочу передать ГЕМу что он хуйло которое за 5 секунд не может осилить прожать блок Наверно и я и он ожидали что он сдохнет за 4 секунды с фул хп. Дабл хил это же так сложно |
|
|
0
Вары и варлоки тоже очень любят друг друга
|
|
|
0
Pendalph писал(а): Антисий писал(а): Что бы поменять цель тунелинга нужен ахуеть скилл. слыш пацан не лезь в разговоры взрослых дядь Я не с тобой разговариваю, дядя. |
01 сен 2010, 01:11 |
|
0
Антисий писал(а): Pendalph писал(а): Антисий писал(а): Что бы поменять цель тунелинга нужен ахуеть скилл. слыш пацан не лезь в разговоры взрослых дядь Я не с тобой разговариваю, дядя. во, харош пацан! |
01 сен 2010, 01:12 |
|
|
0
Элви писал(а): Dord писал(а): Пользуясь случаем, хочу передать ГЕМу что он хуйло которое за 5 секунд не может осилить прожать блок Наверно и я и он ожидали что он сдохнет за 4 секунды с фул хп. Дабл хил это же так сложно Да, напрокало, бывает. Но сваливать на одного из лучше-дамажащих варов нашего сцаного шквала (что совершенно очевидно подтверждено на ТРе, повторюсь, со стримами от Готика) после того как он сваншотил мага в 277 пве абузе, якобы в но-гкд это уебанизм чистой воды. В себе ищите проблемы вначале. |
01 сен 2010, 01:13 |
|