Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
12
Свежий гайд от Джонни (армори) для синеглазых рыцарей, призванный упростить понимание не самой простой механики класса ДК в PvP.
Цитата: По многочисленным просьбам выкладываю гайд по одному из самых сильных классоспеков на данный момент Unholy DK! Наш класс сильно менялся на протяжение Wotlk, Cataclysm и вот вышел MoP.В данный момент Дк очень требователен к скиллу (нам дали диспел, 2-ой тринкет, усиленные болезни, глиф на симулякр, Экзекут он же Жнец душ), наверное, такое было только в s8, но в тоже время благодаря нерфу хила на аренах и присутствию у нас такой способности как Некротический удар, можно просто позвать двух братух хилов и туннеля вражеского хилера врываться в топ, в общем, есть свои плюсы и минусы.
Эксклюзивное добавление к гайду Джонни от Рейнхарта, где помимо текстового пояснения есть и наглядное пособие по игре за ДК в видео.
Креатив от Кнокса - перевод статьи Veev'a на тему первого взятия заветной планки 2200 (не на рБГ )
Цитата: Взял на себя смелость перевести гайд от Veev'a, ранк 1 гладиатора 1-6 сезонов и победителя BlizzCon 2009.
Неуловимые 2200. Сегодня мы начнём с самого часто задаваемого вопроса, который я получаю: "Я игрок с 1800 и пытаюсь достичь 2200. Как мне улучшить свою игру?". На этот вопрос очень сложно дать конкретный ответ, но я постараюсь.
Напомню о своих старых переводах общих гайдов по игре на арене от некогда знаменитых Noonia & Fraki (Спасибо uffzy за напоминание, я и забыл об этих текстах) :
SK Sansibar PvP гайды: часть первая, коммуникация (перевод) SK Sansibar PvP гайды: часть вторая, анализ ошибок (перевод) Как ворваться в топ (Guide) (мои мысли)
Эти гайды отличаются тем, что не затрагивают игровую механику и баланс, меняющиеся с каждым патчем. Темы, которые они раскрывают - всегда актуальны, независимо от сезона.
Приятного чтения! |
13 янв 2013, 11:57 |
|
|
0
готик,ты собрал ссылки на все гайды в одну тему,ты понял в чем тут польза/смысл? |
13 янв 2013, 12:04 |
|
|
0
плюсики жи) |
13 янв 2013, 12:07 |
|
|
0
добавте их лучше в специальный раздел к гайдам, а то катавские с вотлковскими там есть а моповских нет. |
13 янв 2013, 12:29 |
|
|
0
Gothiques имхо было бы неплохо добавить в тему все актуальные гайды по классам, а тему закрепить, чтобы было легче искать.
|
13 янв 2013, 12:45 |
|
<еХТеам> Сервер: Ясеневый лес |
0
А почему в раздел "Гайды" не добавляют новые? |
14 янв 2013, 18:46 |
|
|
0
разбейте гайды по аддонам то свалка какая то |
14 янв 2013, 20:08 |