Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Глупо спорить, линкуйте комбат лог где болезни вас бьют по 20к не критом... |
12 дек 2012, 22:25 |
|
|
20k болезни от фрост ДК. Что за кулстори тут пошли. Критующие жнецы? Это которые срабатывают раз в 100500 арен и имеют 8% крит шанс? Это которые диспелят даже на 1100 эло?
Мне нравиться как тут парниша обьеденил сразу 2 спека и назвал ДК опом. ну чтож варлок тогда тоже ОП - 200к хаосболты пока он стоит в демон форме и бьет вэивом на много дпс омг омг омг а еще доты у него тикают на 30к которые не сдиспелить из за анстабла.
псц -.-
|
12 дек 2012, 22:42 |
|
|
0
Fizz писал(а): 1100 эло
Физз, у тебя лол мозга :c |
12 дек 2012, 22:45 |
|
|
0
как тикаали у афлилока доты по3-4к, так и тикают, никакой нерф хила не исправит убогости этого спека |
12 дек 2012, 22:47 |
|
|
0
Под фуллами и хаунтом аое попаболь от аффлилока. |
12 дек 2012, 22:51 |
|
|
0
Fizz писал(а): 20k болезни от фрост ДК. Что за кулстори тут пошли. Критующие жнецы? Это которые срабатывают раз в 100500 арен и имеют 8% крит шанс? Это которые диспелят даже на 1100 эло?
Мне нравиться как тут парниша обьеденил сразу 2 спека и назвал ДК опом. ну чтож варлок тогда тоже ОП - 200к хаосболты пока он стоит в демон форме и бьет вэивом на много дпс омг омг омг а еще доты у него тикают на 30к которые не сдиспелить из за анстабла.
псц -.-
У страха глаза велики) Специально протестил для занерфленных шаманов: Озноб 7988 Кровавая чума 12449 486ilvl Баффы: горн, жетон 2500силы, карта новолуния 3200+силы, орковский расиал 4500ап, руна павшего рыцаря 15%силы. Цель р 60% реса. Озноб 5231 Кровавая чума 7270 - Анбафф(Горн онли). Барскинов и прочих сейвов друид не жал. Продолжаем плести басни.
|
12 дек 2012, 22:51 |
|
|
0
А что за жнец у дк? 87к дало в 62% реса... + дк был в стане.... |
12 дек 2012, 23:27 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Жнец душ. 87к это крит. У фроста без крита он бьет 35-45к, у анхолика 60-70к. При том что срабатывает через 5 секунд, и диспелится абсолютно всеми сразу же как повесится . Кстати, кулстори шамана про 45к доты действительно доставляют |
12 дек 2012, 23:41 |
|
|
0
Вообще это как бы нормально, что с добивалки(жнец) хорошие цифры летят. Сравните с инстантными киллшотами/экзекутами/ожогами. |
12 дек 2012, 23:54 |
|
|
GroOsse писал(а): Жнец душ. 87к это крит. У фроста без крита он бьет 35-45к, у анхолика 60-70к. При том что срабатывает через 5 секунд, и диспелится абсолютно всеми сразу же как повесится . Кстати, кулстори шамана про 45к доты действительно доставляют
причем срабатывает только если у цели меньше 35% хп, тоеcть не срабатывает обычно вообще
|
13 дек 2012, 00:18 |
|
|
Фрипоинт писал(а): А что за жнец у дк? 87к дало в 62% реса... + дк был в стане....
magic debuff, вешается на цель, через 5 сек детонирует на норм дмг (около 80к) не срабатывает если сдиспелить или если у цели больше 35% хп.
|
13 дек 2012, 00:20 |
|
<Проект Разгром> Сервер: Страж Смерти |
2
ДК контролится рутами, рандом станом/блаиндом, полиморфом, дизармом, и даже, омг, салом. Большой дамаг, слабые сейвы, ущербный контроль. Как вы до вайна на суммарный аое дмг докатились вообще |
13 дек 2012, 00:48 |
|
|
-1
Nephicider писал(а): ДК контролится рутами, рандом станом/блаиндом, полиморфом, дизармом, и даже, омг, салом. Большой дамаг, слабые сейвы, ущербный контроль. Как вы до вайна на суммарный аое дмг докатились вообще
1)Анитфир и антишип раз в минуту 2)Зелёнка раз в 45 секунд 3)Истерия 4)Фортитуда 5)Антиконтроль лужа 6)Сколько там способо интерапта каста?миллион?миллион двести? Нерфить,нерфить,нерфить,нерфить,нерфить |
13 дек 2012, 01:49 |
|
lol гуру
|
0
Kromwel писал(а): Nephicider писал(а): ДК контролится рутами, рандом станом/блаиндом, полиморфом, дизармом, и даже, омг, салом. Большой дамаг, слабые сейвы, ущербный контроль. Как вы до вайна на суммарный аое дмг докатились вообще
Это она и она модератор. Бойся!
|
13 дек 2012, 01:53 |
|
|
0
Fitness писал(а): Kromwel писал(а): Nephicider писал(а): ДК контролится рутами, рандом станом/блаиндом, полиморфом, дизармом, и даже, омг, салом. Большой дамаг, слабые сейвы, ущербный контроль. Как вы до вайна на суммарный аое дмг докатились вообще
Это она и она модератор. Бойся!
|
13 дек 2012, 01:56 |
|
|
0
На самом деле еще небыло нерфа варов и магов уже все ноют на дк, да в Пвп у дк отличный Туннелинг, бурстовых кд как у вара/ферала/ретрика/энха и других милишников нету(Врубил грамотно кд = ваншот), есть гарга которая просто повышает туннелинг, нету контроля, хорошая выживаемость по сравнение с энхами/рогами, плохая по сравнение с фералами/варами. Вывод: на что начинают ныть? На Аое сплит дотов? |
13 дек 2012, 01:59 |
|
<Проект Разгром> Сервер: Страж Смерти |
0
Kromwel писал(а): Nephicider писал(а): ДК контролится рутами, рандом станом/блаиндом, полиморфом, дизармом, и даже, омг, салом. Большой дамаг, слабые сейвы, ущербный контроль. Как вы до вайна на суммарный аое дмг докатились вообще
1)Анитфир и антишип раз в минуту 2)Зелёнка раз в 45 секунд 3)Истерия 4)Фортитуда 5)Антиконтроль лужа 6)Сколько там способо интерапта каста?миллион?миллион двести? Нерфить,нерфить,нерфить,нерфить,нерфить Действительно, дк просто заполонили ладдер из-за своих ваншотов и зеленки, удалять класс надо, а не нерфить! А лучше - смотреть на кд и набор дефа/антиконтроля и их эффективности в сравнении с другими классами.
Фитнесс, я не знаю от чего у тебя там пригорает, но можешь даже не пытаться меня заагрить.
|
13 дек 2012, 02:01 |
|
|
-1
Nephicider писал(а): Kromwel писал(а): Nephicider писал(а): ДК контролится рутами, рандом станом/блаиндом, полиморфом, дизармом, и даже, омг, салом. Большой дамаг, слабые сейвы, ущербный контроль. Как вы до вайна на суммарный аое дмг докатились вообще
1)Анитфир и антишип раз в минуту 2)Зелёнка раз в 45 секунд 3)Истерия 4)Фортитуда 5)Антиконтроль лужа 6)Сколько там способо интерапта каста?миллион?миллион двести? Нерфить,нерфить,нерфить,нерфить,нерфить Действительно, дк просто заполонили ладдер из-за своих ваншотов и зеленки, удалять класс надо, а не нерфить! А лучше - смотреть на кд и набор дефа/антиконтроля и их эффективности в сравнении с другими классами.
Фитнесс, я не знаю от чего у тебя там пригорает, но можешь даже не пытаться меня заагрить.
|
13 дек 2012, 02:05 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Цитата: Исправления ошибок Некоторые способности, действие которых должно прекращаться при получении дамага, вновь имеют корректный шанс прекратить свое действие если дамаг был поглощен. Это касается следующих заклинаний: Ментальный крик, Сглаз, Вой ужаса, Устрашающий крик, Слепящий свет, Кольцо льда,Холод, Кольцо мороза, Гнев деревьев, и Массовое оплетение. теперь меня не будут убивать с полстолба за фир? good news everyone! |
13 дек 2012, 03:17 |
|
|
0
Хищник писал(а): Цитата: Исправления ошибок Некоторые способности, действие которых должно прекращаться при получении дамага, вновь имеют корректный шанс прекратить свое действие если дамаг был поглощен. Это касается следующих заклинаний: Ментальный крик, Сглаз, Вой ужаса, Устрашающий крик, Слепящий свет, Кольцо льда,Холод, Кольцо мороза, Гнев деревьев, и Массовое оплетение. теперь меня не будут убивать с полстолба за фир? good news everyone! а они понерфить продолжительность бурстов у котов не хотят?нет? жаль...
|
13 дек 2012, 04:38 |
|