Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
fayde писал(а): Tetros писал(а): Тогда жди нерфа тунельного дамага ДК. Можешь мне поверить никто без внимания не оставит, что дк передамагивает в 2 раза в среднем любого другово дд.
Все мультидотеры так дамажут, и это, к твоему великому сожалению, никто не понерфит. Хотя с -30 хила и нерфом бурстабилок в шкливе все сгнивают в дотах на минуту Ну давай по честному даже в одну цель я выдаю своим дк дамаг в разы лучше любого вара(что в анхоли что во фросте) да лучше любого дд мб только ферал на уровне. Пока даже в голову не приходит как это можно понерфить, но они что нибудь придумают если ситуация станет угрожающей. Скажем изменения дамага дот - по игрокам на 40% меньше и т.п
Все зависит от того насколько сильно апнет порезка хила шкливы. Это они без мса ещё если лок не демо.
|
13 дек 2012, 05:15 |
|
|
0
Tetros писал(а): fayde писал(а): Tetros писал(а): Тогда жди нерфа тунельного дамага ДК. Можешь мне поверить никто без внимания не оставит, что дк передамагивает в 2 раза в среднем любого другово дд.
Все мультидотеры так дамажут, и это, к твоему великому сожалению, никто не понерфит. Хотя с -30 хила и нерфом бурстабилок в шкливе все сгнивают в дотах на минуту Ну давай по честному даже в одну цель я выдаю своим дк дамаг в разы лучше любого вара(что в анхоли что во фросте) да лучше любого дд мб только ферал на уровне. Пока даже в голову не приходит как это можно понерфить, но они что нибудь придумают если ситуация станет угрожающей. Скажем изменения дамага дот - по игрокам на 40% меньше и т.п
Все зависит от того насколько сильно апнет порезка хила шкливы. Это они без мса ещё если лок не демо.
|
13 дек 2012, 05:39 |
|
|
0
Демо треш, сейчас если появятся шадоукливы тупым табдотингом они смогут дойти не выше 2200, не так много аДк и Афликтов способных освоить эти не самые легкие спеки в игре, а что собственно поменятся? Маги уберут глиф на бомбу, вары будут спамить героик по проку, есть еще много сэтапов которые очень сложны шадоукливу Китти, джангл, тсг и так далее. |
13 дек 2012, 05:44 |
|
|
0
Маг Когда Огненный взрыв, модифицированный Символом огненного взрыва, используется для детонации Ледяной бомбы, взрыв наносит на 50% меньше дамага чем раньше. нерфят нерфят магов... Поэтапно убрали деф(нерфом барьера,спелстила,рофа) Уменьшили бурст(увеличение времени до взрыва бомбы,уменьшение стана дипа) А сейчас собираются порезать основной дмг на 50%.... Т.е. они думают что бомбу за 6 секунд не кто не сдиспелит... или бить бомбой в 2 раза меньше .... как играть то? п.с. близы намекают спекаться в хасту.НО совершенно не продуманы пве стаки с фб. набрать 3 стака и дать хотя бы пару лансов или других плюшек нереально, все диспелится. |
13 дек 2012, 07:57 |
|
|
-1
Я так понимаю, что у всех классов теперь есть занижение хилинга на 30%, т.е. теперь уникальные эффекты типа мортала просто пропали?! Получается, что мортал страйк теперь не обладает никаким эффектом занижения хилинга??? Вот опять катаклизм и 11 сезон, когда вместо вара профитнее взять дк... |
13 дек 2012, 08:22 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Ты о чём? МС стакается с этим снижением хила. Посмотри пассивные основные таланты... |
13 дек 2012, 08:41 |
|
|
0
прочел тему ,как обычно варам и шаманам лишь бы поныть,а следующий оп класс уже заранее начинает защищаться |
13 дек 2012, 08:48 |
|
|
0
Ну и еще сделали бы 2 стака крови, вместо 1, а то вообще смешной урон получается((( Близы хотят понерфить бурст, но теперь у вара тунель дамаг ниочем по сранению с дк и не кастрированным котом((( |
13 дек 2012, 09:14 |
|
Пилигрим
|
0
Нерф магов оправдан. Осталось выпилить 100%ый ФФБ после взрыва бомбы и ок. |
13 дек 2012, 10:01 |
|
|
0
Этого они делать не будут. |
13 дек 2012, 10:08 |
|
|
0
Я ненавижу вас дк Из 30 арен раз 28 попался на дк...пару раз на даблдк.... Я просто понять не могу, как их стопать и как хилу этот пак дот прохилить |
13 дек 2012, 10:33 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
Фрипоинт писал(а): Я ненавижу вас дк Из 30 арен раз 28 попался на дк...пару раз на даблдк.... Я просто понять не могу, как их стопать и как хилу этот пак дот прохилить
А ты один на арене играешь? Тогда никак... |
13 дек 2012, 10:53 |
|
|
0
Ну у мага не прокает стопнуть 2х дк. Фералов легче кайтить. Да и раньше все вполне нормально было...сейчас просто ад |
13 дек 2012, 11:22 |
|
0
Да смотря щас стрим Woundman оценил тсг которое их фармило и потуги приста на отхил. |
13 дек 2012, 11:42 |
|
|
-9
ахахах, куча инвалидов ноющих на самый слабый класс в игре - дку. Лечите рак . |
13 дек 2012, 12:42 |
|
|
0
zebld писал(а): Маг Когда Огненный взрыв, модифицированный Символом огненного взрыва, используется для детонации Ледяной бомбы, взрыв наносит на 50% меньше дамага чем раньше. нерфят нерфят магов... Поэтапно убрали деф(нерфом барьера,спелстила,рофа) Уменьшили бурст(увеличение времени до взрыва бомбы,уменьшение стана дипа) А сейчас собираются порезать основной дмг на 50%.... Т.е. они думают что бомбу за 6 секунд не кто не сдиспелит... или бить бомбой в 2 раза меньше .... как играть то? п.с. близы намекают спекаться в хасту.НО совершенно не продуманы пве стаки с фб. набрать 3 стака и дать хотя бы пару лансов или других плюшек нереально, все диспелится.
Сделали шаг в сторону контролируемого урона. Все правильно.
|
13 дек 2012, 12:56 |
|
<Поехал на все деньгИ> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
Какой там контролируемый урон, они и без глифа резанули дамаг от бомбы раза в полтора. А от взрыва фаербластом бомба по бурстами дамажит 45к. |
13 дек 2012, 13:00 |
|
|
0
жаль дк лужу убрали которая прокала у анхолика с каких то там ударов, через 30 секунд вся арена была в ссаных лужах и кайтить становилось невозможно |
13 дек 2012, 13:02 |
|
|
0
Лэйвина писал(а): Какой там контролируемый урон, они и без глифа резанули дамаг от бомбы раза в полтора. А от взрыва фаербластом бомба по бурстами дамажит 45к.
45к это так ничтожно мало, офк. плaчте дальше прожималы за дип фриз
|
13 дек 2012, 13:03 |
|
|
0
Chetkigaming писал(а): ахахах, куча инвалидов ноющих на самый слабый класс в игре - дку. Лечите рак .
на самый слабый класс в игре - дку на самый слабый класс в игре - дку на самый слабый класс в игре - дку на самый слабый класс в игре - дку
это клиника
|
13 дек 2012, 13:06 |
|