Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Новые нерфы и исправления от 11 декабря  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Новые нерфы и исправления от 11 декабря

fayde писал(а):

Tetros писал(а):

Тогда жди нерфа тунельного дамага ДК. Можешь мне поверить никто без внимания не оставит, что дк передамагивает в 2 раза в среднем любого другово дд.

Все мультидотеры так дамажут, и это, к твоему великому сожалению, никто не понерфит. Хотя с -30 хила  и нерфом бурстабилок в шкливе все сгнивают в дотах на минуту

Ну давай по честному даже в одну цель я выдаю своим дк дамаг в разы лучше любого вара(что в анхоли что во фросте) да лучше любого дд мб только ферал на уровне. Пока даже в голову не приходит как это можно понерфить, но они что нибудь придумают если ситуация станет угрожающей. Скажем изменения дамага дот - по игрокам на 40% меньше и т.п

Все зависит от того насколько сильно апнет порезка хила шкливы. Это они без мса ещё если лок не демо.

13 дек 2012, 05:15

0

Tetros писал(а):

fayde писал(а):

Tetros писал(а):

Тогда жди нерфа тунельного дамага ДК. Можешь мне поверить никто без внимания не оставит, что дк передамагивает в 2 раза в среднем любого другово дд.

Все мультидотеры так дамажут, и это, к твоему великому сожалению, никто не понерфит. Хотя с -30 хила  и нерфом бурстабилок в шкливе все сгнивают в дотах на минуту

Ну давай по честному даже в одну цель я выдаю своим дк дамаг в разы лучше любого вара(что в анхоли что во фросте) да лучше любого дд мб только ферал на уровне. Пока даже в голову не приходит как это можно понерфить, но они что нибудь придумают если ситуация станет угрожающей. Скажем изменения дамага дот - по игрокам на 40% меньше и т.п

Все зависит от того насколько сильно апнет порезка хила шкливы. Это они без мса ещё если лок не демо.

-25% не особо чувствуются в отличии от некроты

13 дек 2012, 05:39

0

Демо треш, сейчас если появятся шадоукливы тупым табдотингом они смогут дойти не выше 2200, не так много аДк и Афликтов способных освоить эти не самые легкие спеки в игре, а что собственно поменятся? Маги уберут глиф на бомбу, вары будут спамить героик по проку, есть еще много сэтапов которые очень сложны шадоукливу Китти, джангл, тсг и так далее.

13 дек 2012, 05:44

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1688
2х2: 1846
3х3: 2476
0

Маг

Когда Огненный взрыв, модифицированный Символом огненного взрыва, используется для детонации Ледяной бомбы, взрыв наносит на 50% меньше дамага чем раньше.

нерфят нерфят магов... 

Поэтапно убрали деф(нерфом барьера,спелстила,рофа) Уменьшили бурст(увеличение времени до взрыва бомбы,уменьшение стана дипа) А сейчас собираются порезать основной дмг на 50%.... Т.е. они думают что бомбу за 6 секунд не кто не сдиспелит... или бить бомбой в 2 раза меньше .... как играть то?

п.с. близы намекают спекаться в хасту.НО совершенно не продуманы пве стаки с фб. набрать 3 стака и дать хотя бы пару лансов или других плюшек нереально, все диспелится.

13 дек 2012, 07:57

-1

Я так понимаю, что у всех классов теперь есть занижение хилинга на 30%, т.е. теперь уникальные эффекты типа мортала просто пропали?!

Получается, что мортал страйк теперь не обладает никаким эффектом занижения хилинга???

Вот опять катаклизм и 11 сезон, когда вместо вара профитнее взять дк...

13 дек 2012, 08:22

<Моритури Те Салютант>

0

Ты о чём? МС стакается с этим снижением хила. Посмотри пассивные основные таланты...

13 дек 2012, 08:41

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0

прочел тему ,как обычно варам и шаманам лишь бы поныть,а следующий оп класс уже заранее начинает защищаться :D

13 дек 2012, 08:48

0

Ну и еще сделали бы 2 стака крови, вместо 1, а то вообще смешной урон получается(((

Близы хотят понерфить бурст, но теперь у вара тунель дамаг ниочем по сранению с дк и не кастрированным котом(((

13 дек 2012, 09:14
Пилигрим

0

Нерф магов оправдан. Осталось выпилить 100%ый ФФБ после взрыва бомбы и ок.

13 дек 2012, 10:01

0

Этого они делать не будут.

13 дек 2012, 10:08

0

Я ненавижу вас дк  :vava

Из 30 арен раз 28 попался на дк...пару раз на даблдк....

Я просто понять не могу, как их стопать и как хилу этот пак дот прохилить      :sad

13 дек 2012, 10:33

<ВТФ>

0

Фрипоинт писал(а):

Я ненавижу вас дк  :vava

Из 30 арен раз 28 попался на дк...пару раз на даблдк....

Я просто понять не могу, как их стопать и как хилу этот пак дот прохилить      :sad

А ты один на арене играешь? Тогда никак... 

13 дек 2012, 10:53

0

Ну у мага не прокает стопнуть 2х дк. 

Фералов легче кайтить.

Да и раньше все вполне нормально было...сейчас просто ад Cry

13 дек 2012, 11:22

<Моритури Те Салютант>

0

Да смотря щас стрим Woundman оценил тсг которое их фармило и потуги приста на отхил.

13 дек 2012, 11:42

<Мириарх Завоеваний>

Сервер: Дракономор
2х2: 1526
3х3: 1844
-9

ахахах, куча инвалидов ноющих на самый слабый класс в игре - дку. Лечите рак .

13 дек 2012, 12:42

0

zebld писал(а):

Маг

Когда Огненный взрыв, модифицированный Символом огненного взрыва, используется для детонации Ледяной бомбы, взрыв наносит на 50% меньше дамага чем раньше.

нерфят нерфят магов... 

Поэтапно убрали деф(нерфом барьера,спелстила,рофа) Уменьшили бурст(увеличение времени до взрыва бомбы,уменьшение стана дипа) А сейчас собираются порезать основной дмг на 50%.... Т.е. они думают что бомбу за 6 секунд не кто не сдиспелит... или бить бомбой в 2 раза меньше .... как играть то?

п.с. близы намекают спекаться в хасту.НО совершенно не продуманы пве стаки с фб. набрать 3 стака и дать хотя бы пару лансов или других плюшек нереально, все диспелится.

Сделали шаг в сторону контролируемого урона. Все правильно.

13 дек 2012, 12:56

<Поехал на все деньгИ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
0

Какой там контролируемый урон, они и без глифа резанули дамаг от бомбы раза в полтора. А от взрыва фаербластом бомба по бурстами дамажит 45к.

13 дек 2012, 13:00

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0

жаль дк лужу убрали которая прокала у анхолика с каких то там ударов, через 30 секунд вся арена была в ссаных лужах и кайтить становилось невозможно :bye

13 дек 2012, 13:02

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0

Лэйвина писал(а):

Какой там контролируемый урон, они и без глифа резанули дамаг от бомбы раза в полтора. А от взрыва фаербластом бомба по бурстами дамажит 45к.

45к это так ничтожно мало, офк. плaчте дальше прожималы за дип фриз

13 дек 2012, 13:03

0

Chetkigaming писал(а):

ахахах, куча инвалидов ноющих на самый слабый класс в игре - дку. Лечите рак .

на самый слабый класс в игре - дку

lollollol

это клиника

13 дек 2012, 13:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru