Автор |
Сообщение |
Кель
[2.5]
|
0
Re: Новый Мировой Порядок - Субботний Ивент
спасибо за евент , надеюсь в следующий раз будет еще интереснее >:D Бластвейв с инстант инвизом действительно мысль %) Свуй , мы не подведем тебя!
|
11 июл 2009, 20:37 |
|
|
o_O
|
0
Савиор писал(а): Удачи в ганке, если найдёте нас ещё раз
а разве вас так сложно найти? для альнсовских ганкеров достаточно мониторить периодически не скопились ли где мемберы ногано, а для ордынских - мемберы вашей гилды. в будни вы врядли будете устраивать - ведь надеюсь тут большинство взрослые люди, а значит часть не сможет в силу рабочего графика. в выходные утром вы также врядли будете устраивать - всем хочется выспаться. временные поиски сильно сокращаются =)
|
11 июл 2009, 20:42 |
|
|
Химаши
|
0
есть еще такая весч как скирмиш
|
11 июл 2009, 20:45 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Ганкеры загоняют пвпшников в подполье?
|
11 июл 2009, 20:52 |
|
|
Химаши
|
0
ваще непоиграть
|
11 июл 2009, 20:57 |
|
|
o_O
|
0
Химаши писал(а): есть еще такая весч как скирмиш
а кому будет нужен этот турнир тогда? просто пошли на рейтинговую аренку и у кого больше поинтов - у того типа и длиннее =) вся суть подобных турниров как раз в том, чтобы это можно было зрелищно посмотреть, а также в ганкерах ибо без них меньше зрелища.
|
11 июл 2009, 21:03 |
|
|
Химаши
|
0
o_O писал(а): Химаши писал(а): есть еще такая весч как скирмиш
а кому будет нужен этот турнир тогда? просто пошли на рейтинговую аренку и у кого больше поинтов - у того типа и длиннее =) вся суть подобных турниров как раз в том, чтобы это можно было зрелищно посмотреть, а также в ганкерах ибо без них меньше зрелища. стрим и погналеее
|
11 июл 2009, 21:06 |
|
|
o_O
|
0
Химаши писал(а): стрим и погналеее
тогда получается, что в каждой команде кто-то должен стримить. однако, я сомневаюсь, что у всех есть возможность стримить. но это все равно не то. самый айс был бы вообще без ганкеров, но по сценарию: на арене бьются гладиаторы и в определенный момент на арену выпускаются львы(ферал друиды,2-3 штуки)! какой накал страстей то будет! =)
|
11 июл 2009, 21:43 |
|
|
Catch me
|
0
стрим будет?
|
11 июл 2009, 21:44 |
|
|
Steepko
|
0
Стрим будет. НА самом деле Ганкеры даже чем то преукрасили наш Ивент:))) [tauren1] [маг] Ассамит краб
|
11 июл 2009, 22:37 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
o_O писал(а): но это все равно не то. самый айс был бы вообще без ганкеров, но по сценарию: на арене бьются гладиаторы и в определенный момент на арену выпускаются львы(ферал друиды,2-3 штуки)! какой накал страстей то будет! =)
Улыбнуло сравнение %)
|
11 июл 2009, 22:54 |
|
|
o_O
|
0
Sattar писал(а): o_O писал(а): но это все равно не то. самый айс был бы вообще без ганкеров, но по сценарию: на арене бьются гладиаторы и в определенный момент на арену выпускаются львы(ферал друиды,2-3 штуки)! какой накал страстей то будет! =)
Улыбнуло сравнение %) ну если взять 3.2 патч, то там кошки очень похожи на львов =)
|
11 июл 2009, 23:30 |
|
|
Innerchild
|
0
Sattar писал(а): Улыбнуло сравнение %)
Саттар, говорят там тебя в шторме рескилят?
|
11 июл 2009, 23:53 |
|
|
Wowkalol
|
0
Убей меня [undead] [разбойник] получи печеньку [tauren] от стипа [undead] [жрец] ЁЁ!11 Мне понравилось на самом деле первый раз принял участие в подобном.Выступил думаю хорошо в сферу всех об стотельств! Вообщем всем удачи и хорошой игры в будущем.
|
12 июл 2009, 01:20 |
|
|
Garf
|
0
Эвент был классный! ещё раз спасибо НМП за его проведение. Надеюсь на следующем эвенте выступлю как участник, а не как зритель =)
|
12 июл 2009, 01:56 |
|
|
Wowkalol
|
0
Garf писал(а): Эвент был классный! ещё раз спасибо НМП за его проведение. Надеюсь на следующем эвенте выступлю как участник, а не как зритель =)
Буду ждать.Оч хочу поглядеть
|
12 июл 2009, 02:13 |
|
|
Garf
|
0
|
12 июл 2009, 02:30 |
|
|
Gromlol
|
0
Спасибо мы старались а так же спасибо НАГАНОДОТКОМ в добросовестном подходу к ивенту и конечно же участие в нём
|
12 июл 2009, 10:11 |
|
|
Messija
|
0
Всем спс за ивент, удивило не появление ганкеров, а скорее имена. Жаль не своим сетапом, но для того в чем мы играли очень не плохо.
Пы.Сы все страдали от жуткой нехватки гладиуса - единственный и самый большой минус, а так всё круто.
|
12 июл 2009, 10:48 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Innerchild писал(а): Саттар, говорят там тебя в шторме рескилят?
Ну вчера, где-то часов в 11 по Москве, большое количество членов гильдии "Бехолдерс" и иже с ними, оказались в центре шторма, я решил не убегать, а посмотреть чем закончится. В итоге меня убили 1 раз, какой-то нереальной толпой %) Они потом еще видимо долго буянили в комнате БГ мастеров. Я не стал даже инвайтиться в сраный недо-рейд на деф, так как в принципе догадывался, кто в нем был и кто собирал %) Мне тут рассказали, что это они так выразили свою обиду, за то, что им не дали поучаствовать в турнире и их жестко рескилили члены обеих фракций.
|
12 июл 2009, 10:58 |
|