Новый Мировой Порядок - Субботний Ивент
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Sattar писал(а): Мне тут рассказали Не слушай школьников.А было нас около 1 рейда |
12 июл 2009, 11:02 |
|
|
Ну да, около 1 рейда.
В любом случае, если бы меня забрали и рескилили 2 роги из вашей гильдии это одно, а если меня дес грипом выцепили и затащили в какой-то монгольский ад из ~40 человек это совсем другое %) Ивент хороший, в следующий раз постараюсь принять участие. |
12 июл 2009, 11:30 |
|
|
0
Sattar писал(а): Мне тут рассказали, что это они так выразили свою обиду, за то, что им не дали поучаствовать в турнире и их жестко рескилили члены обеих фракций. Хз, помойму просто пофанились. Имхо - бредовая идея, пытаться связать какие то события. |
12 июл 2009, 11:47 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
омг гром, я подумала, что и правда сорвали вам ивент. оказывается кому-то даже понравилось
|
13 июл 2009, 10:46 |
|
|
0
Сао у вас больше не одного ивента нормально не пройдет DDDDDDDDDDDD
|
14 июл 2009, 08:44 |
|
0
оу точно? готова лично на почту вашему гму отписывать о всех наших ивентах: куда зачем когда и тд и тп.
судя по всему, вы уже начали да? иначе, зачем гром тащился за нами до самого [drenei1] экзодара [drenei1] ? |
14 июл 2009, 09:02 |
|
|
Бехолдерс это как "Спарта" ?
|
14 июл 2009, 09:08 |
|
|
0
чуть лучше
|
14 июл 2009, 09:09 |
|
|
0
Кэйн ты мне Рейзе напоминаешь.Он скринит каждого убитого
|
14 июл 2009, 10:24 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Steepko писал(а): Сао у вас больше не одного ивента нормально не пройдет DDDDDDDDDDDD А вот это точно |
14 июл 2009, 15:49 |
|
|
o_O писал(а): Fizz писал(а): Перевод: "Я тупои ПВЕ краб с 2000 в2на2, с короткои памятью :((( , хотел поити на турнир чтоб подохнуть там раз 40... но ЗАБЫЛ!! во делаааа." ну в 2х2 ты, хомячок, ушел не дальше меня, хотя я ведь "пвешер" и играл в диком сетапе рога-рога, а ты в нормальном хил+дпс. так что получается, что ты обычный , который ненавидит людей, прошедших ульдар, потому как его овнят глупые заскриптованные мобы =\ память хорошая, но она уходит на второй план, когда ты рассекаешь по локации вырезая хомячков, а по твоим следам бегает мини-рейд из обиженных хомячков. на следующий турнир я постараюсь прийти, чтобы анально покарать твою сладкую дрянеечку... если конечно ты, прочитав это, случайно не забудешь про турнир =) Ну да там +- 300-400 реита мы на одном уровне с тобои, сетапов 2роги сеичас намного больше чем рестор шам+варлок :)) Поганкать меня? Ты мне угрожаешь, не смеши :)? ПВЕ крабик, я прошел фулл Ульдуар до Йогг Сарона еще до тебя. Типо круто называть игроков которые заведомо сильнее тебя хомячками? :) Так что уткнись гибрид краба-хомячка. |
14 июл 2009, 20:34 |
|
|
0
Такого пуляешь
|
14 июл 2009, 20:40 |
|
|
Эх... Ассамит, пролетал я крч Шаманом в элем спеке, а там на 1 платформе сидит человек 20 с краснои табличкои! Но совесть мне не позволила нажать "гром и молнию" :((
|
14 июл 2009, 20:48 |
|
|
0
Fizz писал(а): Ну да там +- 300-400 реита мы на одном уровне с тобои, сетапов 2роги сеичас намного больше чем рестор шам+варлок :)) я смотрю на максимальный рейтинг персонажа в 2х2, а ты - рейтинг тимы, в которой я уже не играю полтора месяца. сетапов 2роги по sk всего а раз ты такой фанат арены и ставишь арену в качестве константы скила - значит у тебя должны быть впечатляющие успехи на арене(типа топ10-20 в 2х2), но их нет - значит ты обычный арена краб. Fizz писал(а): Поганкать меня? Ты мне угрожаешь, не смеши :)? к сожалению мы за одну фракцию, из-за чего ты так смело и пиздишь, но зайдя на ворлд арены без пати можно убивать своего. как стало известно, турнир как раз на них и проводят. так вот я и хочу воспользоваться этим случаем чтобы повертеть тебя на кранике. Fizz писал(а): ПВЕ крабик, я прошел фулл Ульдуар до Йогг Сарона еще до тебя. т.е. ты по твоей же отсталой логике получаешься ещё больший пве краб Fizz писал(а): Типо круто называть игроков которые заведомо сильнее тебя хомячками? :) Так что уткнись гибрид краба-хомячка. хомячками называют легко наказуемые жертвы, например, для роги по-дефолту будут локи хомячками. о каких сильных игроках ты говорил - я хз. их у нас на сервере крайне мало. в основном такие самодовольные вроде тебя. подведем итог: ты арена краб, ты пве краб и ты краб в ворлд пвп( или проще говоря хомячок). получается, что ты эпический кубический краб! |
14 июл 2009, 23:10 |
|
|
0
Феерическое расставление точек над гомосеками
#802 |
14 июл 2009, 23:47 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Бехолдерс это как "Спарта" ? Да да тоже самое:DDDD Уже места в 1 гильдии не хватает они вторую создали:DDD Их уже около 1000:DDDDDD |
15 июл 2009, 08:04 |
|
0
Steepko писал(а): Кэйн писал(а): Бехолдерс это как "Спарта" ? Да да тоже самое:DDDD Уже места в 1 гильдии не хватает они вторую создали:DDD Их уже около 1000:DDDDDD ^^ DDDDD я D такой остроум:DDный, помашите мне ручками:DD |
15 июл 2009, 09:17 |
|
|
0
DDАхах:DDах полю:DDDому:DDDDDD
|
15 июл 2009, 10:16 |
|
|
У тебя ,неуважаемая незабываемая, логики вообще 0.
Про ПВЕ я сказал к фразе про закриптованных ботов, об которых ты так обожаешь ночи - напролет долбится :) Ты ошибся форумом \, этот форум для аренщиков, а не ПВЕ ботов сорри :( |
15 июл 2009, 10:54 |
|
|
0
ололо выпендриваются как,зато забыли как половина нмп,или даже больше пришла из бехолдеров
|
15 июл 2009, 10:59 |
|