Новый Мировой Порядок - Субботний Ивент  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Новый Мировой Порядок - Субботний Ивент
Sattar писал(а):

Мне тут рассказали

Не слушай школьников.А было нас около 1 рейда

12 июл 2009, 11:02

Ну да, около 1 рейда.
В любом случае, если бы меня забрали и рескилили 2 роги из вашей гильдии это одно, а если меня дес грипом выцепили и затащили в какой-то монгольский ад из ~40 человек это совсем другое %)

Ивент хороший, в следующий раз постараюсь принять участие.

12 июл 2009, 11:30

0
Sattar писал(а):

Мне тут рассказали, что это они так выразили свою обиду, за то, что им не дали поучаствовать в турнире и их жестко рескилили члены обеих фракций.

Хз, помойму просто пофанились. Имхо - бредовая идея, пытаться связать какие то события.

12 июл 2009, 11:47

Сервер: Свежеватель Душ
0
омг гром, я подумала, что и правда сорвали вам ивент. оказывается кому-то даже понравилось :bomb:

13 июл 2009, 10:46

0
Сао у вас больше не одного ивента нормально не пройдет :DDDDDDDDDDDDD

14 июл 2009, 08:44

0
оу точно? готова лично на почту вашему гму отписывать о всех наших ивентах: куда зачем когда и тд и тп.
судя по всему, вы уже начали да? иначе, зачем гром тащился за нами до самого [drenei1] экзодара [drenei1] ? :pardon

14 июл 2009, 09:02

Бехолдерс это как "Спарта" ?

14 июл 2009, 09:08

0
чуть лучше

14 июл 2009, 09:09
Профиль ICQ

0
Кэйн ты мне Рейзе напоминаешь.Он скринит каждого убитого

14 июл 2009, 10:24

Сервер: Гордунни
0
Steepko писал(а):

Сао у вас больше не одного ивента нормально не пройдет :DDDDDDDDDDDDD

А вот это точно :D

14 июл 2009, 15:49

o_O писал(а):

Fizz писал(а):
Перевод: "Я тупои ПВЕ краб с 2000 в2на2, с короткои памятью :((( , хотел поити на турнир чтоб подохнуть там раз 40... но ЗАБЫЛ!! во делаааа."

ну в 2х2 ты, хомячок, ушел не дальше меня, хотя я ведь "пвешер" и играл в диком сетапе рога-рога, а ты в нормальном хил+дпс. так что получается, что ты обычный :crab , который ненавидит людей, прошедших ульдар, потому как его овнят глупые заскриптованные мобы =\

память хорошая, но она уходит на второй план, когда ты рассекаешь по локации вырезая хомячков, а по твоим следам бегает мини-рейд из обиженных хомячков.

на следующий турнир я постараюсь прийти, чтобы анально покарать твою сладкую дрянеечку... если конечно ты, прочитав это, случайно не забудешь про турнир :crab =)

Ну да там +- 300-400 реита мы на одном уровне с тобои, сетапов 2роги сеичас намного больше чем рестор шам+варлок :))

Поганкать меня? Ты мне угрожаешь, не смеши :)? ПВЕ крабик, я прошел фулл Ульдуар до Йогг Сарона еще до тебя.

Типо круто называть игроков которые заведомо сильнее тебя хомячками? :)

Так что уткнись гибрид краба-хомячка.

14 июл 2009, 20:34

0
Такого пуляешь :lol

14 июл 2009, 20:40

Эх... Ассамит, пролетал я крч Шаманом в элем спеке, а там на 1 платформе сидит человек 20 с краснои табличкои! Но совесть мне не позволила нажать "гром и молнию" :((

14 июл 2009, 20:48

0
Fizz писал(а):

Ну да там +- 300-400 реита мы на одном уровне с тобои, сетапов 2роги сеичас намного больше чем рестор шам+варлок :))

я смотрю на максимальный рейтинг персонажа в 2х2, а ты - рейтинг тимы, в которой я уже не играю полтора месяца.
сетапов 2роги по sk всего 2 штуки на шквале, а шам+лок - 30(тридцать,tridcat'). видно ты плохо учил математику в школе.
а раз ты такой фанат арены и ставишь арену в качестве константы скила - значит у тебя должны быть впечатляющие успехи на арене(типа топ10-20 в 2х2), но их нет - значит ты обычный арена краб.

Fizz писал(а):

Поганкать меня? Ты мне угрожаешь, не смеши :)?

к сожалению мы за одну фракцию, из-за чего ты так смело и пиздишь, но зайдя на ворлд арены без пати можно убивать своего.
как стало известно, турнир как раз на них и проводят. так вот я и хочу воспользоваться этим случаем чтобы повертеть тебя на кранике. :crab

Fizz писал(а):

ПВЕ крабик, я прошел фулл Ульдуар до Йогг Сарона еще до тебя.

т.е. ты по твоей же отсталой логике получаешься ещё больший пве краб :crab ;D

Fizz писал(а):

Типо круто называть игроков которые заведомо сильнее тебя хомячками? :)

Так что уткнись гибрид краба-хомячка.

хомячками называют легко наказуемые жертвы, например, для роги по-дефолту будут локи хомячками.
о каких сильных игроках ты говорил - я хз. их у нас на сервере крайне мало. в основном такие самодовольные :crab вроде тебя.

подведем итог: ты арена краб, ты пве краб и ты краб в ворлд пвп( или проще говоря хомячок).
получается, что ты эпический кубический краб! :crab :crab :crab

14 июл 2009, 23:10
Профиль ICQ

0
Феерическое расставление точек над гомосеками

14 июл 2009, 23:47

0
Кэйн писал(а):

Да да тоже самое:DDDD Уже места в 1 гильдии не хватает они вторую создали:DDD Их уже около 1000:DDDDDD

15 июл 2009, 08:04

0
Steepko писал(а):

Кэйн писал(а):

Да да тоже самое:DDDD Уже места в 1 гильдии не хватает они вторую создали:DDD Их уже около 1000:DDDDDD

^^ :DDDDDD я :DD такой остроум:DDный, помашите мне ручками:DD

15 июл 2009, 09:17

0
:DDDАхах:DDах полю:DDDому:DDDDDD :lol

15 июл 2009, 10:16

У тебя ,неуважаемая незабываемая, логики вообще 0.

Про ПВЕ я сказал к фразе про закриптованных ботов, об которых ты так обожаешь ночи - напролет долбится :)

Ты ошибся форумом \, этот форум для аренщиков, а не ПВЕ ботов сорри :(

15 июл 2009, 10:54

0
ололо выпендриваются как,зато забыли как половина нмп,или даже больше пришла из бехолдеров

15 июл 2009, 10:59
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru