Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Новый сезон, хонор и битвы премейдов :)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Новый сезон, хонор и битвы премейдов :)
выйдет катаклизм-будем меряться письками.
сейчас то зачем все эти срачи кто там где кого наказывал?

25 янв 2010, 11:59

0
Minagushi писал(а):

22 ему

инфа 100% ?
раньше говорили про 17 :)

25 янв 2010, 12:00

0
Цитата:

сейчас то зачем все эти срачи кто там где кого наказывал?

Это терранус, присоединяйся! Вот тебе корзинка с помидорами =)

25 янв 2010, 12:03
Профиль Skype

0
ахахахаха это 5! он опять это гавно сюда впихнул! :) линк еще раз plz, я плохо разглядел (ну вот скажите каким надо обладать мозгом чтобы ответить на мой явно стебный вопрос?) чел посмотри на титул у моего приста поверь я про пвп больше тебя уж точно знаю, мне конечно далеко до твоего божественного гайда по всг, но кое-что знаю и умею.

2Минагуши - спасибо, а то я думал может ему там 12-14 лет, тогда становится понятен юношеский максимализм, ну и вполне обьяснимо почему он "такой" дурачок, мальчик растет и развивается,но если 22 - это круто, человек явно потерян для общества, надеюсь дальше грузчика его кривая судьбы не заведет, не причиняй зло, работай там где твой iq не будет вредить обществу.

Я просто человек иногда посещающий этот форум, с этим терррранусом в игре не встречался, слава богу, хотя и есть у меня вар 80-й на СД, и даже знакомый в его про гильдии состоит, но даже мне, наблюдающему, только его редкие посты на этом форуме, становится грустно на душе что в моей стране живут такие [del]дебилы[/del] люди :cry и пишут на родном мне языке, да еще и так неграмотно...

25 янв 2010, 12:04

0
Terranos писал(а):

Raubritter писал(а):
говорят, что [del]у него лишняя хромосома[/del] это роллплей такой...

говорят аллозыч успевает отдаться за 1 гкд, лично я убивал за 3 :fool

наверняка, и скрины есть
а может, и эпичное видео?
*стоя на коленях* "Сир Тралл, Алоизыч повержен!"

25 янв 2010, 12:05

0
Есть видео как некий рога убивает, в дуэли на гурубаши арене, ТеррАнуса. ТеррАнус там отдается прямо вместе с волками.

25 янв 2010, 12:09

0
FREzz писал(а):

Есть видео как некий рога убивает, в дуэли на гурубаши арене, ТеррАнуса. ТеррАнус там отдается прямо вместе с волками.

Линк есть? :popcorn:

25 янв 2010, 12:13

0
Raubritter писал(а):

Terranos писал(а):
Raubritter писал(а):
говорят, что [del]у него лишняя хромосома[/del] это роллплей такой...

говорят аллозыч успевает отдаться за 1 гкд, лично я убивал за 3 :fool

наверняка, и скрины есть
а может, и эпичное видео?
*стоя на коленях* "Сир Тралл, Алоизыч повержен!"

Тралла не интересует уничтожение какого то нуба.

тот мувик был всего лишь ответом на убийство Тралла братством), хотя если бы я знал что намечается атака, братство никогда в жизни его не убило бы).

25 янв 2010, 12:23

0
Terranos писал(а):

т.е., ни скринов, ни мувика с убийством меня за 3 гкд?

Цитата:

если бы я знал что намечается атака, братство никогда в жизни его не убило бы).

"если бы они меня догнали - я бы им показал!!!" :rofl

25 янв 2010, 12:27

0
Лять чо вы накинулись на него не пойму? По моему вполне адекватный человек, он вас так отганкал, что вы теперь на каждый его пост желчью истекаете? Человек водит рейды, порой выигрывает, порой проигрывает, чем больше таких людей, тем интереснее в этой игре. Абсолютно непонятно, что вы рычите на него как стайка шакалов.

25 янв 2010, 12:33

0
Raubritter писал(а):

Terranos писал(а):

Цитата:

Алозыч ты предлагаешь скринить меня все говно, которое отдается за 3гкд?

Добавлено спустя 45 секунд:
Raubritter писал(а):

Terranos писал(а):

Цитата:

Алозыч ты предлагаешь скринить меня все говно, которое отдается за 3гкд?

25 янв 2010, 12:47

0
2B1ackforce
Ты по моему, не очень понимаешь суть происходящего.

Сколько бы ему не говорили, сколько адекватно бы с ним не общались, от всё равно твердит одно и то же. Всегда одни и те же отмазы, всегда одно балобольство и ни капли Реального дела.
Когда был намечен примейд с Готиком, я зашёл в игру, купил химии, флаг(которого у меня небыло). Гир подлатал под БГ, билд\глифы. Всё вообще что можно было, как боевая единица я сделал, даже стрим запустил. РЛ же, явился вообще без дупля, народ не подготовил, не подсуетился что бы был фулл примейд, даже в календаре не создал евент по моему. Не организовал, ему было плевать, для него это было так что он зайдёт и все прибегут к вождю готовые ебашить. Как всегда всё в притирку по времени, еле наскребли народ, сетап хуй знает что, люди афкают. Не говоря о том как он рассказывает тактику и что делать.

И даже проебав заведомо проигрышную битву, по указанным выше причинам, он продолжил отмазываться. Готик, Рандом зашёл, Прото гей итд. итп. Он не может признать своих ошибок и всегда делает одно и тоже. Так и дальше будет делать, потому что баран. Со стороны Братства Кнута я видел совершенно иную картину.

Терранус заслуженно получает свою желчь на форуме. Он сам её провоцирует, он её достоин.

И так у него во всём, включая форум. Хоте сам по себе человек, очень сильно зависящий от мнения окружающих, только он это как-то странно проявляется.

25 янв 2010, 12:49
Профиль Skype

0
Теруся написал одну фразу, но без стены текста все равно не обошлось :D

25 янв 2010, 12:59

0
хочу заметить как Терранос оживил своим присутствием темку. Одно без другого никак , кто б тебя знал Терранос если б не БК , ну и ты своими стенами внес немалый пиар , бесплатный.

25 янв 2010, 13:11

0
Minagushi писал(а):

2B1ackforce
Ты по моему, не очень понимаешь суть происходящего.

Сколько бы ему не говорили, сколько адекватно бы с ним не общались, от всё равно твердит одно и то же. Всегда одни и те же отмазы, всегда одно балобольство и ни капли Реального дела.
Когда был намечен примейд с Готиком, я зашёл в игру, купил химии, флаг(которого у меня небыло). Гир подлатал под БГ, билд\глифы. Всё вообще что можно было, как боевая единица я сделал, даже стрим запустил. РЛ же, явился вообще без дупля, народ не подготовил, не подсуетился что бы был фулл примейд, даже в календаре не создал евент по моему. Не организовал, ему было плевать, для него это было так что он зайдёт и все прибегут к вождю готовые ебашить. Как всегда всё в притирку по времени, еле наскребли народ, сетап хуй знает что, люди афкают. Не говоря о том как он рассказывает тактику и что делать.

И даже проебав заведомо проигрышную битву, по указанным выше причинам, он продолжил отмазываться. Готик, Рандом зашёл, Прото гей итд. итп. Он не может признать своих ошибок и всегда делает одно и тоже. Так и дальше будет делать, потому что баран. Со стороны Братства Кнута я видел совершенно иную картину.

Терранус заслуженно получает свою желчь на форуме. Он сам её провоцирует, он её достоин.

И так у него во всём, включая форум. Хоте сам по себе человек, очень сильно зависящий от мнения окружающих, только он это как-то странно проявляется.

Вау) Боевая единица Мина расскажи лучше как ты бегал сам по себе на всг со своим стримом), вместо того чтобы выполнять задачи, с группой которой ты был прикриплен)

25 янв 2010, 13:14

0
Susliklol писал(а):

FREzz писал(а):

[youtube]bhAN1w01Ez8&feature=channel[/youtube]

25 янв 2010, 13:16

0
Terranos писал(а):

Боевая единица Мина расскажи лучше как ты бегал сам по себе на всг со своим стримом), вместо того чтобы выполнять задачи, с группой которой ты был прикриплен)

он снинзил берсерк у тебя - поэтому вы проиграли, да?

Вотафак писал(а):

хочу заметить как Терранос оживил своим присутствием темку. Одно без другого никак , кто б тебя знал Терранос если б не БК , ну и ты своими стенами внес немалый пиар , бесплатный.

это на благо комьюнити :D

25 янв 2010, 13:17

0
FREzz писал(а):

Susliklol писал(а):
FREzz писал(а):

[youtube]bhAN1w01Ez8&feature=channel[/youtube]

на таких кропалях ты его убил, что слово "отдался" тут не уместно

25 янв 2010, 13:19

0
2Terranos
Я всё написал выше, и ещё выше. Если ты так ничего и не понял, мне очень жаль, искренне и честно, жаль.

Цитата:

Лол, а чо он в фулл столбе остаться должен был? Рогой против шамана которого хилят волки и который сам может похилится =) тут именно отдался, жопой к верху :lol

25 янв 2010, 13:20
Профиль Skype

0
maybe писал(а):

Бой был под волками, так что вполне уместно.

ЗЫ: С чего ты взял что это я?

25 янв 2010, 13:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru