Автор |
Сообщение |
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
 Re: Новый вид читерства!
Новый сезон, новые герои.
|
18 апр 2011, 19:18 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Мне то все равно, это не мой уровень, просто вы не такие "чистые", как вы пишите. Помниться готик всячески отрицал качание баеров в с8, а теперь достаточно посмотреть в подпись
|
18 апр 2011, 19:19 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Eviscerate писал(а): Мне то все равно, это не мой уровень, просто вы не такие "чистые", как вы пишите. Помниться готик всячески отрицал качание баеров в с8, а теперь достаточно посмотреть в подпись
рекламировать =/= качать
|
18 апр 2011, 19:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Eviscerate писал(а): Мне то все равно, это не мой уровень, просто вы не такие "чистые", как вы пишите.
Мы не используем баги игры. Eviscerate писал(а): Помниться готик всячески отрицал качание баеров в с8, а теперь достаточно посмотреть в подпись
У тебя с юмором проблемы.
|
18 апр 2011, 19:21 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
Готик всегда может сказать на качание баеров, оспоримое, но недоказуемое : "Я ВСЕГО ЛИШЬ ЗАНИМАЮСЬ РЕКЛАМОЙ, Я НЕ КАЧАЮ БАЕРОВ"
|
18 апр 2011, 19:22 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Eviscerate писал(а): Ну топ1 и есть топ1
Ну вот они и доказали, что топ1 это не одна единственная команда. Просто мотивация гнусная.
|
18 апр 2011, 19:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Koolaid писал(а): Ну вот они и доказали, что топ1 это не одна единственная команда.
А что тебе помешало это не допустить? 
|
18 апр 2011, 19:24 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Gothiques писал(а): Eviscerate писал(а): Мне то все равно, это не мой уровень, просто вы не такие "чистые", как вы пишите.
Мы не используем баги игры. Аккаунт шаринг запрещен по правилам игры. Gothiques писал(а): Eviscerate писал(а): Помниться готик всячески отрицал качание баеров в с8, а теперь достаточно посмотреть в подпись
У тебя с юмором проблемы. То есть твоя подпись это шутка? И ты,дорд и другие... просто из добрых побуждений рекламируешь данный сайт под логотипом пг?
|
18 апр 2011, 19:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Eviscerate писал(а): просто из добрых побуждений рекламируешь данный сайт под логотипом пг?
Нет, я получаю за это деньги.
|
18 апр 2011, 19:27 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Эксклюзивный бустинг на Арене. Поддержки, обучение, титулы.
Ясное дело имеешь прямое отношение к этому, тогда что там было про шутку?
|
18 апр 2011, 19:28 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Gothiques писал(а): Koolaid писал(а): Ну вот они и доказали, что топ1 это не одна единственная команда.
А что тебе помешало это не допустить?  Эм... Если бы я был на твоем месте, то я бы всеми способами призывал играть своих друзей. А что помешало тебе стать единственной топ1 командой? Страх, неуверенность, договоренность?
|
18 апр 2011, 19:29 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Koolaid писал(а): Если бы я был на твоем месте
Но ты не был на моём месте 
|
18 апр 2011, 19:29 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Gothiques писал(а): Koolaid писал(а): Если бы я был на твоем месте
Но ты не был на моём месте  Но суть то совсем не в этом, и ты это прекрасно понимаешь. 
|
18 апр 2011, 19:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Koolaid писал(а): Но суть то совсем не в этом, и ты это прекрасно понимаешь.
Ты найдя сумку набитую валютой отнёс бы её в полицию? Не строй из себя прилежную целку, все кто впервые имеют возможность взять топ1 титул - берут его максимально безопасным путём. Исключений здесь нет и не было. С уже имеющися титулом можно гнуть пальцы и пиздеть про мнимую принципиальность - но с уже имеющимся титулом на все ранки вообще уже становится похуй, отсюда и отношение такое.
|
18 апр 2011, 19:33 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Готик ты не ответил :)
|
18 апр 2011, 19:35 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Eviscerate писал(а): тогда что там было про шутку?
Eviscerate писал(а): Помниться готик всячески отрицал качание баеров в с8
|
18 апр 2011, 19:36 |
|
|
Evilfox
[0.1]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1592
3х3: 1816
|
0
Можете писать что угодно со своего СС про шквал.
|
18 апр 2011, 19:41 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Gothiques писал(а): Koolaid писал(а): Но суть то совсем не в этом, и ты это прекрасно понимаешь.
Ты найдя сумку набитую валютой отнёс бы её в полицию? Не строй из себя прилежную целку, все кто впервые имеют возможность взять топ1 титул - берут его максимально безопасным путём. Исключений здесь нет и не было. С уже имеющися титулом можно гнуть пальцы и пиздеть про мнимую принципиальность - но с уже имеющимся титулом на все ранки вообще уже становится похуй, отсюда и отношение такое. Я бы ее просто на просто не взял бы, т.к опыт меня научил, что легких денег не бывает, и то, что быстро приходит, так же быстро и исчезает. Но ты не совсем верно привел пример с сумкой. Вернее сказать не к месту. А по поводу этого пресловутого шаринга - у нас, видимо, разные взгляды. Просто ты слишком уверенно заявляешь, что в шаринге нет ничего кроме... эмм.. шаринга, когда в то же время вами двигал страх потерять рейтинг.
|
18 апр 2011, 19:45 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Gothiques писал(а): Ты найдя сумку набитую валютой отнёс бы её в полицию?
Koolaid писал(а): Я бы ее просто на просто не взял бы

|
18 апр 2011, 19:46 |
|
|
Alucard
|
0
Gothiques писал(а): На Европе он получил, на Шквале все сидят на магистер террасе.
Потому что только европейский даунёнок додумался выложить свой "подвиг" в записи и использовал его настолько бездарно, что не получив никакой пользы лишь словил предупреждение. На РУ народу хватает мозгов так сильно не селфовнится. Кстати стоит ли тебе напомнить, чем кончилась история со спидхакерами из гильдии "Свободные"? Dord писал(а): Я сейчас сделал /who terrace , ровно 0 человек на циклоне.
Потому что ваш сервер и БГ - мертвые, а остальные настолько боятся за свой драгоценный аккаунт, что писаются в постель ночью от одной мысли, что могут словить лишнее предупреждение. Цитата: всякая объебосня которая делает реролл
Это ты сейчас намекаешь на Бёрна? Как-то не красиво с твоей стороны.
|
18 апр 2011, 19:47 |
|