w,a,s,d, стандартная старинная КС'овская раскладка на мув, это просто дело привычки, все кто прошел мимо КС'а могут и играть только на q,w,e , a,w,d, или прочее, кому как удобно. Так что обвинение в "бэкпедалинге" как в каком то грехе или показателе скилла - полное фуфло.
Как связана раскладка с бэкпедалингом?
w- вперед , a- лево, d- вправо, s-назад , имея привязанность к этой раскладке в КС'е играя например на de_dust идя под мостом , когда тебя палят и начинают стрелять по ногам начинаешь бежать вправо/влево/назад(!) , играя за приста мне допустим привычно уходить от шредов и стабов через a,s,d и поворот мышкой( из-за КС привычек к раскладке) кто то стрейфит влево или вправо, кому как привычно.
Да хоть на стрелочках ты стрейфься! При чем тут бэкпедалинг?
я уверен на 100% что ты не знаешь что такое "бэкпеделинг", другого объяснения у меня нет
19 апр 2011, 20:11
IDnKI
0
Re: Новый вид читерства!
то что многие играли в ку3 или кс не обьясняет почему бекпедалят
19 апр 2011, 20:17
Alucard
0
просто чтобы больше никто не спорил на тему педалинга и стрейфа:
19 апр 2011, 20:19
Proof
[-0.5]
0
Мне правда плевать на "бэкпедалинг" я рассказал почему он есть у меня и у моих знакомых которые играли в КС, просто смешно стало от :
Stickz0r писал(а):
на 2700 циклона не бэкпедаллят. в отличии от русских баттлгрупп. как минимум.
На циклоне нет ни 1 багоюзера , нет ФОТМщиков, все прилежно катают тикеты на читеров, и их через 5 секунд банят, дошло уже до того что начали писать что там на 2700 не педалят ( такое ощущение что статистику проводили опрашивая всех лично у кого выше 2700, и если кто то был вдруг замечен не вздумай сука проговориться, а то мне на ПГ надо написать что тут и как) , скоро будут писать что нет ни единого кликера даже на 950 рейте, что ГМы всех с ДР поздравляют, спрашивают раз в неделю как у Вас дела ,господин? Смешно смотреть на тех кто идет на СС чтоб потом писать Шквал и Вихрь говно (просто мысли вслух)
19 апр 2011, 20:52
Speedq
[3.8]
0
ну шквал и вихрь все таки говно
19 апр 2011, 20:54
Xacc
[2.7]
0
ichik писал(а):
Xacc писал(а):
Первые мувики с этими багом, появились с еврореалмов, кстати.
Еще раз повтори, а то что-то неясно, откуда говоришь появились мувики?
1-й раз написал. Извини, что не убиваю свое время на то, что бы сидеть и читать 13 страниц подобных комментариев
20 апр 2011, 07:49
Zeus
[32.9]
0
Сабж пофиксили?
20 апр 2011, 13:06
Eclipseer
[6.6]
0
да,но я уже ищу новый!
20 апр 2011, 13:11
Mihanus
[0.1]
0
Dord писал(а):
Mihanus писал(а):
готику и ко стало скучно играть на суслоне, и поэтому они кидают гавном в шкал, что бы все переехали. Ведь если готик и ко сами вернуться на шквал, то это будет эпег)
В преддверии 4.1 крайне тупое предположение)
я имел в виду, что вы соскчились по шквалу
20 апр 2011, 14:12
[1.3]
Mihanus писал(а):
Dord писал(а):
Mihanus писал(а):
готику и ко стало скучно играть на суслоне, и поэтому они кидают гавном в шкал, что бы все переехали. Ведь если готик и ко сами вернуться на шквал, то это будет эпег)
В преддверии 4.1 крайне тупое предположение)
я имел в виду, что вы соскчились по шквалу
20 апр 2011, 15:16
mjumbo
[0.1]
0
Не беспокойся Геночка, к тебе это не относится:* Только не обижайся, пожалуйста
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.