Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Новый вид читерства!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Новый вид читерства!
Eviscerate писал(а):

Tiga писал(а):

Это не игроки пидоры, а близзы, которые забили хер на эту игру. Баг конечно пофиксят, причем не удивлюсь если сегодня (хотфиксом).

Если они такие правильные почему бы им не включить скиллшторм на манекене, показав дамаг, и скинуть видео близам? oh wait.... они как честные ребята пошли абузить баг на арене а,следовательно пидоры, багеры как угодно называйте их

Я конечно согласен с тобой, что они тупорогие уебки и т.д., но во-первых виноваты близзард, которые уже 100000% знают о данном баге.

Вспомните ваших петов на арене, у меня иногда призывается пет в нове маговской или фире каком нибудь и т.д... Этому багу уже 1000000 лет, просто ктото догадался проюзать его именно сейчас и именно в такой форме. Парень шел с инста на аренку и там такое... Близам то похуй. Пет то в углу застрянет, то в каком нибудь ящике убогом (самое веселое, когда такое происходит на арене). Помню на арене скила пет под текстуры проваливался и все только смотрели на лока и говорили "зырь у лока пет уехал ффс го по локу лол", а тут вышел пет, дал ракам по ебалу и он взвыли =) Я лично писал не один тикет по поводу бажных петов - реакции ноль. Теперь будет )

Добавлено спустя 5 минут:
fearcore писал(а):

Tiga писал(а):

Во-первых - это не чит, это багоюз. За него не банят пермаментом.

за юзание таких вот багов в пве близы банят, взять к примеру хм 1 босса ульдуара - когда больше половины игроков на страже смерти получили бан на 3 дня, а некоторые схлопотали перманенты.
Eviscerate писал(а):

За левиофана тоже перманенты в ульде давали, тоже багоюз был

опередил

Не, ребят, перму получили те, кто уже был ранее замечен в таких темах и их предупреждали, что "последний раз и поедешь на кавказ" =)

18 апр 2011, 18:15

0
Tiga писал(а):

Вспомните ваших петов на арене, у меня иногда призывается пет в нове маговской или фире каком нибудь и т.д... Этому багу уже 1000000 лет, просто ктото догадался проюзать его именно сейчас и именно в такой форме. Парень шел с инста на аренку и там такое... Близам то похуй. Пет то в углу застрянет, то в каком нибудь ящике убогом (самое веселое, когда такое происходит на арене). Помню на арене скила пет под текстуры проваливался и все только смотрели на лока и говорили "зырь у лока пет уехал ффс го по локу лол", а тут вышел пет, дал ракам по ебалу и он взвыли =)

this

18 апр 2011, 18:23

0
Gothiques писал(а):

Plas писал(а):

Шквалота,шквальные ракалы и прочее от дорда я вижу чуть ли не в каждой теме :facepalm

Но ведь это правда.

а если в каждой теме я буду писать, что готик взял глада с шм, тебе будет приятно?
ЗЫ: ты сам со шквала, так что не стоит ссать против ветра.

18 апр 2011, 18:39

0
Встречали этих ракалов сегодня, проиграли 1 раз по незнанке, потом лок отьехал без хила, прист даже не заморачивался хилить. Третья игра, на лока сходу зубы, барьер, но пет так никого и не закрутил.

18 апр 2011, 18:42

0
Mihanus писал(а):

а если в каждой теме я буду писать, что готик взял глада с шм

И что? Это читерство? Багоюзерство? :)

18 апр 2011, 18:44

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1592
3х3: 1816
0
Dord писал(а):

Mihanus писал(а):

А если про покупку рейтинга?

18 апр 2011, 18:50

0
Можете писать писать о чем угодно, вам никто не запрещает.

18 апр 2011, 18:52

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
Странно что охотники не юзают, там тоже весело :D

Хотя согласен с некоторыми личностями в теме, эти баги с петами уже достали, типо застревание в текстуре или призыв пета с 6к хп, которого ваншотят все кому не лень. Надеюсь это двинет близзов на то, что нам это надоело или они вспомнят, что существуют тупые петы локов и хантов.
Как знать, но на арене и на бг я бы не рискнул юзануть такое, т.к. точно знаю что будет бан, обнуление рейтинга и изьятия всего шмота, а так ради забавы в дуэли кого-нибудь удивить ваншотом... :lol
Да и если пофиксят это, то и конечно же пофиксят то, что при призыве пета на арене он не подыхал от дот, которые были наложены на другой арене. :pardon

18 апр 2011, 19:01

0
Неонко писал(а):

Да и если пофиксят это, то и конечно же пофиксят то, что при призыве пета на арене он не подыхал от дот, которые были наложены на другой арене. :pardon

хуй то там
этой механике милионы лет, а пофиксят скорее всего босса в террасе

18 апр 2011, 19:03

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Never писал(а):

Можете писать писать о чем угодно, вам никто не запрещает.

Когда я написал про с4 и адовоката мне дали предупреждение за клевету. Дорд а как же пошаренный топ1 на шквале :bo ?

18 апр 2011, 19:03

0
Dord писал(а):

Mihanus писал(а):

http://arenaservices.ru помогаем с прокачкой желаемого рейтинга!
я добропорядочный человек нах!!! :good

18 апр 2011, 19:04

0
Eviscerate писал(а):

Дорд а как же пошаренный топ1 на шквале :bo ?

А что с ним не так? Шарить кто то запрещал? :)

18 апр 2011, 19:06

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Mihanus писал(а):

Нет, я со Стормскейла, а не со Шквала.

18 апр 2011, 19:06

0
Mihanus писал(а):

Gothiques писал(а):

Plas писал(а):

Шквалота,шквальные ракалы и прочее от дорда я вижу чуть ли не в каждой теме :facepalm

Но ведь это правда.

а если в каждой теме я буду писать, что готик взял глада с шм, тебе будет приятно?

Готик уже давно не играет на этой батлгруппе.(Шквал.)

18 апр 2011, 19:12
Профиль Skype

<Моментум>

Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
Все еще не привыкли, что когда готик меняет свои устои, он начинает обсирать то, что он защищал ранее. :fool

18 апр 2011, 19:12
Профиль ICQ

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323
Ну топ1 и есть топ1, одна команда а не две. Тем более пошаренный на таком плохом шквале, это о чем то говорит :)

18 апр 2011, 19:14

0
Eviscerate писал(а):

Ну топ1 и есть топ1, одна команда а не две.

Где это написано?

18 апр 2011, 19:16

0
Eviscerate писал(а):

Ну топ1 и есть топ1, одна команда а не две. Тем более пошаренный на таком плохом шквале, это о чем то говорит :)

Захотели и пошарили, если никто не смог остановить - не наши проблемы. Ничего запрещенного близзами мы не совершали. Мнение всяких ракалов на эту тему не учитывалось никак (парни с днища ладдера по определению недовольны всем).

18 апр 2011, 19:16

0
Ricard писал(а):

Все еще не привыкли, что когда готик меняет свои устои, он начинает обсирать то, что он защищал ранее. :fool

То, что сейчас на Шквале панкипро и всякие ваерлессы со шведенсами берут 2800 в 3х3 - это называется "менять устои"? :mocking

18 апр 2011, 19:17

0
Eviscerate писал(а):

Так ведь шквал стал плохим лишь тогда, когда отсюда уехал the most skilled setup и мопсы. :pardon

18 апр 2011, 19:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru