Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Новый вид читерства!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): Tiga писал(а): Это не игроки пидоры, а близзы, которые забили хер на эту игру. Баг конечно пофиксят, причем не удивлюсь если сегодня (хотфиксом). Если они такие правильные почему бы им не включить скиллшторм на манекене, показав дамаг, и скинуть видео близам? oh wait.... они как честные ребята пошли абузить баг на арене а,следовательно пидоры, багеры как угодно называйте их Я конечно согласен с тобой, что они тупорогие уебки и т.д., но во-первых виноваты близзард, которые уже 100000% знают о данном баге. Вспомните ваших петов на арене, у меня иногда призывается пет в нове маговской или фире каком нибудь и т.д... Этому багу уже 1000000 лет, просто ктото догадался проюзать его именно сейчас и именно в такой форме. Парень шел с инста на аренку и там такое... Близам то похуй. Пет то в углу застрянет, то в каком нибудь ящике убогом (самое веселое, когда такое происходит на арене). Помню на арене скила пет под текстуры проваливался и все только смотрели на лока и говорили "зырь у лока пет уехал ффс го по локу лол", а тут вышел пет, дал ракам по ебалу и он взвыли =) Я лично писал не один тикет по поводу бажных петов - реакции ноль. Теперь будет ) Добавлено спустя 5 минут: fearcore писал(а): Tiga писал(а): Во-первых - это не чит, это багоюз. За него не банят пермаментом. за юзание таких вот багов в пве близы банят, взять к примеру хм 1 босса ульдуара - когда больше половины игроков на страже смерти получили бан на 3 дня, а некоторые схлопотали перманенты. Eviscerate писал(а): За левиофана тоже перманенты в ульде давали, тоже багоюз был опередил Не, ребят, перму получили те, кто уже был ранее замечен в таких темах и их предупреждали, что "последний раз и поедешь на кавказ" =) |
18 апр 2011, 18:15 |
|
![]() |
0
Tiga писал(а): Вспомните ваших петов на арене, у меня иногда призывается пет в нове маговской или фире каком нибудь и т.д... Этому багу уже 1000000 лет, просто ктото догадался проюзать его именно сейчас и именно в такой форме. Парень шел с инста на аренку и там такое... Близам то похуй. Пет то в углу застрянет, то в каком нибудь ящике убогом (самое веселое, когда такое происходит на арене). Помню на арене скила пет под текстуры проваливался и все только смотрели на лока и говорили "зырь у лока пет уехал ффс го по локу лол", а тут вышел пет, дал ракам по ебалу и он взвыли =) this |
18 апр 2011, 18:23 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Plas писал(а): Шквалота,шквальные ракалы и прочее от дорда я вижу чуть ли не в каждой теме ![]() Но ведь это правда. а если в каждой теме я буду писать, что готик взял глада с шм, тебе будет приятно? ЗЫ: ты сам со шквала, так что не стоит ссать против ветра. |
18 апр 2011, 18:39 |
|
![]() |
0
Встречали этих ракалов сегодня, проиграли 1 раз по незнанке, потом лок отьехал без хила, прист даже не заморачивался хилить. Третья игра, на лока сходу зубы, барьер, но пет так никого и не закрутил.
|
18 апр 2011, 18:42 |
|
![]() |
0
Mihanus писал(а): а если в каждой теме я буду писать, что готик взял глада с шм И что? Это читерство? Багоюзерство? :) |
18 апр 2011, 18:44 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): Mihanus писал(а): а если в каждой теме я буду писать, что готик взял глада с шм И что? Это читерство? Багоюзерство? :) А если про покупку рейтинга? |
18 апр 2011, 18:50 |
|
![]() |
0
Можете писать писать о чем угодно, вам никто не запрещает.
|
18 апр 2011, 18:52 |
|
<Время Перемен> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
0
Странно что охотники не юзают, там тоже весело
![]() Хотя согласен с некоторыми личностями в теме, эти баги с петами уже достали, типо застревание в текстуре или призыв пета с 6к хп, которого ваншотят все кому не лень. Надеюсь это двинет близзов на то, что нам это надоело или они вспомнят, что существуют тупые петы локов и хантов. Как знать, но на арене и на бг я бы не рискнул юзануть такое, т.к. точно знаю что будет бан, обнуление рейтинга и изьятия всего шмота, а так ради забавы в дуэли кого-нибудь удивить ваншотом... ![]() Да и если пофиксят это, то и конечно же пофиксят то, что при призыве пета на арене он не подыхал от дот, которые были наложены на другой арене. ![]() |
18 апр 2011, 19:01 |
|
![]() |
0
Неонко писал(а): Да и если пофиксят это, то и конечно же пофиксят то, что при призыве пета на арене он не подыхал от дот, которые были наложены на другой арене. ![]() хуй то там этой механике милионы лет, а пофиксят скорее всего босса в террасе |
18 апр 2011, 19:03 |
|
![]() |
Never писал(а): Можете писать писать о чем угодно, вам никто не запрещает. Когда я написал про с4 и адовоката мне дали предупреждение за клевету. Дорд а как же пошаренный топ1 на шквале ![]() |
18 апр 2011, 19:03 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): Mihanus писал(а): а если в каждой теме я буду писать, что готик взял глада с шм И что? Это читерство? Багоюзерство? :) я добропорядочный человек нах!!! ![]() |
18 апр 2011, 19:04 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): Дорд а как же пошаренный топ1 на шквале ![]() А что с ним не так? Шарить кто то запрещал? :) |
18 апр 2011, 19:06 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Mihanus писал(а): ЗЫ: ты сам со шквала, так что не стоит ссать против ветра. Нет, я со Стормскейла, а не со Шквала. |
18 апр 2011, 19:06 |
|
![]() |
0
Mihanus писал(а): Gothiques писал(а): Plas писал(а): Шквалота,шквальные ракалы и прочее от дорда я вижу чуть ли не в каждой теме ![]() Но ведь это правда. а если в каждой теме я буду писать, что готик взял глада с шм, тебе будет приятно? ЗЫ: ты сам со шквала, так что не стоит ссать против ветра. Готик уже давно не играет на этой батлгруппе.(Шквал.) |
18 апр 2011, 19:12 |
|
![]() |
0
Все еще не привыкли, что когда готик меняет свои устои, он начинает обсирать то, что он защищал ранее.
![]() |
18 апр 2011, 19:12 |
|
![]() |
Ну топ1 и есть топ1, одна команда а не две. Тем более пошаренный на таком плохом шквале, это о чем то говорит :)
|
18 апр 2011, 19:14 |
|
0
Eviscerate писал(а): Ну топ1 и есть топ1, одна команда а не две. Где это написано? |
18 апр 2011, 19:16 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): Ну топ1 и есть топ1, одна команда а не две. Тем более пошаренный на таком плохом шквале, это о чем то говорит :) Захотели и пошарили, если никто не смог остановить - не наши проблемы. Ничего запрещенного близзами мы не совершали. Мнение всяких ракалов на эту тему не учитывалось никак (парни с днища ладдера по определению недовольны всем). |
18 апр 2011, 19:16 |
|
0
Ricard писал(а): Все еще не привыкли, что когда готик меняет свои устои, он начинает обсирать то, что он защищал ранее. ![]() То, что сейчас на Шквале панкипро и всякие ваерлессы со шведенсами берут 2800 в 3х3 - это называется "менять устои"? ![]() |
18 апр 2011, 19:17 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): Ну топ1 и есть топ1, одна команда а не две. Тем более пошаренный на таком плохом шквале, это о чем то говорит :) Так ведь шквал стал плохим лишь тогда, когда отсюда уехал the most skilled setup и мопсы. ![]() |
18 апр 2011, 19:18 |
|
![]() ![]() |