Автор |
Сообщение |
Sneuly
[0.2]
|
0
 Re: Новый вид читерства!
Цитата: Как хорошо что эсть ск2 и кс.Вов не торт уже
Если б было так как ты говоришь тебя б тут не было
|
18 апр 2011, 20:50 |
|
|
[1.3]
|
Sneuly писал(а): Цитата: Как хорошо что эсть ск2 и кс.Вов не торт уже
Если б было так как ты говоришь тебя б тут не было А ты вообще кто такой? Аноним? Ракал?
|
18 апр 2011, 20:50 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Meraxle писал(а): У меня такое ощущение складывается, что товарищи, которые уехали на скейл всё никак не могут перебеситься. При этом ежедневно поливая всех и вся помоями. Вам то какая разница? Вы там, мы - здесь. Но всё-таки видимо что-то гложет. Или это такой пиар ход? Мол унижать Шквал и возвышать Суслон, пока все ракалы не переедут туда? Если нет, то для чего это делается? Если да, то что будет, когда суслон заселится ракалами? Готик даст команду: вся элита едет на другой/е "random sever/bg"! И она поедет, как стадо баранов.
Ты явно неиграл в доту, так бы понял, для чего все это и подобное пишется 
|
18 апр 2011, 20:51 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Я играю своим пристом на 2100 и не вижу багеров тоже, что я делаю не так?
|
18 апр 2011, 20:56 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Мир не вращается вокруг тебя, смирись.
|
18 апр 2011, 20:57 |
|
|
Alucard
|
0
Eviscerate писал(а): Я играю своим пристом на 2100 и не вижу багеров тоже, что я делаю не так?
срочно вбей название инста, все кто в нем по дефолту багоюзеры и ни в коем случае не смей предположить, что это рандомы, которые дрочат день и ночь на рарных маунтов или сферу превращения(типа ревенанта).
|
18 апр 2011, 20:59 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
 Новый вид читерства!
Что не так опять?
|
18 апр 2011, 21:05 |
|
|
Alucard
|
0
5-5 на этой неделе сыграно, багоюзинг на лицо!
|
18 апр 2011, 21:22 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
 Новый вид читерства!
Eviscerate писал(а): Что не так опять?
теперь проделай это на всех серверах своей баттл группы! Вот тот хант, что на скрине, 100% пытается заабузить баг. Ему видимо воена в тиме мало.
|
18 апр 2011, 21:23 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
Цитата: Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 500 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 605 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 768
Извини.Неудержался 
|
18 апр 2011, 21:40 |
|
|
Failed
|
0
trsfrmr писал(а): Дорд, благо правила ПвП раздела мне позволяют это, я хочу тебе сказать, что ты ссаный уебан, иди нахуй отсюда. Толсто, но правда. Fail. Правила легендарного позволяют материться, но не оскорблять. see you in 2 weeks 
|
18 апр 2011, 21:43 |
|
|
Ишуноморо
|
0
Сходил 1 разок с Демоном под 25 стаками чтоли , полная лабуда попался Шп Рог я в 1 каску им насувал ((
|
18 апр 2011, 21:50 |
|
|
ne0x
|
0
UncleFedor писал(а): Смотрел сегодня стрим Танкза и не видел багоюзеров локов. Сейчас смотрю стрим Боетара и тоже не вижу. Пруфы будут насчет "таких полно" или это просто в лужу перднуть было?
поменьше стримы смотри и становись в очередь на арену. За пару дней буста твинка с 0 до 2200 встретил 4 багоюза,играл ночью,думаю днем еще больше "шведской школоты".Так что без шквал расизма.Единственое что отличается здесь- бан за 1-2 суток после пачки тикетов.
|
18 апр 2011, 22:01 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
даже на пиратках читеров/багеров/долбоящеров меньше
|
18 апр 2011, 22:06 |
|
|
oykc1488
|
0
РОМША ФАС!!! быстрее хватай локами рейта наберешь!
|
18 апр 2011, 22:07 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
UncleFedor писал(а): Доводы шквалоты напоминают
Карапузы строят из себя непонятно кого и пытаются доказать непонятно что.
так же и вы усираетесь, что циклон имбо там онли скилл и всё кошерно, только зачем вы усираетесь мне не понятно
|
18 апр 2011, 22:31 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
trsfrmr писал(а): Да плевать. Зато Чёрножопый мопс может пососать хуйца. Алгарон, ты уже выучил русский язык? Где тот эпичный тред, где тебя поливали говном?
|
18 апр 2011, 22:41 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Какие читеры на европе, вы о чем ваще? lol
Играя весь прошлый сезон, мы встретили 1 (одну) команду с явным ноугкд. Это был паладин из диспелклива, который диспелил с себя 5 дедликов за секунду. И то, мы его встретили три или четыре раза, потом он пропал. Всё. Это при том, что в это время вайны о читерах на рубг лились рекой.
Не надо оправдывать убогость резервации, на циклоне с этим всё нормально.
|
18 апр 2011, 23:29 |
|
|
[1.3]
|
Stickz0r писал(а): Какие читеры на европе, вы о чем ваще? lol
Играя весь прошлый сезон, мы встретили 1 (одну) команду с явным ноугкд. Это был паладин из диспелклива, который диспелил с себя 5 дедликов за секунду. И то, мы его встретили три или четыре раза, потом он пропал. Всё. Это при том, что в это время вайны о читерах на рубг лились рекой.
Не надо оправдывать убогость резервации, на циклоне с этим всё нормально.
Ребята просто утешают себя тем, что видео было снято на европе, но реальности, к сожалению, они не замечают
|
18 апр 2011, 23:32 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
ne0x писал(а): поменьше стримы смотри и становись в очередь на арену.
больше месяца как забил. есть куда более интересные занятия, чем стоять в очередях.
|
19 апр 2011, 00:12 |
|