Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Новый вид читерства!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Неонко писал(а): Странно что охотники не юзают, там тоже весело ![]() У охотников есть воин в команде) |
19 апр 2011, 01:03 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): trsfrmr писал(а): Да плевать. Зато Чёрножопый мопс может пососать хуйца. Алгарон, ты уже выучил русский язык? Где тот эпичный тред, где тебя поливали говном? #411 Дорд что это за унилое говно? ![]() |
19 апр 2011, 01:20 |
|
![]() |
0
trsfrmr писал(а): Да плевать. Зато Чёрножопый мопс может пососать хуйца. Алгарон, ты уже выучил русский язык? Где тот эпичный тред, где тебя поливали говном? Тоже интересно |
19 апр 2011, 01:59 |
|
<Время Перемен> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
0
Проверил инфу на счёт стакания, стакается больше 500%, т.е. щас у моего пета 950% и думаю это не предел.
Только один минус, этот же дебаф тикает по 15к в секунду )) |
19 апр 2011, 03:26 |
|
![]() |
0
надеюсь вас всех забанят
|
19 апр 2011, 04:50 |
|
![]() |
0
А на вихре есть присты лучше Гидры?
|
19 апр 2011, 08:33 |
|
![]() |
0
кто ему убрал тайтл олигофрен?
|
19 апр 2011, 08:36 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Stickz0r писал(а): А на вихре есть присты лучше Гидры? Незнаю как насчёт гидры но на шквале у нас играл Феноменон\эминенс изыди и прочие сильные присты. Да и сейчас есть с кем помериться. А что 99% делать с этим гидрой? Фапать и фоткаться? Всё говно, что творилось и твориться в топе шквала и вихря ваших рук дело. На рейта 100-2200 ничего никогда не меналось. И думаю отличить сыклон от того же вихря на этих рейтах будет проблемотично. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Snowman писал(а): кто ему убрал тайтл олигофрен? Наверное решили что я не достоин уникального титула) |
19 апр 2011, 08:41 |
|
![]() |
Гидра лучший прист европы которого все фармили на тр
![]() |
19 апр 2011, 08:45 |
|
![]() |
0
Stickz0r писал(а): А на вихре есть присты лучше Гидры? шадоубоб же |
19 апр 2011, 08:46 |
|
![]() |
0
на 2700 циклона не бэкпедаллят.
в отличии от русских баттлгрупп. как минимум. |
19 апр 2011, 08:47 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Stickz0r писал(а): А на вихре есть присты лучше Гидры? Незнаю как насчёт гидры но на шквале у нас играл Феноменон\эминенс изыди и прочие сильные присты. Да и сейчас есть с кем помериться. ![]() |
19 апр 2011, 08:50 |
|
![]() |
0
вот так ракалы со шквала! слава богу на европе\us никто не юзает, да дорд? |
19 апр 2011, 08:57 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Stickz0r писал(а): на 2700 циклона не бэкпедаллят. в отличии от русских баттлгрупп. как минимум. Ты так говоришь, будто бэкпедалить - страшный грех. Кстати, в некоторых ситуациях на арене бэкпедалинг является лучшим из возможных действий =Р |
19 апр 2011, 09:05 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Stickz0r писал(а): на 2700 циклона не бэкпедаллят. в отличии от русских баттлгрупп. как минимум. Ты так говоришь, будто бэкпедалить - страшный грех. Кстати, в некоторых ситуациях на арене бэкпедалинг является лучшим из возможных действий =Р Мне тоже иногда кажеться,что когда кайтиш на стрейфах то авойденс не хуя не работает) |
19 апр 2011, 09:08 |
|
0
Msi писал(а): Ты так говоришь, будто бэкпедалить - страшный грех. Кстати, в некоторых ситуациях на арене бэкпедалинг является лучшим из возможных действий =Р Не для милишника или ханта уж точно. Хилерам в некоторых ситуациях и правда не зазорно педалить, пятясь. |
19 апр 2011, 09:10 |
|
0
Eclipseer писал(а): Msi писал(а): Stickz0r писал(а): на 2700 циклона не бэкпедаллят. в отличии от русских баттлгрупп. как минимум. Ты так говоришь, будто бэкпедалить - страшный грех. Кстати, в некоторых ситуациях на арене бэкпедалинг является лучшим из возможных действий =Р Мне тоже иногда кажеться,что когда кайтиш на стрейфах то авойденс не хуя не работает) Бэкстабы от роги точно летят :) |
19 апр 2011, 09:17 |
|
![]() |
0
Я кстати за дк тоже никогда не педалю, а вот за шамана очень даже бывает. Особенно на руинах лордерона, когда я на гробу и надо быть лицом к вражескому кастеру, чтобы сразу шокнуть хил) Но не в этом суть.
Цитата: Незнаю как насчёт гидры но на шквале у нас играл Феноменон\эминенс изыди и прочие сильные присты. Да и сейчас есть с кем помериться. Ключевое слово играли. Изди был на циклоне, каких либо успехов не добился. Трансфер на шквал - и опа, успех на 3к рейта ![]() |
19 апр 2011, 09:22 |
|
![]() |
дорд ты когда порадуешь нас своими успехами?
|
19 апр 2011, 09:24 |
|
0
Дорд по определению успешен.
|
19 апр 2011, 09:28 |
|
![]() ![]() |