Незнаю как насчёт гидры но на шквале у нас играл Феноменон\эминенс изыди и прочие сильные присты. Да и сейчас есть с кем помериться. А что 99% делать с этим гидрой? Фапать и фоткаться? Всё говно, что творилось и твориться в топе шквала и вихря ваших рук дело. На рейта 100-2200 ничего никогда не меналось. И думаю отличить сыклон от того же вихря на этих рейтах будет проблемотично.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Snowman писал(а):
кто ему убрал тайтл олигофрен?
Наверное решили что я не достоин уникального титула)
на 2700 циклона не бэкпедаллят. в отличии от русских баттлгрупп. как минимум.
Ты так говоришь, будто бэкпедалить - страшный грех. Кстати, в некоторых ситуациях на арене бэкпедалинг является лучшим из возможных действий =Р
Мне тоже иногда кажеться,что когда кайтиш на стрейфах то авойденс не хуя не работает)
Бэкстабы от роги точно летят :)
19 апр 2011, 09:17
Dord
[4.4]
0
Re: Новый вид читерства!
Я кстати за дк тоже никогда не педалю, а вот за шамана очень даже бывает. Особенно на руинах лордерона, когда я на гробу и надо быть лицом к вражескому кастеру, чтобы сразу шокнуть хил) Но не в этом суть.
Цитата:
Незнаю как насчёт гидры но на шквале у нас играл Феноменон\эминенс изыди и прочие сильные присты. Да и сейчас есть с кем помериться.
Ключевое слово играли. Изди был на циклоне, каких либо успехов не добился. Трансфер на шквал - и опа, успех на 3к рейта
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.