Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Новый вид читерства!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Неонко писал(а): Я не понял, откуда у тебя опять рейтинг пб? ![]() Новый набил. я ж имба хант. кулаками арену отыграл, шмот купил и ворвался на рбг снова хД |
19 апр 2011, 12:47 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
0
Stickz0r писал(а): на 2700 циклона не бэкпедаллят. в отличии от русских баттлгрупп. как минимум. Пофрапси, а то боюсь никто не поверит. Что ещё на суслоне лучше? Добавлено спустя 31 секунду: DDUH писал(а): Eclipseer писал(а): Мне тоже иногда кажеться,что когда кайтиш на стрейфах то авойденс не хуя не работает) Насколько я помню, по механике игры, авойданс работает только в угле в 120 градусов спереди. 180 вроде. |
19 апр 2011, 13:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Meraxle писал(а): Что ещё на суслоне лучше? Даже трава в дуротаре лучше. |
19 апр 2011, 13:13 |
|
![]() |
0
В элвине тоже
![]() |
19 апр 2011, 13:17 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Спасибо за ответы! Разобрался
![]() |
19 апр 2011, 13:20 |
|
![]() |
0
Meraxle писал(а): Пофрапси, а то боюсь никто не поверит. Тут от факта "веры" ничего не изменится. На шквале поголовно бэкпедаллят, и более того у меня есть и зафрапсенный материал. Фрапсил фор лулз :) К сожалению чары не мои, и ничего выложить не могу. На циклоне такого нет. |
19 апр 2011, 14:32 |
|
0
Стик когда уже будет мувик с вашей мейн рмп йоба
|
19 апр 2011, 14:32 |
|
![]() |
0
РМП фейсролл, и ноускилл.
Лучше мувик от лица бистклива. |
19 апр 2011, 14:36 |
|
![]() |
0
Первые мувики с этими багом, появились с еврореалмов, кстати.
|
19 апр 2011, 15:01 |
|
![]() |
0
Xacc писал(а): Первые мувики с этими багом, появились с еврореалмов, кстати. Еще раз повтори, а то что-то неясно, откуда говоришь появились мувики? |
19 апр 2011, 15:10 |
|
![]() |
0
готику и ко стало скучно играть на суслоне, и поэтому они кидают гавном в шкал, что бы все переехали.
Ведь если готик и ко сами вернуться на шквал, то это будет эпег) |
19 апр 2011, 15:16 |
|
![]() |
0
Цитата: готику и ко стало скучно играть на суслоне ![]() |
19 апр 2011, 15:23 |
|
0
Mihanus писал(а): готику и ко стало скучно играть на суслоне Да ну? |
19 апр 2011, 15:40 |
|
![]() |
0
Mihanus писал(а): готику и ко стало скучно играть на суслоне, и поэтому они кидают гавном в шкал, что бы все переехали. Ведь если готик и ко сами вернуться на шквал, то это будет эпег) В преддверии 4.1 крайне тупое предположение) |
19 апр 2011, 16:14 |
|
![]() |
0
w,a,s,d, стандартная старинная КС'овская раскладка на мув, это просто дело привычки, все кто прошел мимо КС'а могут и играть только на q,w,e , a,w,d, или прочее, кому как удобно. Так что обвинение в "бэкпедалинге" как в каком то грехе или показателе скилла - полное фуфло.
|
19 апр 2011, 16:26 |
|
![]() |
0
|
19 апр 2011, 17:15 |
|
![]() |
0
Proof писал(а): w,a,s,d, стандартная старинная КС'овская раскладка на мув, это просто дело привычки, все кто прошел мимо КС'а могут и играть только на q,w,e , a,w,d, или прочее, кому как удобно. Так что обвинение в "бэкпедалинге" как в каком то грехе или показателе скилла - полное фуфло. Как связана раскладка с бэкпедалингом? |
19 апр 2011, 17:22 |
|
![]() |
0
ichik писал(а): Proof писал(а): w,a,s,d, стандартная старинная КС'овская раскладка на мув, это просто дело привычки, все кто прошел мимо КС'а могут и играть только на q,w,e , a,w,d, или прочее, кому как удобно. Так что обвинение в "бэкпедалинге" как в каком то грехе или показателе скилла - полное фуфло. Как связана раскладка с бэкпедалингом? w- вперед , a- лево, d- вправо, s-назад , имея привязанность к этой раскладке в КС'е играя например на de_dust идя под мостом , когда тебя палят и начинают стрелять по ногам начинаешь бежать вправо/влево/назад(!) , играя за приста мне допустим привычно уходить от шредов и стабов через a,s,d и поворот мышкой( из-за КС привычек к раскладке) кто то стрейфит влево или вправо, кому как привычно. |
19 апр 2011, 17:38 |
|
![]() |
0
да не только от КС, от всех шутеров 1го лица эта привычка)
Добавлено спустя 46 секунд: и 3го тоже |
19 апр 2011, 17:48 |
|
![]() |
0
Proof писал(а): ichik писал(а): Proof писал(а): w,a,s,d, стандартная старинная КС'овская раскладка на мув, это просто дело привычки, все кто прошел мимо КС'а могут и играть только на q,w,e , a,w,d, или прочее, кому как удобно. Так что обвинение в "бэкпедалинге" как в каком то грехе или показателе скилла - полное фуфло. Как связана раскладка с бэкпедалингом? w- вперед , a- лево, d- вправо, s-назад , имея привязанность к этой раскладке в КС'е играя например на de_dust идя под мостом , когда тебя палят и начинают стрелять по ногам начинаешь бежать вправо/влево/назад(!) , играя за приста мне допустим привычно уходить от шредов и стабов через a,s,d и поворот мышкой( из-за КС привычек к раскладке) кто то стрейфит влево или вправо, кому как привычно. Да хоть на стрелочках ты стрейфься! При чем тут бэкпедалинг? |
19 апр 2011, 18:45 |
|
![]() ![]() |