Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Новый вид читерства!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Supersonic писал(а): дорд ты когда порадуешь нас своими успехами? Нур говорит что меня не пустят на лан и не стать мне киберспортсменом ![]() |
19 апр 2011, 09:31 |
|
![]() |
Dord писал(а): Supersonic писал(а): дорд ты когда порадуешь нас своими успехами? Нур говорит что меня не пустят на лан и не стать мне киберспортсменом ![]() почему? потому что ты играешь в дабл хиле? |
19 апр 2011, 09:37 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
так, что тут у нас? Ааа, Арнис с дордом как обычно всех дордят... ну ок.
|
19 апр 2011, 09:49 |
|
![]() |
0
Олигофрена чет быстро забанили.
|
19 апр 2011, 10:06 |
|
![]() |
0
Сегодня пойдем фулл рейдом огримар выносить, возьмем 10 локов
![]() |
19 апр 2011, 10:07 |
|
![]() |
0
Как живётся без шмоток?
|
19 апр 2011, 10:10 |
|
![]() |
0
давольно таки неплохо. в неделю дают 2900 очков.
|
19 апр 2011, 10:14 |
|
<Время Перемен> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
0
Я не понял, откуда у тебя опять рейтинг пб?
![]() |
19 апр 2011, 10:38 |
|
![]() |
0
tranelove писал(а): вот так ракалы со шквала! слава богу на европе\us никто не юзает, да дорд? Цитата: Кстати про европейцев, предпочитающих фейрплей. Вчера часа 3 гонял аренку на ру, причем 2ку и 3ку, все спокойно. Но вышел пошпилить на уютненький куклоньчик и первая же игра... Вот она, европейская толерантность к сексуальным меньшинствам)) |
19 апр 2011, 10:50 |
|
![]() |
0
Притянуто за уши
|
19 апр 2011, 10:56 |
|
![]() |
0
пофиксили уже
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Stickz0r писал(а): Притянуто за уши ? тебе только что скрины показали. на евро никто не юзает. да мы все поняли. |
19 апр 2011, 10:57 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Gothiques писал(а): Msi писал(а): Ты так говоришь, будто бэкпедалить - страшный грех. Кстати, в некоторых ситуациях на арене бэкпедалинг является лучшим из возможных действий =Р Не для милишника или ханта уж точно. Хилерам в некоторых ситуациях и правда не зазорно педалить, пятясь. Почему бэкпедалить плохо для милишника? ![]() ![]() |
19 апр 2011, 11:04 |
|
![]() |
0
это когда ты убегаешь под определенным углом, но авойденс у тебя работает, по отношению к тому кто тебя бьет. Про это знают пожалуй все танки со средним прогрессом.
|
19 апр 2011, 11:06 |
|
![]() |
0
Стрейфить - двигаться боком к противнику
|
19 апр 2011, 11:08 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Zontor писал(а): это когда ты убегаешь под определенным углом, но авойденс у тебя работает, по отношению к тому кто тебя бьет. Про это знают пожалуй все танки со средним прогрессом. А причем тут авойданс танка??? На сколько я знаю, то для танка авойданс - это шанс parry\dodge\block атаки по нему. И как связать его с бэкпедалингом на арене я не знаю...я так понимаю что бэкпедалинг и стрейфы как-то связаны с дистанцией с таргетом, как например лос вара, но в то же время на дистанции недостаточной для чарджа. Как-то так...вобщем вопрос для меня не раскрыт ![]() |
19 апр 2011, 11:12 |
|
![]() |
0
Когда ты бекпедалиш ты двигаешся медленно,а когда стрейфиш двигаешся со своей нормальной скоростью,а когда бекпедалят
![]() ![]() |
19 апр 2011, 11:15 |
|
<Время Перемен> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
0
На данный момент уже не работает,
Дебафы\бафы у петов теперь тикают даже когда вы прогнали пета. Эхх, пичаль, а я думал только там пофиксили. В пустошах есть подобный дебаф, который даёт 5% хп каждые 3 сек и 25% крита, это тоже не плохой плюс как танку, так и дамагеру, которого только присумонили к боссу. Представьте танк хватает дебаф, а на нём уже висит сумон, он быстро сумонится и пулит босса - хилить танка почти не надо в течении 1 минуты :) |
19 апр 2011, 11:36 |
|
![]() |
0
Rioson писал(а): Zontor писал(а): это когда ты убегаешь под определенным углом, но авойденс у тебя работает, по отношению к тому кто тебя бьет. Про это знают пожалуй все танки со средним прогрессом. А причем тут авойданс танка??? На сколько я знаю, то для танка авойданс - это шанс parry\dodge\block атаки по нему. И как связать его с бэкпедалингом на арене я не знаю...я так понимаю что бэкпедалинг и стрейфы как-то связаны с дистанцией с таргетом, как например лос вара, но в то же время на дистанции недостаточной для чарджа. Как-то так...вобщем вопрос для меня не раскрыт ![]() Подожди, а с каких это пор дк, вары, палы, роги(какой там у вас % доджа?) перестали парировать или доджыть? Если опонент лупит тебя ровно в спину, то ты не сможешь доджыть или парировать. А если ты будешь стрейфить, то у тебя будет шанс. У дк пари примерно 10%. В пвп шмоте. Иметь шанс спарировать колос или еще какуюто нямку весьма неплох. Вот у тебя: Ниок @ Черный Шрам Уклонение13,90% Парирование5,00% |
19 апр 2011, 11:44 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
0
Zontor писал(а): Rioson писал(а): Zontor писал(а): это когда ты убегаешь под определенным углом, но авойденс у тебя работает, по отношению к тому кто тебя бьет. Про это знают пожалуй все танки со средним прогрессом. А причем тут авойданс танка??? На сколько я знаю, то для танка авойданс - это шанс parry\dodge\block атаки по нему. И как связать его с бэкпедалингом на арене я не знаю...я так понимаю что бэкпедалинг и стрейфы как-то связаны с дистанцией с таргетом, как например лос вара, но в то же время на дистанции недостаточной для чарджа. Как-то так...вобщем вопрос для меня не раскрыт ![]() Подожди, а с каких это пор дк, вары, палы, роги(какой там у вас % доджа?) перестали парировать или доджыть? Если опонент лупит тебя ровно в спину, то ты не сможешь доджыть или парировать. А если ты будешь стрейфить, то у тебя будет шанс. У дк пари примерно 10%. В пвп шмоте. Иметь шанс спарировать колос или еще какуюто нямку весьма неплох. Вот у тебя: Ниок @ Черный Шрам Уклонение13,90% Парирование5,00% доджыть ![]() |
19 апр 2011, 11:50 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Мне тоже иногда кажеться,что когда кайтиш на стрейфах то авойденс не хуя не работает) Насколько я помню, по механике игры, авойданс работает только в угле в 120 градусов спереди. |
19 апр 2011, 12:30 |
|
![]() ![]() |