Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Новый вид читерства!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Новый вид читерства!
Supersonic писал(а):

дорд ты когда порадуешь нас своими успехами?

Нур говорит что меня не пустят на лан и не стать мне киберспортсменом :cry

19 апр 2011, 09:31

Dord писал(а):

Supersonic писал(а):

дорд ты когда порадуешь нас своими успехами?

Нур говорит что меня не пустят на лан и не стать мне киберспортсменом :cry

почему? потому что ты играешь в дабл хиле?

19 апр 2011, 09:37
Профиль WWW

Сервер: Страж Смерти
0
так, что тут у нас? Ааа, Арнис с дордом как обычно всех дордят... ну ок.

19 апр 2011, 09:49

0
Олигофрена чет быстро забанили.

19 апр 2011, 10:06

0
Сегодня пойдем фулл рейдом огримар выносить, возьмем 10 локов :crab

19 апр 2011, 10:07
Профиль ICQ

0
Как живётся без шмоток?

19 апр 2011, 10:10

0
давольно таки неплохо. в неделю дают 2900 очков.

19 апр 2011, 10:14
Профиль ICQ

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
Я не понял, откуда у тебя опять рейтинг пб? :chok

19 апр 2011, 10:38

0
tranelove писал(а):

http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=185311

вот так ракалы со шквала!
слава богу на европе\us никто не юзает, да дорд?

Цитата:

Кстати про европейцев, предпочитающих фейрплей.
Вчера часа 3 гонял аренку на ру, причем 2ку и 3ку, все спокойно.
Но вышел пошпилить на уютненький куклоньчик и первая же игра...

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Вот она, европейская толерантность к сексуальным меньшинствам))

19 апр 2011, 10:50

0
Притянуто за уши

19 апр 2011, 10:56

0
пофиксили уже

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Stickz0r писал(а):

Притянуто за уши

?
тебе только что скрины показали.
на евро никто не юзает. да мы все поняли.

19 апр 2011, 10:57
Профиль ICQ

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Gothiques писал(а):

Msi писал(а):

Ты так говоришь, будто бэкпедалить - страшный грех. Кстати, в некоторых ситуациях на арене бэкпедалинг является лучшим из возможных действий =Р

Не для милишника или ханта уж точно. Хилерам в некоторых ситуациях и правда не зазорно педалить, пятясь.

Почему бэкпедалить плохо для милишника? :popcorn: и что такое стрейф? :crab

19 апр 2011, 11:04

0
Сообщение Новый вид читерства!
это когда ты убегаешь под определенным углом, но авойденс у тебя работает, по отношению к тому кто тебя бьет. Про это знают пожалуй все танки со средним прогрессом.

19 апр 2011, 11:06
Профиль ICQ

0
Стрейфить - двигаться боком к противнику

19 апр 2011, 11:08
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Zontor писал(а):

это когда ты убегаешь под определенным углом, но авойденс у тебя работает, по отношению к тому кто тебя бьет. Про это знают пожалуй все танки со средним прогрессом.

А причем тут авойданс танка??? На сколько я знаю, то для танка авойданс - это шанс parry\dodge\block атаки по нему. И как связать его с бэкпедалингом на арене я не знаю...я так понимаю что бэкпедалинг и стрейфы как-то связаны с дистанцией с таргетом, как например лос вара, но в то же время на дистанции недостаточной для чарджа. Как-то так...вобщем вопрос для меня не раскрыт :popcorn:

19 апр 2011, 11:12

0
Когда ты бекпедалиш ты двигаешся медленно,а когда стрейфиш двигаешся со своей нормальной скоростью,а когда бекпедалят :drenei: :worgen узрив это можно умереть от ужаса

19 апр 2011, 11:15
Профиль Skype

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
На данный момент уже не работает, при выходе из инста дебафы слетают с петов.
Дебафы\бафы у петов теперь тикают даже когда вы прогнали пета. Эхх, пичаль, а я думал только там пофиксили.
В пустошах есть подобный дебаф, который даёт 5% хп каждые 3 сек и 25% крита, это тоже не плохой плюс как танку, так и дамагеру, которого только присумонили к боссу. Представьте танк хватает дебаф, а на нём уже висит сумон, он быстро сумонится и пулит босса - хилить танка почти не надо в течении 1 минуты :)

19 апр 2011, 11:36

0
Rioson писал(а):

Zontor писал(а):

А причем тут авойданс танка??? На сколько я знаю, то для танка авойданс - это шанс parry\dodge\block атаки по нему. И как связать его с бэкпедалингом на арене я не знаю...я так понимаю что бэкпедалинг и стрейфы как-то связаны с дистанцией с таргетом, как например лос вара, но в то же время на дистанции недостаточной для чарджа. Как-то так...вобщем вопрос для меня не раскрыт :popcorn:

Подожди, а с каких это пор дк, вары, палы, роги(какой там у вас % доджа?) перестали парировать или доджыть? Если опонент лупит тебя ровно в спину, то ты не сможешь доджыть или парировать. А если ты будешь стрейфить, то у тебя будет шанс. У дк пари примерно 10%. В пвп шмоте. Иметь шанс спарировать колос или еще какуюто нямку весьма неплох.

Вот у тебя:
Ниок @ Черный Шрам
Уклонение13,90%
Парирование5,00%

19 апр 2011, 11:44
Профиль ICQ

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Zontor писал(а):

Rioson писал(а):

Zontor писал(а):

Подожди, а с каких это пор дк, вары, палы, роги(какой там у вас % доджа?) перестали парировать или доджыть? Если опонент лупит тебя ровно в спину, то ты не сможешь доджыть или парировать. А если ты будешь стрейфить, то у тебя будет шанс. У дк пари примерно 10%. В пвп шмоте. Иметь шанс спарировать колос или еще какуюто нямку весьма неплох.

Вот у тебя:
Ниок @ Черный Шрам
Уклонение13,90%
Парирование5,00%

доджыть :facepalm

19 апр 2011, 11:50

0
Eclipseer писал(а):

Мне тоже иногда кажеться,что когда кайтиш на стрейфах то авойденс не хуя не работает)

Насколько я помню, по механике игры, авойданс работает только в угле в 120 градусов спереди.

19 апр 2011, 12:30
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru