Почему вот есть люди, которые играют нормально: без багов, сторонних программ и не в фотм сетапах...и есть криворукие хитрожопые мудаки, которые из сезона в сезон играют в фотм сетапах, юзают ногкд, автокики и прочею херню, при этом абузя баги вова?
18 апр 2011, 16:19
[1.3]
Re: Новый вид читерства!
Meraxle писал(а):
Почему вот есть люди, которые играют нормально: без багов, сторонних программ и не в фотм сетапах...и есть криворукие хитрожопые мудаки, которые из сезона в сезон играют в фотм сетапах, юзают ногкд, автокики и прочею херню, при этом абузя баги вова?
Тяжелое детство сказывается
18 апр 2011, 16:21
Apxulol
[0.7]
0
Meraxle писал(а):
Просто некоторым надо хоть как-то самоутверждаться
18 апр 2011, 16:21
Tesselhoff
[36.6]
0
Meraxle писал(а):
есть криворукие хитрожопые мудаки, которые из сезона в сезон играют в фотм сетапах
Cогласен, мне тоже не нравятся Энигмз и Рудд.
18 апр 2011, 16:22
Eclipseer
[6.6]
0
Tesselhoff писал(а):
Meraxle писал(а):
есть криворукие хитрожопые мудаки, которые из сезона в сезон играют в фотм сетапах
Тролиха ты тоже играеш в фотме рпме! "Накинулись в троём на паладина и убили!(с)"
18 апр 2011, 16:24
Alucard
0
Баг начался не с РУ реалмов, так что не надо тут разводить... На AJ уже куча постов на эту тему, они по-вашему все на шквале твинками этих эксплоитеров встречали?
18 апр 2011, 16:24
Tesselhoff
[36.6]
0
Eclipseer писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Meraxle писал(а):
Тролиха ты тоже играеш в фотме рпме! "Накинулись в троём на паладина и убили!(с)"
В 8 сезоне было не оп ! Так что не из сезона в сезон. У меня переодически !
ты же сам писал,что для топ1 все средства хороши
18 апр 2011, 16:25
Tesselhoff
[36.6]
0
Alucard писал(а):
Баг начался не с РУ реалмов, так что не надо тут разводить... На AJ уже куча постов на эту тему, они по-вашему все на шквале твинками этих эксплоитеров встречали?
Тебя вот тут как раз не хватало.
18 апр 2011, 16:25
Alucard
0
Твое бессилие доказывает мою правоту.
18 апр 2011, 16:27
Apxulol
[0.7]
0
Alucard писал(а):
Не важно где начался, важно что с нашей тех поддержкой, которая достаточно скупа на баны, сейчас начнется беспредел
18 апр 2011, 16:27
Tesselhoff
[36.6]
0
Alucard писал(а):
Твое бессилие доказывает мою правоту.
Ты бы ещё написал, что твои доказательства в отсутствии доказательств у нас
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Эпс писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Meraxle писал(а):
ты же сам писал,что для топ1 все средства хороши
Но ведь это не отменяет того , что Рудд криворукий хитрожопый мудак, из сезона в сезон играющий в фотм сетапе ?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.