Да, 1 бург этот баг нашел и выложил, и тысячи русских ракалов начали им пользоваться на шквале
Да да да да да да
18 апр 2011, 17:25
Dord
[4.4]
0
Re: Новый вид читерства!
Что дада? Я сколько играю на циклоне, тут не было ни ногкд, не багоюзов, ни автокиков, ни переливов, н***я. Темы о шквале всей этой х****й просто пестрят на всех форумах в каждом закоулке.
18 апр 2011, 17:30
tranelove
0
да!
18 апр 2011, 17:31
Neriox
0
Dord писал(а):
Что дада? Я сколько играю на циклоне, тут не было ни ногкд, не багоюзов, ни автокиков, ни переливов, н***я. Темы о шквале всей этой х*****й просто пестрят на всех форумах в каждом закоулке.
Что дада? Я сколько играю на циклоне, тут не было ни ногкд, не багоюзов, ни автокиков, ни переливов, н***я. Темы о шквале всей этой х****й просто пестрят на всех форумах в каждом закоулке.
На евро активно юзали ноугкд)Даже гидра помню писал на гидрамисте про какогото Армс вара из топа.
18 апр 2011, 17:32
Sabeer
[2.6]
0
Dord писал(а):
Что дада? Я сколько играю на циклоне, тут не было ни ногкд, не багоюзов, ни автокиков, ни переливов, нихуя. Темы о шквале всей этой хуйней просто пестрят на всех форумах в каждом закоулке.
Я готов признать, что в топах циклона их и правда не было. Но откуда ты можешь знать, что было в "серых массах"?
18 апр 2011, 17:34
Marshall
[22.6]
Dord писал(а):
Что дада? Я сколько играю на циклоне, тут не было ни ногкд, не багоюзов, ни автокиков, ни переливов, нихуя. Темы о шквале всей этой хуйней просто пестрят на всех форумах в каждом закоулке.
Девственница Циклон, против шлюхи Шквал. Кто же победит?!
18 апр 2011, 17:34
Dord
[4.4]
0
Eclipseer писал(а):
Dord писал(а):
На евро активно юзали ноугкд)Даже гидра помню писал на гидрамисте про какогото Армс вара из топа.
Его забанили, если ты не помнишь чем кончилась история. А то что был про блейда - просто пиздеж)
18 апр 2011, 17:35
Badum
0
Dord писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.