Автор |
Сообщение |
fuss
[0.1]
|
1
Новое дополнение World of Warcraft: Легион
Вначале Иллидан пришел за черепом Гул'дана. Теперь Гул'дан пришел за черепом Илидана. Странно как-то... И особо не понравилось что легендарное оружие раздают игрокам за какие-то артефакты (даже не смотря на то, что их, возможно, будет сложно получить. Хотя учитывая что я делаю легендарное кольцо в ЛФРе, в это мало верится). В свое время зачитывался историей Ашбрингера и теме кто его носил, а теперь каждый ретрик (им же вроде как дают его?) будет его носить. Жаль...
|
06 авг 2015, 23:06 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
^
Хотя на деле можно было бы просто назвать вепон как-то иначе и всё. А так весь лор испорчен =/
|
06 авг 2015, 23:08 |
|
|
AlcO
[1.9]
<Открытый Космос>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1750
2х2: 1438
3х3: 1711
|
0
Talenshiev писал(а):
AlcO писал(а):
PigRush писал(а):
Qrety писал(а):
Иллидан мертв же, кого Гул'дан там в кристалле разбудил?
Он не мертв, знаток. Он же демон, а демонов на наших планетках не убить окончательно
Это же другое время у гулдана, его закинуло на острова в то время когда иллидан еще не свалил с темницы и мэв не начала охоту, моё мнение.
Боже, ну уже есть оффициальная инфа. " После падения Черного Храма, тело Лорда Запределья, Иллидана Ярости Бури, исчезло. Никто не знает, что произошло с останками Иллидана, но ходят легенды, что страж Майев Песнь Теней забрала его израненное тело в Склеп Стражей, чтобы его темная, измученная душа вечно страдала вместе с его последователями, ужасными иллидари. И этот приговор будет вечным..."
Да? сорри, не знал.
|
06 авг 2015, 23:09 |
|
|
Terokk
[-0.1]
|
-1
Во время просмотра думал, что это глупая шутка. Лет 6 просили демон хантера на форумах - пожалуйста. Весь анонс - мешанина слухов последних лет 6-7 (дх, изумрудный сон, саргерас). До сих пор не могу до конца в это поверить. А потом говорят, что Близзам срать на то, что люди пишут.
Фрост дк с двумя фростморнами, палы с испепелителями - такой треш. Локации новые хороши, но одна из них прям 1 в 1 как Награнд. Оживление Иллидана тоже такой лол. В следующем аддоне будет Артас, потом Ша Страха и снова Архимонд. У Близов явно кризис идей. Люди из зала уходили, восторга не видно на лицах.
|
06 авг 2015, 23:13 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
-2
Terokk писал(а):
Оживление Иллидана тоже такой лол. В следующем аддоне будет Артас, потом Ша Страха и снова Архимонд.
Очередной клоун, который не может в лор =/ Откуда вы такие вылезаете
з.ы. другое дело что сам иллидан как персонаж так себе :<
|
06 авг 2015, 23:15 |
|
|
Terokk
[-0.1]
|
-2
Цитата: Очередной клоун, который не может в лор =/ Откуда вы такие вылезаете
Да мне похуй, жив он там был на самом деле или нет. Факты налицо, что придумывать уже нечего близам. А называть меня можешь как угодно, твое право.
|
06 авг 2015, 23:18 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Зачем им придумывать новый лор, если старого еще море? Тем более если тебе до всего этого нет дела, к чему вообще эти жалобы
|
06 авг 2015, 23:24 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
ну кагбе илидан один из ключевых/любимых комьюнити персонажей варика, почему бы и не задействовать его.
|
06 авг 2015, 23:25 |
|
|
Энерлол
[0.2]
|
0
PigRush писал(а):
Terokk писал(а):
Оживление Иллидана тоже такой лол. В следующем аддоне будет Артас, потом Ша Страха и снова Архимонд.
Очередной клоун, который не может в лор =/ Откуда вы такие вылезаете
Иллидана не поняли.
|
06 авг 2015, 23:25 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
PigRush писал(а):
Ты сумасшедший чтоли? Лучший персонаж этой вселенной евер.
Близы правильную ставку выбрали, это беспроигрышный вариант. Но игра все равно будет гавном, если ее будут делать те же люди которые делали драенор и панд.
|
06 авг 2015, 23:28 |
|
|
Terokk
[-0.1]
|
0
Цитата: Тем более если тебе до всего этого нет дела, к чему вообще эти жалобы
Где ты увидел жалобы? Я даже не написал коронное "вовниторт", я высказал свое мнение, как и любой другой отписавшийся в этой теме. Твое право согласиться со мной или нет. Можно вступить в дискуссию, можно перейти на личности и назвать клоуном, как ты это сделал.
Цитата: Иллидана не поняли.
Драматический персонаж прямо.
|
06 авг 2015, 23:30 |
|
|
Энерлол
[0.2]
|
0
Вот только интересно что он будет делать сейчас. И какое-же удивление его ожидает когда он увидит живого Гул"Дана
Да, я вот так и не понял, а как Гул"Дан попал в наш Азерот и откуда он знал о Иллидане?
|
06 авг 2015, 23:32 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Suslik писал(а):
Ты сумасшедший чтоли? Лучший персонаж этой вселенной евер.
Эдакий эмо времен войны древних. Который после отказа улетел на другую планету и засел там в своем доме уныния, который называется блек темпл
Энерлол писал(а):
Да, я вот так и не понял, а как Гул"Дан попал в наш Азерот и откуда он знал о Иллидане?
Его туда отправил некий ласт босс, которого сейчас все усиленно фармят. Он же видимо и рассказал ему о том, что ему там нужно делать ._.
|
06 авг 2015, 23:35 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
кстати какой там сюрпрайз показали близы в конце презинтации, я так понял они показали его только тем кто был в зале.
|
06 авг 2015, 23:38 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
|
06 авг 2015, 23:40 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Juvemakes писал(а):
кстати какой там сюрпрайз показали близы в конце презинтации, я так понял они показали его только тем кто был в зале.
9го числа будет этот сюрприз, в 18.00 мск трансляция
|
06 авг 2015, 23:41 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
PigRush писал(а):
Juvemakes писал(а):
9го числа будет этот сюрприз, в 18.00 мск трансляция
походу пьесы трейлер фильма же.
|
06 авг 2015, 23:44 |
|
|
Nicedude
[0.1]
|
6
Реакция олдфагов на премьере в зале
|
06 авг 2015, 23:56 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
PigRush писал(а):
Эдакий эмо времен войны древних. Который после отказа улетел на другую планету и засел там в своем доме уныния, который называется блек темпл
Почему эмо то кек? Чет ты как то не в ту степь загнул помойму.
Он скорее больше похож на наркомана котрого хотели лишить дозы а он предпринял в ответ свои действия.
|
|
|
kaizerinho
|
0
fuss писал(а):
Вначале Иллидан пришел за черепом Гул'дана. Теперь Гул'дан пришел за черепом Илидана. Странно как-то... И особо не понравилось что легендарное оружие раздают игрокам за какие-то артефакты (даже не смотря на то, что их, возможно, будет сложно получить. Хотя учитывая что я делаю легендарное кольцо в ЛФРе, в это мало верится). В свое время зачитывался историей Ашбрингера и теме кто его носил, а теперь каждый ретрик (им же вроде как дают его?) будет его носить. Жаль...
На стриме говорили же, что первую плюшку которую вы получите на старте будет не фолловер или гарнизон а легендарная пушка. Это будет стартом квестов, получить пушку сможет каждый, и в послоедствии развивать этот веапон(да именно веапон) с помощью пасивок(лень скрин искать, на офф сайте должен быть).
|
|