Автор |
Сообщение |
Wellme
[3.5]
|
0
Новое дополнение World of Warcraft: Легион
|
07 авг 2015, 00:04 |
|
|
Suslik
[15]
|
22
fuss писал(а):
Вначале Иллидан пришел за черепом Гул'дана. Теперь Гул'дан пришел за черепом Илидана. Странно как-то...
Скрытый текст Когда мне было 10 000 лет, гулдан все время как бы невзначай крутился возле кристалла и все спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться и орать, что ты там молчишь, что с тобой? Однажды сижу в кристалле а там щель в стекле очень широкая я в щель смотрю а там орк на карачках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты че? ебанутый? че ты там делаешь? орк кстати все время травы какие то пьет чтоб колдовать часто, обряды какие то соврешает по 5 раз в день, а потом говорит что бесы лезут. пиздец короче! реальная история. я не демон
|
07 авг 2015, 00:15 |
|
|
Gango
|
0
|
07 авг 2015, 00:22 |
|
|
93u4HuK
[-0.6]
<Килшот>
Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 1144
2х2: 1544
3х3: 1852
|
0
А вдруг взлетит?
|
07 авг 2015, 00:44 |
|
|
Сержео
[1.8]
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
|
1
- Все, кто играл в WoW будут просто шокированы.
О боже,с меня так и слазят трусы
|
07 авг 2015, 02:41 |
|
|
ggbb
[-1]
|
-1
демон хантерами смогут быть только эльфы.. толпы инкаминг
|
07 авг 2015, 03:36 |
|
|
Кенсори
|
0
Я всегда думал, что история варкрафта обязана закончиться, смертью саргараса....
|
07 авг 2015, 03:50 |
|
|
Mengele
[2.2]
|
-1
Кенсори писал(а):
Я всегда думал, что история варкрафта обязана закончиться, смертью саргараса....
Пффф... всегда можно отправится в будущее... или в прошлое. Или в прошлобудущее. Бесконечность параллельных вселенных, каждая со своим Саргерасом.
|
07 авг 2015, 04:42 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Mengele писал(а):
Кенсори писал(а):
Пффф... всегда можно отправится в будущее... или в прошлое. Или в прошлобудущее. Бесконечность параллельных вселенных, каждая со своим Саргерасом.
Белзард говорили, что легион существует вне всех этих прошлобудующих параллельных вселенных =/
|
07 авг 2015, 04:46 |
|
|
Skulkuse
[2.1]
|
-4
Цитата: Белзард говорили, что легион существует вне всех этих прошлобудующих параллельных вселенных =/
Да ну? Тогда почему, к примеру, Архимонд дохнет уже 3-ий раз? (вк3, КоТ: Хиджал и последний аддон)
|
07 авг 2015, 05:30 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Skulkuse писал(а):
Цитата: Белзард говорили, что легион существует вне всех этих прошлобудующих параллельных вселенных =/
Да ну? Тогда почему, к примеру, Архимонд дохнет уже 3-ий раз? (вк3, КоТ: Хиджал и последний аддон)
Демонов можно убить только в твистинг незере, в любом другом случае они возвращаются к себе на днище. Так казака например высшее командование демонов уже 2 раза повысило в звании после каждой смерти(бк и варлорды)
А это событие в вк3 и хиджал это одно и то же по своей сути так то. Тебе стоит почитать что вообще такое КоТ и как там происходят события =/
Архимонд на дреноре даже намекает на события вк3 бзв
|
07 авг 2015, 05:52 |
|
|
Sharlindra
[-0.2]
|
0
PigRush писал(а):
Архимонд на дреноре даже намекает на события вк3 бзв
нука-нука
|
07 авг 2015, 06:13 |
|
|
Skelly
[1.8]
|
0
Не воскресили Ониксию в очередной раз - аддон провал.
А так, если серьезно, то вполне себе занятно. Месяцок-другой точно можно будет с удовольствием потратить.
|
07 авг 2015, 06:16 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
18
Если вы понимаете о чем я
|
07 авг 2015, 07:16 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
-1
Terokk писал(а):
Фрост дк с двумя фростморнами
Какие к черту фростморны, два обычных синих меча.
|
07 авг 2015, 07:29 |
|
|
ZeroStorm
[-0.8]
|
0
Кенсори писал(а):
Да, неожиданно, я думал жадность возобладает и сделают еще один проходной патч. но все идет к завершению, 90% что это последний патч,
потому что титан отступник который основал легион и хочет уничтожить все миры это самый эпик и круче боса чем Саргерас не существует в вове впринципе, естественно будет очень интересно пройти все квесты\инсты в первый раз и наконец закончить для себя история вова.
|
07 авг 2015, 08:24 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
О том, что дополнение вата, говорит и то, что в день анонса топик собрал от силы десяток страниц.
РАНЬШЕ ЛУЧШЕ БЫЛО
|
07 авг 2015, 08:50 |
|
|
salamander
[2]
|
-1
Какое закрытие блин? пока корова доится она будет доится , ждите ещё 100500 аддонов, благо же всегда можно прийти в параллельную вселенную
О закрытии можно говорить после того как будет намек на новый мморпг проект, пока этого нет есть минимум 5 + лет для будущего вова.
|
07 авг 2015, 08:52 |
|
|
ZeroStorm
[-0.8]
|
-1
если бы хотели доить дальше то саргераса не ставили бы пред последним или пред пред последним, этот негласный факт я думаю все понимают, о том что саргерас обязан быть последним патчем, все что будет после это уже вообще не серьезно
вспоминая панд конечно там может быть все что угодно, и бог - мурлок сошедший с ума, и болвар который воскресит в плеть всех босов начиная с классика, но все же я верю, что панды были единственной шуткой, а ВоД единственным патчем - сантабарборой высасоной из пальца
|
07 авг 2015, 09:07 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
-1
Я конечно извиняюсь, мб даже что-то пропустил, но Саргераса уже анонсировали как босса?
|
07 авг 2015, 09:09 |
|