Автор |
Сообщение |
Алан
[-0.4]
<еХ>
Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1747
2х2: 1938
3х3: 2267
5х5: 384
|
0
Новое дополнение World of Warcraft: Легион
discodarth писал(а):
Чет еще никто не написал что первой абилкой в пвп талантах идет тринька. Ну ладно.
Тоже сильно удивился, что многие это не упоминули на эксперт-форуме. Oh, wait...
pradd писал(а):
Я писал на предыдущей странице, но если не суть важно, если у хуманов она остается расовой, то они получают доп таланта из этого тира
Я думаю, что это было бы чересчур сильным апом для хуманов, а это навряд ли станеет правдой, учитывая более современнный подход учёта мнения игроков.
Плюс, где-то мелькало в синих постах, что хуман-абилу опять собираются редизайнить (либо как-то менять пвп-дизайн, к которому и относится, как я понимаю, введение пвп-талант системы etc.) Между прочим, анонсы и концепт новой ранговой системы и добавления талантов для ПвП воодушевляет.
И да:
|
07 авг 2015, 13:56 |
|
|
ZeroStorm
[-0.8]
|
-10
к слову о "вов не торт или мы выросли".
я не исключаю что есть конченые которые и в 20 лет и в 30 играют столько же сколько они играли в школе тупо по инерции,
но все более менее нормальные люди, вы вспомните себя когда вы в возрасте ~10-15 лет начали играть в вов, какие минусы вы в нем видели?
наверное разве что в него нельзя играть во сне, а на остальное десткому разуму абсолютно наплевать, можно было сутками создавать чаров, пробовать, смотреть, находить, побеждать и искренне этому радоваться.
а что сейчас? вот вышла например Wildstar, очень красивый интересный мир, и я уверен дети писаются от нее и играют сутками. я же зашел, испытал восторг, побегал вечерок, но за этот вечерок мне бомбили по работе, заходил друг, вынесла весь мозг подруга с тем что я играю в какие то мультяшки, и сам я сто раз подумал о том что лучше бы я поработал посидел и вообще игры пора уже оставить детям.
все кто с этим не согласен либо буквально школьники, либо конченые геймеры которые и в 50 лет будут все свободное время ингейм.
|
07 авг 2015, 14:17 |
|
|
Diseaze
[7]
|
1
Тут все настолько выросли, что лучшее времяпрепровождения это мамоебить в лоладотах, либо смотреть стрим как мамоебят другие
|
07 авг 2015, 14:22 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Опять создам новый шестой акк, опять куплю ссаный аддон, опять поиграюсь месяц, опять продам к херам так и не найдя себе место в этой кнопке ЛФГ, которая заперла меня, висящим в воздухе на флай маунте, над некогда великой столицей Орды, в которую мне приходилось летать на такси по 5-6 раз в день, а иногда и вовсе бежеть на маунте, так как какоя-то кучка недоумков повырезала Флай Мастеров .
Summon stone хоть не выпили ещё?
|
07 авг 2015, 14:24 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
veiqr писал(а):
Вы с оф форума уже сюда перебежали? Достали ныть на хуманский тринкет, еще в начале сезона близы убалансили тринькет на снятие контроля и трини на баф мейн статы/версы.
Найс баланс. Кто надамажить больше маг под проком тринки+юз тринки или маг только под проком?
|
07 авг 2015, 14:24 |
|
|
Энерлол
[0.2]
|
0
MonstaHunta писал(а):
Вроде как в новом аддоне будет возможность сразу апнуть 100 лвл, как в ВоД до 90
Это будет идти в комплекте предзаказа/покупки аддона или нужно будет отваливать 50 евро? (в дренор не играл - не знаю как там было)
|
07 авг 2015, 14:26 |
|
|
Drem
[2]
|
10
ZeroStorm писал(а):
ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК У МЕНЯ КТО НИ СОГЛАСИН ТОТ ШКОЛЬНИК И ЗОДРОТ Я СКОЗАЛ
А вот и быдло подъехало.
|
07 авг 2015, 14:28 |
|
|
Дрюшкалоль
[0.2]
<Туннель Гейминг Корп>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
|
0
В комплекте за предзаказ 100% будет. А про любой другой случай, я не знаю :о
|
07 авг 2015, 14:28 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Вроде бы в дреноре давали лвлап не только за предзаказ в итоге, не? Я вот не с релиза решился попробовать, и мне бесплатный ап дали
|
07 авг 2015, 14:30 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
ап давали за покупку аддона.
|
07 авг 2015, 14:35 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
7
|
07 авг 2015, 14:56 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
ДуховныйИнвалид писал(а):
Akuma писал(а):
ты случаем не из стана тех, которым нужно терпеть личинок человека каждый день, приходя с работы, где ещё надо успеть пожрать и усмирить жируху жену, перед тем как лечь спать и начать новый, ПРЕКРАСНЫЙ день, где нет времени на самого себя? для таких и делались пандария да дренор
Таких разве не 90% населения. Работяг кормильцев страны? Или безработные дауны ингейм 24/7 будут это делать?
тссс, зачем ты так, сейчас маркетологи для них придумали культурные названия - "стример" или "киберспортсмен"
|
07 авг 2015, 15:01 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
1
ZeroStorm писал(а):
к слову о "вов не торт или мы выросли".
я не исключаю что есть конченые которые и в 20 лет и в 30 играют столько же сколько они играли в школе тупо по инерции,
но все более менее нормальные люди, вы вспомните себя когда вы в возрасте ~10-15 лет начали играть в вов, какие минусы вы в нем видели?
наверное разве что в него нельзя играть во сне, а на остальное десткому разуму абсолютно наплевать, можно было сутками создавать чаров, пробовать, смотреть, находить, побеждать и искренне этому радоваться.
а что сейчас? вот вышла например Wildstar, очень красивый интересный мир, и я уверен дети писаются от нее и играют сутками. я же зашел, испытал восторг, побегал вечерок, но за этот вечерок мне бомбили по работе, заходил друг, вынесла весь мозг подруга с тем что я играю в какие то мультяшки, и сам я сто раз подумал о том что лучше бы я поработал посидел и вообще игры пора уже оставить детям.
все кто с этим не согласен либо буквально школьники, либо конченые геймеры которые и в 50 лет будут все свободное время ингейм.
Сочувствую неудачникам,которые сначала полжизни задрачивали вов,а потом после пту были вынуждены работать по 15 часов 6 дней в неделю,женились на бесполезной стерве,выносящей мозг по поводу игорей и все в таком духе. Но по старой памяти такие люди все равно заходят на форум/оплачивают,что бы посмотреть,че там новенького в их любимой игруле,видят что вместо них теперь "какие-то школьники и ноулайферы" получают желаемы профиты игры,ну и баттхертят с этого.
|
07 авг 2015, 15:04 |
|
|
GreenFace
[1.4]
|
1
Akuma писал(а):
ты случаем не из стана тех, которым нужно терпеть личинок человека каждый день, приходя с работы, где ещё надо успеть пожрать и усмирить жируху жену, перед тем как лечь спать и начать новый, ПРЕКРАСНЫЙ день, где нет времени на самого себя? для таких и делались пандария да дренор с их автоматизацией всего и вся. вырос он. полностью убили ммо составляющую, заперев всех в мертвых фермогарнизонах, экономику, разницу между классами и так далее, всё отлично, конечно! просто мы выросли, а вы пацаны ещё! /o\
Во-первых, нет, до детей мне еще далеко, по жирухам тоже не отлетаю, прости. И я ничего говорил про "позврослел-поумнел", я не стал бы сейчас тратить час на арену, потому что это мне не нравится настолько сильно, как раньше. Я не стал бы перепроходить одну игру без сохранений каждый день не потому что у меня нет времени, а потому что мне это не интересно. Причем здесь возраст, если я делаю акцент на прошедшем времени? За последние лет 9-10, наверное, каждый из здесь присутствующих в чем-то поменял свои вкусы, кто-то полюбил еду, которую раньше вообще не ел, начал общаться с людьми, которых раньше считал скучными и т.д. Почти каждый на что-нибудь пересмотрел свои взгляды. Так почему то же самое не могло произойти с игрой? Люди меняются, восприятие меняется. Если ты за 10 лет не изменился, то у меня для тебя плохие новости. А игра приобрела куда больше плюсов, чем минусов, за все это время.
|
07 авг 2015, 15:05 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
2fast4u писал(а):
тссс, зачем ты так, сейчас маркетологи для них придумали культурные названия - "стример" или "киберспортсмен"
Эти безработные дауны могут зарабатывать в месяц больше, чем ты на своем заводе за 2 года =/
|
07 авг 2015, 15:11 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
Прочитал, отметился. Думаю большинство всё равно купит =)
|
07 авг 2015, 15:12 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
PigRush писал(а):
2fast4u писал(а):
Эти безработные дауны могут зарабатывать в месяц больше, чем ты на своем заводе за 2 года =/
Бесперспективные дауны.
|
07 авг 2015, 15:22 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
выход фильма и дополнения синхронизируют? если да, то это будет эпик вин
|
07 авг 2015, 15:23 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Ну тест они уже в этом году хотят начать, а значит релиз если в 2016, то где то в начале, а вот на какую дату фальм даже приблезительно инфы нет, кроме 2016 г.
|
07 авг 2015, 15:25 |
|
|
Энерлол
[0.2]
|
0
Diseaze писал(а): Ну тест они уже в этом году хотят начать, а значит релиз если в 2016, то где то в начале, а вот на какую дату фальм даже приблезительно инфы нет, кроме 2016 г.
Не знаю откуда у меня такая инфа, но слышал что фильм будет в июне.
|
07 авг 2015, 15:30 |
|