Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
фильм нужно лаунчить после запуска аддона, чтобы таймкарты сразу в кинотеатре продавали. вместо титр QR код с оплатой)) |
07 авг 2015, 15:40 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Ну тест они уже в этом году хотят начать, а значит релиз если в 2016, то где то в начале, а вот на какую дату фальм даже приблезительно инфы нет, кроме 2016 г.
|
07 авг 2015, 15:42 |
|
|
-1
Такое ощущение что близы принимают своих пользователей за кроликов. Те тоже хавку два раза через себя пропускают. |
07 авг 2015, 15:44 |
|
<Ласейндайс> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1543 2х2: 1859 3х3: 2104 |
-2
GreenFace писал(а): Во-первых, нет, до детей мне еще далеко, по жирухам тоже не отлетаю, прости. И я ничего говорил про "позврослел-поумнел", я не стал бы сейчас тратить час на арену, потому что это мне не нравится настолько сильно, как раньше. Я не стал бы перепроходить одну игру без сохранений каждый день не потому что у меня нет времени, а потому что мне это не интересно. Причем здесь возраст, если я делаю акцент на прошедшем времени? За последние лет 9-10, наверное, каждый из здесь присутствующих в чем-то поменял свои вкусы, кто-то полюбил еду, которую раньше вообще не ел, начал общаться с людьми, которых раньше считал скучными и т.д. Почти каждый на что-нибудь пересмотрел свои взгляды. Так почему то же самое не могло произойти с игрой? Люди меняются, восприятие меняется. Если ты за 10 лет не изменился, то у меня для тебя плохие новости. А игра приобрела куда больше плюсов, чем минусов, за все это время.
зерошторма захвати, вместе веселее чувствовать псевдоуспешость, поделитесь "изменившимися со временем вкусами в еде, пристрастиями в жизни, знакомствами с некогда скучными людями", а также другими шаблонными фразочками для очень " взрослых " людей. |
07 авг 2015, 15:45 |
|
|
0
Лол, забейте в этом фильме Лотар с Дуротаном воюет. |
07 авг 2015, 15:45 |
|
|
0
Drem писал(а): А вот и быдло подъехало.
а вот и годных элемов подвезли, погнали в Легионе врывацо? |
07 авг 2015, 15:46 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Wuki писал(а): Лол, забейте в этом фильме Лотар с Дуротаном воюет.
|
07 авг 2015, 15:51 |
|
|
0
Я чот не понял про шмот в пвп, за хонор не будет уже? в чем тогда пивипишить? |
07 авг 2015, 15:51 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Wuki писал(а): Лол, забейте в этом фильме Лотар с Дуротаном воюет.
он к тому, что взаимосвязи фильма и аддона нет. Поэтому рассуждения на тему"ВОТ БЫ ВЫШЕЛ ФИЛЬМ И АДДОН ОДНОВРЕМЕННО" - хрень
или нет |
07 авг 2015, 15:54 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Wuki писал(а): Лол, забейте в этом фильме Лотар с Дуротаном воюет.
Wuki писал(а): Заглянул на кинопоиск, а там : "Действие фильма развернётся в Азероте. Фильм расскажет о первой встрече людей с орками. В центре событий окажется конфликт между Альянсом в лице Андуина Лотара и Ордой в лице Дуротана."
Лол, разве вторжение не управлял марионеточный вождь совета теней Чернорук? Которого потом демократично Оргрим отмайданил? Причем тут командование ордой на первом нашествии и Дуротан вообще
у Вукича теории заговора везде |
07 авг 2015, 15:57 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
А ну я еще в том же треде свою контртеорию выдал |
07 авг 2015, 16:03 |
|
|
0
Akuma писал(а): зерошторма захвати, вместе веселее чувствовать псевдоуспешость, поделитесь "изменившимися со временем вкусами в еде, пристрастиями в жизни, знакомствами с некогда скучными людями", а также другими шаблонными фразочками для очень " взрослых " людей.
Господи, что ты несешь |
07 авг 2015, 16:17 |
|
<Ласейндайс> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1543 2х2: 1859 3х3: 2104 |
-1
GreenFace писал(а): Akuma писал(а): зерошторма захвати, вместе веселее чувствовать псевдоуспешость, поделитесь "изменившимися со временем вкусами в еде, пристрастиями в жизни, знакомствами с некогда скучными людями", а также другими шаблонными фразочками для очень " взрослых " людей.
Господи, что ты несешь задай этот вопрос себе |
07 авг 2015, 16:28 |
|
|
0
Близзард, "ремейкните" БК, добавьте несколько инстов, добавьте немного нового шмота, баланс особо не трогайте и я ваш на следующие два года. Но сейчас - нет. |
07 авг 2015, 16:37 |
|
|
0
Ох уж эти сдвинувшиеся приоритеты
|
07 авг 2015, 16:37 |
|
|
0
Очередной вброс или? взял с AJ
This was just posted on Icyveins earlier, in an interview with one of the Legion developers. |
07 авг 2015, 16:39 |
|
|
0
вброс какой-то |
07 авг 2015, 16:42 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): вброс какой-то
Однако нет. взяли с интерьвью с геймскома http://www.icy-veins.com/forums/topic/13199-wow-legion-details-at-gamescom-interview-with-tom-chilton-ion-hazzikostas/
game play раздел. |
07 авг 2015, 16:47 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
PigRush писал(а): 2fast4u писал(а): тссс, зачем ты так, сейчас маркетологи для них придумали культурные названия - "стример" или "киберспортсмен"
Эти безработные дауны могут зарабатывать в месяц больше, чем ты на своем заводе за 2 года =/ да да, я вон в соседнем треде почитал про одного из из них |
07 авг 2015, 16:48 |
|
|
0
prophets писал(а): Хэйтед писал(а): вброс какой-то
Однако нет. взяли с интерьвью с геймскома http://www.icy-veins.com/forums/topic/13199-wow-legion-details-at-gamescom-interview-with-tom-chilton-ion-hazzikostas/
game play раздел. Ну на презентации же сказали, что теперь они хотят большего разнообразия в классах, и ничего, что они лет 8 их сближали, тк "элем не должен уступать магам в дипиес!!!11" |
07 авг 2015, 16:51 |
|