Автор |
Сообщение |
Insomni
[1.6]
|
0
Новое дополнение World of Warcraft: Легион
я так понял шаманам дадут легендарку Думхаммер, но это двуручное оружие, значит энхи будут с двуручками гонять? Вобще энхов пора бы в атрибут силу перевести по хорошему.
|
07 авг 2015, 16:52 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Почему двуручное? В вк3 Тралл его одной рукой всю игру держит
|
07 авг 2015, 16:56 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Да и вообще он может быть на кастеров
|
07 авг 2015, 16:58 |
|
|
Insomni
[1.6]
|
0
Diseaze писал(а): Почему двуручное? В вк3 Тралл его одной рукой всю игру держит
ну Тралл то сильный. Просто по описанию оружия из вики, молот был огромным. Ну если даже одноручка, интересно тогда, что за лега для второй руки (как у фрост ДК).
|
07 авг 2015, 16:59 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
-1
Sjx писал(а):
он к тому, что взаимосвязи фильма и аддона нет. Поэтому рассуждения на тему"ВОТ БЫ ВЫШЕЛ ФИЛЬМ И АДДОН ОДНОВРЕМЕННО" - хрень
или нет
Таки там еще Кадгар будет и Гулдан. Может быть как-то и свяжут.
|
07 авг 2015, 17:00 |
|
|
prophets
[3.3]
|
0
Diseaze писал(а): Да и вообще он может быть на кастеров
не, сказали думхамер будет у энхов.
|
07 авг 2015, 17:00 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Insomni писал(а):
Я чот не понял про шмот в пвп, за хонор не будет уже? в чем тогда пивипишить?
все будут с огромными пушками жарить друг другова голыми.
|
07 авг 2015, 17:09 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Я правильно понял - каждому на старте дадут по эшбриншеру? Отлично, близзард, отлично. Похоже, легендарок за лфр оказалось недостаточно.
|
07 авг 2015, 17:10 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Lizz писал(а):
Я правильно понял - каждому на старте дадут по эшбриншеру? Отлично, близзард, отлично. Похоже, легендарок за лфр оказалось недостаточно.
А что не так? ты в 2015, у нас не принято задрачивать на шмот.
|
07 авг 2015, 17:12 |
|
|
Энерлол
[0.2]
|
0
Есть мнение что это будут измененные копии по чертежам артефактов.
Типо "зачем придумывать велосипед?".
|
07 авг 2015, 17:15 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
а что кстате с лфр? его не выпиливают?
|
07 авг 2015, 17:17 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Lizz писал(а):
лол что? Ты конечно признаки неадекватности уже показывал, но все же, дасть тебе может его и дадут, но только ретри паладину, потом тебе нужно будет там таланты его собственные вкачать, дабы он не был хуже зеленки, а если тебе не хочется быть таким как фсе, пожалуйста, фарми престижы, покупай эшбрингер за пвп, я думаю его будет сложнее всего заполучить или там огненный какой-нибудь, ко всему прочему чтобы на фул вкачать нужно и в рейды будет ходить.
|
07 авг 2015, 17:17 |
|
|
Insomni
[1.6]
|
0
Lizz писал(а):
Да, я уже себе сет подготовил и постригся.
update Вот скрин где шама коровка держит думхаммер в 2-х руках
|
07 авг 2015, 17:18 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Mefesto писал(а):
лол что? Ты конечно признаки неадекватности уже показывал
Ты чего ко мне прицепился, блохастый? Свали обратно в хохлотред.
Меня несколько, скажем так, смущает, то, что несколько сигнатурных вепонов варкрафтика дают(неважно в каком виде) каждому желающему. Prove me wrong?
Inb4 ко-ко-ко анимешник кудах-тах-тах.
|
07 авг 2015, 17:26 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
-1
Lizz писал(а):
Mefesto писал(а):
лол что? Ты конечно признаки неадекватности уже показывал
Ты чего ко мне прицепился, блохастый? Свали обратно в хохлотред.
Меня несколько, скажем так, смущает, то, что один из сигнатурных вепонов варкрафтика дают(неважно в каком виде) каждому желающему. Prove me wrong?
Еще указывать мне тут будешь.
Ты читать не умеешь? ТОЛЬКО для ретри паладинов, у нас что, теперь все будут за ретри паладинов играть? Да и потом, ты можешь кастамизировать свой эшбрингер как угодно, разные модели и цвета, а это значит что у всех подрярд врятли будет одна и так же моделька, коль мне кажется большинство выберут какой-нибудь огненный вариант. Я же написал, если ты хочешь быть совсем уникальным, зафарми вариант за ПвП. И что значит неважно в каком виде? Он уже не будет выглядеть как традиционный эшбрингер. Ко всему ты ОБЯЗАН будешь его улучшать, иначе он будет хуже зеленки и на кой он тогда тебе?
|
07 авг 2015, 17:29 |
|
|
prophets
[3.3]
|
0
Так из сигнатурных отдают ток ашбрингер для ретров, думхамер для энхов. фростмурн, там породия на него из ICC осколков. у хантов палка новая, у панд своя. у дк 2рук, ваще ноунейм топор
|
07 авг 2015, 17:30 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Но это же все равно эшбрингер, нет? Не шибко важно с какой там йоба-подсветкой он будет.
|
07 авг 2015, 17:32 |
|
|
ZeroStorm
[-0.8]
|
-5
Swayer писал(а):
Сочувствую неудачникам,которые сначала полжизни задрачивали вов,а потом после пту были вынуждены работать по 15 часов 6 дней в неделю,женились на бесполезной стерве,выносящей мозг по поводу игорей и все в таком духе. Но по старой памяти такие люди все равно заходят на форум/оплачивают,что бы посмотреть,че там новенького в их любимой игруле,видят что вместо них теперь "какие-то школьники и ноулайферы" получают желаемы профиты игры,ну и баттхертят с этого.
я перечитал свой пост несколько раз, потом ту желчь которую ты и остальные льют.
потом понял, что заходя на пг, я окунаюсь в свои фантазии и надежды, ошибочно считая что пользователи этого форума похожи на тех кто его создал, адекватных людей, воспринимающих игры если не в целях заработка то только как очень хорошее киберспортивное зрелище.
засим я наконец покидаю вас господа, великие и успешные ценители игр, которые успевают в жизни все и вся, видят собеседников насквозь по 1 посту, знают о жизни больше чем далай лама гитлер и путин вместевзятые.
Пора уже наконец двигаться дальше и оставить эту помойку тем кто ее заслуживает.
|
07 авг 2015, 17:32 |
|
|
prophets
[3.3]
|
0
Lizz писал(а):
Но это же все равно эшбрингер, нет? Не шибко важно с какой там йоба-подсветкой он будет.
ну ашбрингер 7.0 старый то один фиг остался. и то он есть ток у 2-3% всех людей вова.
|
07 авг 2015, 17:36 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Lizz писал(а):
Ну мне кажется основное название будет такое, типа какая-нибудь приставка для определенной модели и Ashbringer. Но я не знаю что тебя здесь смущает, ты ж не будешь каждого чекать эшбрингер у него или нет, модельки то совсем другие, я хочу сказать ты с первого раза, не смотря профиль, врятли скажешь что это за меч. Да и потом, поставь себя в позицию Близзард: тебе нужно создать уникальное оружие для ретри паладинов, что ты выберешь?
|
07 авг 2015, 17:36 |
|