Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Новое с беты
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Coaster писал(а): то что из себя представляет хант это уг. ладно даже для сравнения разрывной по ресу сейчас бьет по 1100-1500 за тик 3 тика итого 3300-4500 дамага но когда влетает лава бурст на 9-11кк это ок. от мага даже самого хилого влетает по 6-7 ладно допустим маги кастуют.если каст 1.5 секунды как у стедика .то стедишот который бьет по ресу не больше 1000-1200 явно не хватит.ну пускай что-нить покайтим итог такой дуэли очевиден пока накопиться эту милая концентрация нас разорвут в мясо.в пве сейчас сложно что либо сказать играю в сурве жду кобрашота. Возможно как-то изменит ситуацию аспект лисы но намного ли это поменяет дамаг в пвп не ясно. В идеале выход только один чтобы поднять дпс увеличить количество агилы на шмотках мб это как то вытащит.хотя не особо уверен. Дело не в циферках. У ханта довольно приличный дпс даже сейчас. Дело в том что чтобы уепать шамана надо влить 15 стедиков 3 химеры 2 аймеда и 20 арканов. У нас нету бурста. А тому же шаману надо прожать раз в 15 сек лаваболт и стоять хилиться. Ну и + убогая механика доставляет |
19 окт 2010, 22:10 |
|
|
0
а мне хантеры сейчас нравятся, пусть только и в бм, в любом случаи бм который теперь контролится в озверин слабо напомниает ту ноубрейн машину которая была в бк/вотлке
|
19 окт 2010, 22:12 |
|
|
0
Жалко трешер хантер.
А то я бы заказал комикс про слёзы . [troll1] Не обижайтесь. В бк вы были приятней. Надеюсь появятся думающие хантеры , помимо Джета , Серпентоса и половины Форика. И я смогу поиграть с вами Маг Друид Хантер, на офигенный конктроль и свитчи |
19 окт 2010, 22:22 |
|
|
0
Bayanist писал(а): Coaster писал(а): то что из себя представляет хант это уг. ладно даже для сравнения разрывной по ресу сейчас бьет по 1100-1500 за тик 3 тика итого 3300-4500 дамага но когда влетает лава бурст на 9-11кк это ок. от мага даже самого хилого влетает по 6-7 ладно допустим маги кастуют.если каст 1.5 секунды как у стедика .то стедишот который бьет по ресу не больше 1000-1200 явно не хватит.ну пускай что-нить покайтим итог такой дуэли очевиден пока накопиться эту милая концентрация нас разорвут в мясо.в пве сейчас сложно что либо сказать играю в сурве жду кобрашота. Возможно как-то изменит ситуацию аспект лисы но намного ли это поменяет дамаг в пвп не ясно. В идеале выход только один чтобы поднять дпс увеличить количество агилы на шмотках мб это как то вытащит.хотя не особо уверен. Дело не в циферках. У ханта довольно приличный дпс даже сейчас. Дело в том что чтобы уепать шамана надо влить 15 стедиков 3 химеры 2 аймеда и 20 арканов. У нас нету бурста. А тому же шаману надо прожать раз в 15 сек лаваболт и стоять хилиться. Ну и + убогая механика доставляет Хоть ты и хантер, но я полностью с тобой согласен, позиция близов для кастеров "влить 15к дамаги за 1 гкд" начинает бесить всё больше и больше |
19 окт 2010, 22:29 |
|
|
0
Полностью согласен с боянистом, [охотник] [маг] конечно старые друзья, но то что щас имеем это двухкнопочное неинтересное гавно, которое ещё и убить никого не может
|
19 окт 2010, 22:39 |
|
|
0
вот поэтому я больше склоняюсь в пвп к энху по крайней мере возможностей выжить больше чем у ханта.
В Пве крабить наверно буду хантом теперь не надо хоть фармить пве чтобы играть на арене с каты. |
19 окт 2010, 22:40 |
|
|
0
Хантам пи..ец друзья мои. Amin
|
20 окт 2010, 00:13 |
|
|
0
чо? го играть рестор маг хант, я всем покажу как надо тащить!
|
20 окт 2010, 00:19 |
|
|
0
Ахаха вот это ржака))) Новый патчик))
|
20 окт 2010, 05:07 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Болт.
|
20 окт 2010, 05:12 |
|
|
0
Raizer писал(а): Костегг писал(а): Raizer писал(а): На всг 2 роги вырезают к х*ям все живое. Дотащил флаг последние 25 метров в форме Бревна под 3мя рогами) Щас рестордруидом можно пол бг танковать. Проверено, что под фриэкшен потом и некоторой толикой удачи можно 30 сек в дереве танковать все всг. И вообще, по сравнению с пре ВотЛК патчем 2х годичной давности играть любым хилером приятно. Тогда желания заходить на бг хилом вообще не было. |
20 окт 2010, 05:45 |
|
|
0
Forik писал(а): Diseaze писал(а): Forik писал(а): Diseaze писал(а): Это вам не 5с с жопоразрывательным разрывным выстрелом и тнт, вот и желание играть пропало при чём тут с5 вообще? в с7 с8 нормально играли, и всё было ок а сейчас пиздец какой то При том, что с9 будет первым в аддоне, хантеры в первом сезоне волка уже поврывались, пусть поврываются другие, если уж близы не могут сделать баланс, то пусть хотя бы фейсролы чередуют в с5 любым классом можно было взять гладиатора, просто ДК, паладином, хантом и варлоком было легче всего посмотрим в общем что будет на 85 левеле 5й сезон? Вары и неферал друли с тобой несколько несогласны. |
20 окт 2010, 05:50 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Жалко трешер хантер. А то я бы заказал комикс про слёзы . [troll1] Не обижайтесь. В бк вы были приятней. Надеюсь появятся думающие хантеры , помимо Джета , Серпентоса и половины Форика. И я смогу поиграть с вами Маг Друид Хантер, на офигенный конктроль и свитчи [troll1] [troll1] [troll1] [troll1] [troll1] [troll1] [troll1] Не переживай, твое время еще придет. #395 |
20 окт 2010, 06:31 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Что значит не иметь. Нас прекрасно расщепляют всевозможные сетапы и классы в дуелях. роги, например, ращипляли магов так, что только сосульки в разные стороны летели |
20 окт 2010, 07:10 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Tesselhoff писал(а): Что значит не иметь. Нас прекрасно расщепляют всевозможные сетапы и классы в дуелях. роги, например, ращипляли магов так, что только сосульки в разные стороны летели [troll] |
20 окт 2010, 07:36 |
|
|
0
это не [troll] - это сарказм
|
20 окт 2010, 08:08 |
|
|
0
Напоминаю всем участвующим в обсуждении, что мы находимся в разделе новостей и мат здесь запрещен.
|
20 окт 2010, 08:46 |
|
|
0
Forik писал(а): всё не так желание играть отпало вообще я немогу убить в дуэли вообще никого, даже сраных бомжей с 1500 рейтинга на БГ пиздят просто как котёнка любой класс с билдом 0-0-0 выигрывает хантера дуэлился с варами в ММе, еле снимал 20% а самое печальное, что на 85 левеле ситуация не меняется ооо, да ты дождался патча катаклизма и наконец-то всё сам посмотрел своими глазами? /facepalm |
20 окт 2010, 09:03 |
|
|
0
vadim007 писал(а): Полюбой на 85 будет БАЛАНС !!!!!!!! АДЫН АДЫН АДЫН |
20 окт 2010, 09:39 |
|
|
0
блин фералы щас такие унылые,хочу больше баффов!
|
20 окт 2010, 10:46 |
|