Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Новое с беты  
Автор Сообщение

<ÐIE>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
0
Сообщение Re: Новое с беты
Coaster писал(а):

то что из себя представляет хант это уг. ладно даже для сравнения разрывной по ресу сейчас бьет по 1100-1500 за тик 3 тика итого 3300-4500 дамага
но когда влетает лава бурст на 9-11кк это ок. от мага даже самого хилого влетает по 6-7 ладно допустим маги кастуют.если каст 1.5 секунды как у стедика .то стедишот который бьет по ресу не больше 1000-1200 явно не хватит.ну пускай что-нить покайтим итог такой дуэли очевиден пока накопиться эту милая концентрация нас разорвут в мясо.в пве сейчас сложно что либо сказать играю в сурве жду кобрашота.
Возможно как-то изменит ситуацию аспект лисы но намного ли это поменяет дамаг в пвп не ясно.
В идеале выход только один чтобы поднять дпс увеличить количество агилы на шмотках мб это как то вытащит.хотя не особо уверен.

Дело не в циферках. У ханта довольно приличный дпс даже сейчас. Дело в том что чтобы уепать шамана надо влить 15 стедиков 3 химеры 2 аймеда и 20 арканов. У нас нету бурста. А тому же шаману надо прожать раз в 15 сек лаваболт и стоять хилиться. Ну и + убогая механика доставляет

19 окт 2010, 22:10

0
а мне хантеры сейчас нравятся, пусть только и в бм, в любом случаи бм который теперь контролится в озверин слабо напомниает ту ноубрейн машину которая была в бк/вотлке

19 окт 2010, 22:12

0
Жалко трешер хантер.
А то я бы заказал комикс про слёзы .
[troll1] :siski

Не обижайтесь. В бк вы были приятней.
Надеюсь появятся думающие хантеры , помимо Джета , Серпентоса и половины Форика.
И я смогу поиграть с вами Маг Друид Хантер, на офигенный конктроль и свитчи :love

19 окт 2010, 22:22
Профиль ICQ

0
Bayanist писал(а):

Coaster писал(а):

то что из себя представляет хант это уг. ладно даже для сравнения разрывной по ресу сейчас бьет по 1100-1500 за тик 3 тика итого 3300-4500 дамага
но когда влетает лава бурст на 9-11кк это ок. от мага даже самого хилого влетает по 6-7 ладно допустим маги кастуют.если каст 1.5 секунды как у стедика .то стедишот который бьет по ресу не больше 1000-1200 явно не хватит.ну пускай что-нить покайтим итог такой дуэли очевиден пока накопиться эту милая концентрация нас разорвут в мясо.в пве сейчас сложно что либо сказать играю в сурве жду кобрашота.
Возможно как-то изменит ситуацию аспект лисы но намного ли это поменяет дамаг в пвп не ясно.
В идеале выход только один чтобы поднять дпс увеличить количество агилы на шмотках мб это как то вытащит.хотя не особо уверен.

Дело не в циферках. У ханта довольно приличный дпс даже сейчас. Дело в том что чтобы уепать шамана надо влить 15 стедиков 3 химеры 2 аймеда и 20 арканов. У нас нету бурста. А тому же шаману надо прожать раз в 15 сек лаваболт и стоять хилиться. Ну и + убогая механика доставляет

Хоть ты и хантер, но я полностью с тобой согласен, позиция близов для кастеров "влить 15к дамаги за 1 гкд" начинает бесить всё больше и больше

19 окт 2010, 22:29

0
Полностью согласен с боянистом, [охотник] [маг] конечно старые друзья, но то что щас имеем это двухкнопочное неинтересное гавно, которое ещё и убить никого не может

19 окт 2010, 22:39

0
вот поэтому я больше склоняюсь в пвп к энху по крайней мере возможностей выжить больше чем у ханта.
В Пве крабить наверно буду хантом теперь не надо хоть фармить пве чтобы играть на арене с каты.

19 окт 2010, 22:40

0
Хантам пи..ец друзья мои. Amin

20 окт 2010, 00:13

0
чо? го играть рестор маг хант, я всем покажу как надо тащить!

20 окт 2010, 00:19

0
Ахаха вот это ржака))) Новый патчик))
http://www.youtube.com/watch?v=WYk6TCG97nQ (65к болт)

20 окт 2010, 05:07

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Болт.

20 окт 2010, 05:12

0
Raizer писал(а):

Костегг писал(а):

Raizer писал(а):

На всг 2 роги вырезают к х*ям все живое.

Дотащил флаг последние 25 метров в форме Бревна под 3мя рогами)

Щас рестордруидом можно пол бг танковать.

Проверено, что под фриэкшен потом и некоторой толикой удачи можно 30 сек в дереве танковать все всг.

И вообще, по сравнению с пре ВотЛК патчем 2х годичной давности играть любым хилером приятно. Тогда желания заходить на бг хилом вообще не было.

20 окт 2010, 05:45

0
Forik писал(а):

Diseaze писал(а):

Forik писал(а):

Diseaze писал(а):

Это вам не 5с с жопоразрывательным разрывным выстрелом и тнт, вот и желание играть пропало ;D

при чём тут с5 вообще?
в с7 с8 нормально играли, и всё было ок
а сейчас пиздец какой то

При том, что с9 будет первым в аддоне, хантеры в первом сезоне волка уже поврывались, пусть поврываются другие, если уж близы не могут сделать баланс, то пусть хотя бы фейсролы чередуют ;D

в с5 любым классом можно было взять гладиатора, просто ДК, паладином, хантом и варлоком было легче всего
посмотрим в общем что будет на 85 левеле

5й сезон? Вары и неферал друли с тобой несколько несогласны.

20 окт 2010, 05:50

0
Tesselhoff писал(а):

Жалко трешер хантер.
А то я бы заказал комикс про слёзы .
[troll1] :siski

Не обижайтесь. В бк вы были приятней.
Надеюсь появятся думающие хантеры , помимо Джета , Серпентоса и половины Форика.
И я смогу поиграть с вами Маг Друид Хантер, на офигенный конктроль и свитчи :love

[troll1] [troll1] [troll1] [troll1] [troll1] [troll1] [troll1]
Не переживай, твое время еще придет.

20 окт 2010, 06:31

0
Tesselhoff писал(а):

Что значит не иметь.
Нас прекрасно расщепляют всевозможные сетапы и классы в дуелях.

роги, например, ращипляли магов так, что только сосульки в разные стороны летели ;D

20 окт 2010, 07:10

0
Raubritter писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Что значит не иметь.
Нас прекрасно расщепляют всевозможные сетапы и классы в дуелях.

роги, например, ращипляли магов так, что только сосульки в разные стороны летели ;D

[troll]

20 окт 2010, 07:36

0
это не [troll] - это сарказм

20 окт 2010, 08:08

0
Напоминаю всем участвующим в обсуждении, что мы находимся в разделе новостей и мат здесь запрещен.

20 окт 2010, 08:46

0
Forik писал(а):

всё не так
желание играть отпало вообще
я немогу убить в дуэли вообще никого, даже сраных бомжей с 1500 рейтинга
на БГ пиздят просто как котёнка
любой класс с билдом 0-0-0 выигрывает хантера
дуэлился с варами в ММе, еле снимал 20%
а самое печальное, что на 85 левеле ситуация не меняется

ооо, да ты дождался патча катаклизма и наконец-то всё сам посмотрел своими глазами?
/facepalm

20 окт 2010, 09:03

<ÐIE>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
0
vadim007 писал(а):

Ахаха вот это ржака))) Новый патчик))
http://www.youtube.com/watch?v=WYk6TCG97nQ (65к болт)

Полюбой на 85 будет БАЛАНС !!!!!!!! АДЫН АДЫН АДЫН

20 окт 2010, 09:39

0
блин фералы щас такие унылые,хочу больше баффов! :dance

20 окт 2010, 10:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru