Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Новое с беты  
Автор Сообщение

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Сообщение Re: Новое с беты
Жывотнаэ писал(а):

блин фералы щас такие унылые,хочу больше баффов! :dance

Cool story bro. :dirol

20 окт 2010, 11:03

0
Lechkoman писал(а):

Жывотнаэ писал(а):

блин фералы щас такие унылые,хочу больше баффов! :dance

Cool story bro. :dirol

Ну а че мы убиваем элема за 15 сек берса?За это время нужно убить еще и варлока! :crazy

20 окт 2010, 11:05

0
Ханты почувствуйте себя дк 8го сезона, когда плетка по хпалу/рдру критовала 2к, а коил 2.5к :crazy

З.Ы. в с5 на глад рейте было примерно равное кол-во дк/хант/афликов, однако в самое гавно к с8 занерфили именно hero class :D

20 окт 2010, 11:27

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
лесс и килертьмы с тобой не согласны

20 окт 2010, 11:43
Профиль WWW

Сервер: Свежеватель Душ
0
у обоих шадоуморн и топовый пве обвес, что хоть както компенсирует такой дамаг.

20 окт 2010, 12:26

0
как вам не надоело ныть ппц)

20 окт 2010, 12:27

0
да забейте, еще 100 раз все изменится

20 окт 2010, 12:29

0
We have pushed a hotfix to improve hunter damage.

Specifically, we increased the damage of the signature abilities (Chimera Shot, Explosive Shot and Kill Command) by 15-25%. This will both improve overall damage-dealing and make sure that these abilities are prioritized higher than other shots. We think this will bring hunters to a good enough state until they hit 85. Aspect of the Fox and Cobra Shot solve some specific issues at higher levels. Marksman hunters may still trump Survival and Beastmaster hunters until they’re 85, since their rotations rely a little on Cobra Shot.

Работают уже) Только жаль что +25% к нулю всё равно ноль

20 окт 2010, 12:39
Профиль Skype

0
25% к химеру хоть что-то. Теперь химера будет критовать на 5к, ура!

20 окт 2010, 12:41

0
Баланс? хм я думал олдскулеры давно поняли что близы забыли понятия этого слова. Если брать пример всех сезонов
5.6-сезоны:опы ретрик дк маги(аркан)
7-8-сезоны:опы все что дамажит дальше 20 метров
9- сезон:все что дамажит дальше 20 метров(не факт но так и будет)
а теперь вспомните 3-4 сезоны
кто оп? да не кто единственные 2 сезона где что решала в онлайн играх?.. правильно руки и голова, а не то на сколько ты элема или лока качнул и летит в тебя прикол на 10к при твоих 1300 реса Я помню когда задал вопрос(когда этот "баланс" меня достал) близам, цитирую: "Почему локи с хаос болта дамажат на 10к,а я с джаджа 3-4к" Ответ: "Потому что локи тряпка,а у вас плата" Оригинально? Вообщем как новый грандиозный патч так у близов новые поставки товара из Голандии

20 окт 2010, 12:59

0
[чернокнижник] slsl [друид] r с тобой не согласны.

20 окт 2010, 13:02

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
ixo писал(а):

Оо такие еще есть?

20 окт 2010, 13:03

0
ixo писал(а):

непомню чтоб они мне доставляли проблем как с 7-8 сезоны

20 окт 2010, 13:04

0
Сообщение Re:
mombu писал(а):

Я помню когда задал вопрос(когда этот "баланс" меня достал) близам, цитирую: "Почему локи с хаос болта дамажат на 10к,а я с джаджа 3-4к" Ответ: "Потому что локи тряпка,а у вас плата" Оригинально?

тебе какие-то крабы отвечали
правильный ответ: "потому что у локов нет автоатаки, ХБ - это долгий каст и имеет кд 12 сек"

20 окт 2010, 13:23

0
Сообщение Re: Re:
Raubritter писал(а):

mombu писал(а):

Я помню когда задал вопрос(когда этот "баланс" меня достал) близам, цитирую: "Почему локи с хаос болта дамажат на 10к,а я с джаджа 3-4к" Ответ: "Потому что локи тряпка,а у вас плата" Оригинально?

тебе какие-то крабы отвечали
правильный ответ: "потому что у локов нет автоатаки, ХБ - это долгий каст и имеет кд 12 сек"

удиви под своими стат стаками сколько эмолайт дамажит и сколько у нее каст 2-3 сек? хаос болт я взял в пример. Если уж в конец брать спек то это именно локи и [troll] [шаман]. И да ненадо меня путать с :crab который плачет, что его класс за нерфан. Я играю ретриком с бк попался когда они были оп(молчал) когда их занерфили(молчал) и щас(молчу). Просто раз зашел такой разговор решил внести свою лепту

20 окт 2010, 13:26

0
не понял вопроса.
иммолейт - по сути дот, кастуется ~1.3 сек, что паладину мешает его сдиспелить?

а вообще, мне больше по душе аффли-спек. дестро вливают мощно, конечно, но те же вары, дк или роги уносили меня гораздо бодрее дестролоков, которых хотя бы залосить можно.

20 окт 2010, 13:29

0
я :crab локом просто:)

20 окт 2010, 13:30

0
ну я понял ход мыслей, просто мне не понятно, почему возмущаться о дамаге дестролоков и элемшаманов считается нормальным, но стоит сказать про дамаг магов, варов или рог - сразу будут возражения, что это другое, там ебнутый дамаг = скилл

20 окт 2010, 13:34

<ÐIE>

Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
0
Granter писал(а):

Ханты почувствуйте себя дк 8го сезона, когда плетка по хпалу/рдру критовала 2к, а коил 2.5к :crazy

З.Ы. в с5 на глад рейте было примерно равное кол-во дк/хант/афликов, однако в самое гавно к с8 занерфили именно hero class :D

Была статистика где была указана популярность классов в пвп так вот хантов было 4% а дк 5% так что не писти.

20 окт 2010, 13:38

0
Raubritter писал(а):

ну я понял ход мыслей, просто мне не понятно, почему возмущаться о дамаге дестролоков и элемшаманов считается нормальным, но стоит сказать про дамаг магов, варов или рог - сразу будут возражения, что это другое, там ебнутый дамаг = скилл

вару надо дойти, не сдохнуть пока доходишь, обвесить варлока говном попутно сбивая/рефлектя касты и под проки дать ему в лицо. Варлоку же достаточно повесить имолейт в седукт, дать шадоуфури, кастануть хб и жать инси. Причем тринкуя что то, ты сразу получишь другой вид контроля: второй седукт, шф, койл. Тоже с элемом,е му надо всего лишь повесить шок и жать лаву/чайник. Как никрути любым милишником сложней дамажить чем элемом/варлоком

20 окт 2010, 13:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru